Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814402

Монстрическая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста

***

      Темно-синее небо, с яркими, желтыми в дали звездочками, растекалось на горизонте. Журчала голубоватая, холодная вода. Плавали яркие рыбки, на песке у самого дна, лежали камешки, возле которых, росли зеленые кустики водорослей. Недалеко располагался родник, из которого и течет та самая жизненно необходимая жидкость. Сам родник, вытекал из камней на каком-то пригорке, на нем, в некоторых местах, росли яркие, пышные цветы, которые, наверное, в обычной природе никто и не видел. Кажется, они даже переливаются яркими бликами радуги. Был и сине-фиолетовый цветок, словно то самое, ночное, космическое небо, и такой ярко огненный, как пылающие звезды. Юноша рассматривал это все, стоя на небольшом островке, под зеленой, склонившейся ивой. Тут было очень красиво. Рыжик любовался всей этой необычной атмосферой вокруг него. «Это сон, или реальность?» с неким восхищением спрашивает себя — Алексей. Сделав один шаг в сторону воды паренёк спокойно встав на голубую гладь. Его шаг сопровождался женским хохотом, который отдавался эхом, и был еле слышен. Самого парня это не смущало и он уже сделал второй шаг вперёд. И даже этот, сопровождался спокойным и звонким звоном колокольчика. Это забавляло молодого человека, так что, тот, уже начал бежать по воде, слыша этот успокаивающий звук колокольчиков. Все было прекрасно, будто бы все это играло на своем инструменте.       Это казалось волшебным сном. Но внезапно, все под ногами затряслось. Леша сам не понимал что это такое, но устоять на ногах не смог, и потеряв равновесие, упал в воду. Теперь Ященко медленно, но верно тонул, водя руками в разные стороны и пытаясь дотянуться до поверхности. Выплыть он не мог, ведь было ощущение, как будто его держало что-то очень тяжелое, оно было пристегнуто прямо на нём, поясом, и тащило его вниз. Силы покидали юношу, как и кислород. Вскоре, Лёша уже не мог сопротивляться, и тонул вниз, закрыв глаза…

***

      Вспышка. За шею держит большая тяжелая рука, которая, топила Яла в ванной. — Ублюдок маленький! — Голос раздавался эхом. Леша был весь мокрый из-за этой чёртовой воды. Сил, походу, уже не было чтобы как-то сопротивляться. На него по прежнему орал этот мужик, который, превосходил его и по возрасту, и по силе. Чье лицо, он так и запомнил на всю жизнь. — Сученыш! Говори давай! — Голова кружилась и Алексей, в данный момент, ничего не может сказать или сделать. Только пытаться отдышаться драгоценным кислородом, выплюнуть воду и настроить зрение. Но ему это не дают. Ибо резко снова опускают в воду за волосы, поднимают и снова опускают, продолжая эту процедуру, а в конце, просто задерживая. Он уже и плакал, и пытался молить о пощаде. Но внезапно, темнота…

***

      Вновь яркая вспышка. И наш паренек подскакивает на кровати. Холодный пот бежит по его лбу и кажется, по всему телу бродят толпы мурашек. Тяжелая одышка. И щелчок выключателя, на пороге стоит женщина в голубой, помятой пижаме. Видно, что в возрасте, темные волосы, и такие же глаза как у нашего Лешеньки. Только, кожа немного по темнее. — Леш, все нормально? Я слышала как ты кашлял во сне, и что-то кричал. — По лицу, женщина проявляла некое сочувствие, и присела на край кровати Ященко. — Все нормально, мам, не переживай. Опять кошмар снился… — В горле пересохло, было не очень удобно говорить, першило. Женщина глубоко вздохнула. — Опять он? — В знак получила кивок от юноши. И мать снова глубоко вздохнула. Ей было жалко своего родного, любимого сына. Что он так страдает из-за какого-то гада, который остался в далёком прошлом. — Успокойся, ладно, это всего-навсего - сон. Тебя больше никто не тронет. — Женщина подошла ближе и чмокнула в макушку Лешку. Тот немного приподнял уголки губ, улыбаясь. — Спасибо, мам… — Еле выговорил Ященко. Мать вышла из комнаты, выключая свет и закрыла дверь, а Леша взял стакан воды, который стоял рядом на тумбе, и выпил его полностью. Более менее успокившись, Ял лег на кровать. Но, тут, его осенило. Что первый сон означал дисбаланс в мире… «А я тонул, потому что, это, скорее всего, давало знак, что все захлебнуться от какой-то катастрофы, надо что-то предпринимать…» — после этого, у юноши больше не получалось заснуть. Он смотрел в окно и думал об этом. Что ему сейчас делать с этим?..

***

      Саша был чрезмерно счастлив, тем, что его брат, наконец-то, более-менее, соизволил вернуться обратно и взяться за голову. Так ещё, как настоящий джентльмен, решил пригласить его в бассейн, просто поплавать от балды и поговорить о том, что произошло у беловолосого. Он даже припомнил ему тот самый случай, когда они в детстве так делали, только в речке. Киселёв чуть ли не ныл от счастья и пищал как девочка. Как только близнецы собирались выйти из дома. Ему на телефон позвонил до боли, и кажись, уже наизусть выученный номер. – Ало, привет, Слав. – Радостно поприветствовал в трубку своего друга. – Привет, Сашок, пойдем прогуляемся? – Слава же предложил свой вариант. – Ой, нет, извини, мы с братом в бассейн идем. – Саша почувствовал себя как-то неудобно, что впервые отказывает Аиду. Думает, что он обидется. – А, ну ладно, хорошо провести время, пока. – Отвечает Альфа. –А... Ну пока. – положив трубку до Хелда так и не дошло. Он обиделя, или не обиделся? Но, время поджимает, и быстро все забыв побежал из комнаты.

