ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Pov Слава. Со мной живёт Андрей. Мой Андрей. Друг и любимый. Он возиться со мной, как с маленьким ребенком. Я понимаю, что сейчас я ему обуза. Наверное, в тягость. Но. он такой добряк. У меня тут была бессонница. Я не спал и он тоже. Всю ночь со мной. Целовал, ах, как же он целовал. Как держал за спину, губы плавили меня. Его сильные руки. Футболка поднимается от спины. От воспоминаний о той ночи — мурашки. Мне было так приятно. А как я делал ему минет. Он дал мне, то что я просил. Купал меня. И не сердился. Андрюша не ругался на меня за мои выходки и просьбы. Он все прощал. Все спускал на тормоза. Я облизываюсь до сих пор его губы были на моих. А после мы гуляли, воздух. Пришли ребята из команды, три человека. Свист. Смех. Посиделки на кухне. Я смеялся, я хохотал. Наверное, там, за повязкой, мои глаза сейчас тоже блеснули. После того, как все гости ушли, мы снова с Андреем остались одни. Я аккуратно, по стене, подкрался к нему. — Оп! Ку-ку! Руки легли на его глаза. Он все убирал со стола. Мыл. — Может быть. Бургеров закажем. С соусом. — Ты как? Хочешь? — Ну Слава вредная еда. Гастрит. Желудок. Давай не будем. — Нет… Ну давай. Я хочу веселиться! — Хорошо. Давай! Весельчак. В следующий час мы включили музыку с Андреем, пели. Танцевали. Он кружил меня. Я касался его ресниц. Щек. Наконец — то привезли бургеры. Я первый открыл фольгу на нем. Запил газировкой. — Осм. Омм. Омм. Как вкусно! Не могу передать словами. Я услышал как Андрей сел напротив и тоже уплетал вредную еду. Измазался в соусе. — Ну, ты как всегда. Ну, Славка! Ну, держись! Футболка была грязной, в пятнах. — снимай. Тихо прошептал он. — Хорошо. Я без верха, Андрей зарядил стирку. Машина начала крутить вещи. Сижу на стуле. Тяну к нему руки. — Слава, я занят. — Так рад что у меня есть ты! И Надя не нужна! — кричу в ванную. Вышел на балкон. Щупаю. — Вот подоконник. Так — с. Рука стала скользить, за окном я услышал ветер. Открытое. Дунул мне прямо в лицо. Вихрь завывал. Я слышал как гнутся деревья и ветки. Вторая скользит. Мокро. Дождь за снегом. — И погодка, конечно. Слов нет. Перевесил, едва падаю из окна. — Прошу! Андрей! Помогите! — Что такое?! Спятил! Упадешь ведь. Чуть туда не сиганул. — На минуту оставить нельзя. Как маленький, взрослеть пора. Еще и детей завел, конечно, пипирка — то работает! — А ну сел и сиди. Музыку включи! Танцуй. Тьфу. Напугал. — Меня же сердце хватит! Андрей нагрелся, он разнервничался, кричал. Я в комнате, музыка. Слопал весь фаст-фуд. Качаю головой в такт снова, как тогда. — Я — Арлекино! Я — Арлекино! Я напевал себе под нос эту, старую песню и взял нож с кухни. Мои руки затем произвольно нанесли на щёки порезы от ножа, как будто плачущий клоун. Кровь на руки. — хап. Кап-кап. Кап. В ту же секунду в комнату влетел Андрей. — Ты что здесь наделал?! Кровь?! Издеваешься? Схватил крепко за запястья. Руки посинели. — Прекрати так себя вести. Хватит! Хоть бы раз улыбнулся. Зубы показал! "Теперь зашивай мне, Андрей, лицо, да!» Кричал, горло снова надрывалось. Он был сам не свой. Я пытался забиться в угол, но он не позволил уйти. — Смотри на меня, смотри! Я промолчал. Он ведь знал что мне сложно. Я остался. — Плевать, подыхай! Оставайся. Я не могу так больше! — Негатив. Мне не нужен он! Негатив! Я кричал ему. — Уходи! Уходи. Вали к семье. Андрей дал пощечину. Звонко. — Уйду! Уйду! На, получай! Ещё раз ударил. Я поддавался. Кровь шла ещё хлеще. Меня отбросило в сторону дивана. Я широко улыбнулся, как джокер. Лежал так. Наушники на уши. Андрей хлопнул дверью. Я один. Улыбка. Подпеваю, строчки. «Для тебя в моей жизни место есть, мой лучик, солнца свет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.