ID работы: 881928

(Не) Лги им

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро сегодня выдалось солнечным. Хулия проснулась в хорошем настроении. В последнее время такое явление для нее редкость, если раньше она всегда улыбалась, то сейчас чаще грустит. И этому есть 2 причины, но сейчас не об этом. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Она покрутилась перед ним и улыбнулась своему изображению. Уже немножко был виден животик. Через полчаса Хулия вышла из дома. Ей хотелось прогуляться, погода располагала. Было тепло, светило солнышко. Но выйдя на улицу она увидела того, кого не ожидала здесь увидеть. - Здравствуй, Хулия! – улыбнулся Гамбоа. - Привет. – сказала она, ошарашенная его появлением, она его не видела 4 месяца. Хулия подошла к девочке, с которой стоял Эрнесто. - Ты, наверное, Эвелин. - дружелюбно сказала Хулия. - Да. А вы Хулия, правильно?! – улыбнувшись, спросила Эви. - Да. Приятно познакомится! – улыбнулась она. Хотя на самом деле была очень растеряна. Она смотрела на девочку, чтобы не смотреть на ее папу. - Мне тоже, приятно познакомится. - Я позову Валерию. – улыбнулась Хулия и зашла в дом. Через минуту из дома вышла вся семья Монтеро. Пока дети знакомились, а Айноя, Рикардо и Эрнесто за ними следили, Хулия решила сбежать. Она не могла больше находится там, рядом с Эрнесто и Рикардо. Не могла смотреть им в глаза. Гамбоа заметил, что Хулия какая-то потерянная. И, сославшись на какие-то неотложные дела, пошел за девушкой. Он не мог видеть ее в таком состоянии. ************ Хулия зашла в лазарет. Единственное место на корабле, которое она так любила. Кареглазая села за стол, ей так хотелось заплакать от своей беспомощности. Жизнь похожа на мексиканский сериал, не хватает только потерянных в детстве братьев. Да, жизнь удалась! Из глаз невольно потекли слезы. Гамбоа тихонько открыл дверь лазарета, он знал, что она здесь, она всегда пряталась в лабораториях, если хотела побыть одна. Он тихо подошел ближе и положил руки на ее плечи. Хулия обернулась: - Эрнесто. – слабо улыбнулась она, вытирая с глаз слезы. Девушка встала, а Гамбоа, не долго думая, заключил ее в объятия. Хулия, плача, уткнулась в его плечо. Эрнесто начал успокаивать ее.Он гладил ее по спине, и говорил все, что придет в голову. - Хулия, я всегда буду рядом. Как раньше! – Внезапно сказал он. Девушка подняла заплаканные глаза на мужчину: - Правда? – немного наивно спросила она. - Конечно, дорогая. Я всегда буду рядом. Помнишь, как раньше? Ты всегда могла прийти ко мне, когда тебе плохо, и я всегда помогал. - Конечно, помню, Эрнесто. – она еще больше закуталась в его объятия. – Ты всегда мне помогал, а что я? - А ты мне позволяла себя любить! - Ага, и крутила шашни с другими, перед твоим носом. - Хулия уже перестала плакать, ей было уютно рядом с ним. От него всегда веяло теплом. Хоть он и играл плохого парня, перед другими, только Хулия всегда знала его настоящего. - Мне было достаточно видеть тебя счастливой. – Эрнесто опустил глаза, чтобы посмотреть в глаза Хулии и заметил кулон. – Ты до сих пор его носишь? - Конечно. Он мне напоминает, что ты всегда рядом, даже если находишься за тысячи километров. – Хулия поднялась на цыпочки и поцеловала его, он ответил ей на поцелуй. Они так и стояли, обнявшись, и целовались. Такие одинаковые, но такие разные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.