***

      Бассейн, сам, был довольно глубокий и забронирован на вечер, часа на полтора. Но и этого им должно хватить. К семи, ему надо было уже начинать собираться, что они и делали. Саша что-то тараторил, рассказывал ему, лезть с расспросами, кстати, не стал. Он просто сказал что ему мало это интересно, где конечно же он соврал и вообще, это его дело, жизнь, если ею это можно назвать. Посмеявшись, они пошли наконец к цели. До половины десятого, целое водное пространство будет только их, ничьё более. С камерами они разберутся, Олди пообещал. Теперь, радость Александра выросла ещё раза в два. Дошли они быстро, заплатили, а потом, пошли раскладывать вещи по шкафчикам. Киселёв так же беззаботно продолжал тараторить о делах своих новоиспеченных, а Олди, старался не упускать этой информации. Как только они вышли из раздевалки, перед ними, открылось огромное, полуосвещенное пространство с водой. Сашка сразу нырнул, а камеры уже накрылись, ну, или заглючили. Как угодно, так и представляйте. Обернувшись от чёрных маленьких штук к весёлому братцу, на глаза бросился шикарный, блестящий в тусклом свете — хвост. Сглотнув, он прыгнул бомбочкой почти прямо на него, хватаясь за гладкие, скользкие бока. — Ну Пашааа! Будь аккуратнее, в конце концов, не маленький же ребёнок! Ты же знаешь, я там слишком чувствительный…       Убрав руки, он осмотрел это сокровище под водой, а потом, ущипнул. Дикий визг раздался за километра два, а Пашу, хорошенько огрели тумаками. Он то не против, но нужная ему вещь, уже в его руках. Положив её на бортик, он всплыл и молча смотрел на недовольного внизу Хелда, сжимающего руки на груди. — Какой-то ты странный, очень даже. Что-то всё-таки случилось? — Да нет, ничего, — Демон пожал плечами погружаясь вновь под воду, и убирая чешуйку в карман своих плавок. — Всё отлично. Давай на перегонки? — Хелд естественно засветился от счастья. И даже забыл про свои подозрения. Крикнув, мол, «Я быстрее» Он поплыл к тому краю. Паша же просто поплыл к центру, чтобы Саша не начинал, что он не участвовал, а опять его проколол.

***

      Шавель — профессиональный шантажист и мастер своего дела. Буквально за пару минут, ему удалось вытащить Ярослава погулять с ним и купить ему вкусное мороженое, черничное, хорошее такое. Хоть на улице и было прохладно, а вкусненького очень сильно хотелось. Уже пофигу, кем ты являешься, ему просто хочется, приспичило и всё тут. Время медленно близилось к обеду, а Андрей уже заколебал своего друга до резких чёрных пятен перед глазами. Маячил туда сюда, дёргал за рукав, доставал различными левыми и ненужными темами, своими любимыми гейскими шуточками. И это был в принципе их обычный день, если бы не прогулка. Хорошо хоть, что людей почти не было, а погодка была более-менее нормальной. Единственное что успокаивало нашего зануду, пожалуй. Лаггер как раз доел мороженое, выкидывая деревянную палочку точно в мусорку, вновь прижимаясь к руке юноши и коварно так, улыбаясь. Ну вновь он сейчас что-то придумает и потом не отлипнет от бедного парня часа два с этой затеей… — Ярыыык… Ну Я…       Они резко остановились у края дороги, не успевая даже отойти от той мусорки, из-за мертвой хватки Шавеля, вцепившегося за руку Косухина. Ярослав сразу же посмотрел на него, не понимая, что сейчас происходит. Вроде, всё было хорошо, начиная с самого утра. — Андрей?.. Эй?.. — Хватка лишь усилилась, а у Лаггера потихоньку подкашивались ноги. Подхватывая его второй рукой под талию, он усадил его на лавочку. — Что случилось? Не пугай меня, пожалуйста.       Эти слова, правда, остались не услышанными. В ушах у пострадавшего стоял лишь резкий звон, перебивающий монолог его друга, всё плыло перед глазами, земля как-то быстро ушла из-под ног. Шавель ухватился тонкими пальцами за свои чёрные, смоляные волосы, сжимая их до побеления костяшек пальцев и шипя от резкой боли, стараясь как-то отвлечься от резкой перемены вокруг. Тут, уже и старшего осенило, что же сейчас происходит. Скорее всего, он, этот чёртов эксперимент, с которым ещё Картер работала, всё-таки выбрался, а значит, баланс между людьми и монстрами в этом мире, был нарушен. Другого объяснения, для этой странной ситуации, он не нашёл. Но, когда подрывник отойдет от происходящего, он ему сам всё расскажет и они начнут походу заниматься делом. Сейчас, Яр одним движением прижал это чудо к себе, тихонько поглаживая по спине. Осталось лишь найти, а потом, обезвредить это чудовище, если бы всё было так просто. Ведь они ещё не знают, что может быть впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.