ID работы: 881928

(Не) Лги им

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подходила 36 неделя беременности Хулии. Ни Рикардо, ни Эрнесто не отходили от нее ни на шаг. Гамбоа беспокоился за Хулию не меньше Рикардо. И все время был с ней, помогал, поддерживал. Капитан не понимал их дружбы! Саломея и Вилма часто оставляли своих детей Хулии, акцентируя внимание на том что у нее скоро будит такой же карапуз. Так как на их острове врач был только один, да и оборудование на "звезде" позволяло принимать роды там. Было решено, что роды будит принимать Пити, у него и опыт есть. Когда Хулия это узнала*, то нашпиговала Пити так, что тот в пятый раз заявил, что он и секс больше не совместимы. С утра Рикардо поехал на другой остров, что бы купить кое-какие вещи. На острове "Звезда Сира" были и магазины, и развлекательные центры, это был один из больших городов США*,Маями. Остров "Полярная звезда" находился всего в нескольких милях от Маями. Что давало возможность плавать туда, довольно часто. Так же остров наших героев, был одним из самых маленьких. Всего островов было 8. 7 островов назвали в честь кораблей из проекта, а восьмой имел название проекта. Остров "Александрия" был самым большим. И находился довольно далеко от других островов. Пока Рикардо отсутствовал, рядом с Хулии находился Эрнесто. Сейчас как раз время вечерней прогулки. - Ну как, будущая мамочка, готова стать мамой? - улыбнувшись спросил Гамбоа. - Нет, ты что. Я еще не насладилась этим состоянием, когда в тебя впихивают фрукты, а тебе хочется мороженного. Или когда тебя накрывают двумя одеялами, а тебе и под одним жарко, а еще очень мило... - Ладно, ладно, я понял, можешь не продолжать. - Ну так не задавай глупых вопросов! - сказала Хулия, и увидев выражение лица собеседника засмеялась. - И вообще пошли домой, а то прохладно становится. - Эрнесто снял свою кофту и накинул на плечи Хулии. - Не, ну класс, я уже в двух кофтах, мне только шубы не хватает! - Хулия, беременность на тебя дурно влияет, ты становишься через чур ворчливой. - А ты с моей беременностью становишься слишком заботливый, это на тебя не похоже. - Гамбоа засмеялся. Девушка прижалась к мужчине. Он приобнял ее за плечи. - Сильно замерзла? - спросил он целуя ее в макушку. - Не особо, просто устала. - Ладно, идем. - улыбнулся он. Со стороны они были похожи на счастливую пару ждущую пополнения семейства. А на самом деле, они друзья, просто друзья. Которые любят. ************** Как только они переступили порог дома. Хулия согнулась чуть ли не пополам, и закричала. Эрнесто поднял ее на руки, и положил на софу. - Что случилось, Хулия? - испуганно спросил мужчина. - Я, кажется, рожаю! - сказала Хулия, впившись ногтями в руку Эрнесто. - Я позову Рикардо. - сказал он и уже собирался идти за ним, как девушка его остановила. - Нет, останься со мной, пожалуйста. Аааай. - Хорошо. - дверь в дом открылась и вошли Валерия и Эвелин: - Эви, малышка, найди Пити, пусть дует в лазарет, готовит все. - сказал Гамбоа, потом повернулся к Валерии: - Валерия, детка, сбегай к своему папе, пусть идет в лазарет. - девчонки удалились. Эрнесто обратился к Хулии: - Ну что, беременная, рожать будим, или нет? - усмехнулся он, поднимая Хулию на руки. - Та нет, зачем? Я передумала. - улыбнулась Хулия. - Ну ладно, если вы не хотите, придется вас заставить! - засмеялся Эрнесто. - Ой, боюсь, боюсь! - так смеясь они, и дошли до родильного-лазарете. А через 6 часов, на свет появилась, маленькая Бланкита Монтеро. _____________________________________________________ * Ни одна лошадь с голубыми бровями, не может понять, какими наркоманскими шагами они плыли, из Сингапура до Маями, но они как-то доплыли, да еще и достаточно быстро. Перелетели что ли?! Еще я все никак не могу понять свою логику, почему город Маями, назвали островом "Звезда Сира". Но ладно, можно сказать,я просто не знаю других кораблей проекта "Александрия" Но при том что население Маями более 2 000 000 человек, большую часть народа смыло волнами. Теперь их там не больше 3-4 тысяч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.