ID работы: 8813894

Альтернативный мир

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Захарии.

Настройки текста
Айрис безуспешно пыталась выбить дверь, которая вела в коридор этого странного места. - Не получится, Айрис, - покачал головой Захария. - Дверь заколдована - открыть ее могут только доверенные лица Валтора. Как видишь, мы таковыми не являемся. - Что же тогда делать?! - в отчаянии закричала фея Белой Энергии. - Во-первых, успокоиться. Если мы будем кричать и паниковать, то все равно не добьёмся ровным счётом ничего. Давай лучше сядем где-нибудь, поговорим, узнаем друг о друге побольше. Может быть, придумаем что-нибудь. - Ты прав, Захария. Мне кажется, что так будет правильно. Ребята нашли более-менее уютный уголок, где валялись два больших куска дерева. Усевшись на один, Айрис посмотрела на Захарию. - Расскажи о себе. Давно ты здесь? - Достаточно, - ответил специалист. - Что ты делал все то время, что находился здесь? - Первым делом я посмотрел вокруг и познакомился с несколькими местными, которые выглядели более или менее мирно. Я узнал, что тут хозяйничает Валтор. После того, как он обрёл абсолютную силу, он захватил все три магические школы, в которых учились феи, ведьмы и специалисты - Алфею, Облачную башню и Красный Фонтан, и превратил всех учеников этих трёх школ в своих учеников (но им бы больше подошло описание рабов - на них Знак Валтора). Пробравшись внутрь Замка Валтора, я освободил несколько специалистов, ведьм и фей, которые ещё не успели получить клеймо Валтора. Заручившись их помощью, мы быстро разыскали ещё свободных людей. Мы вместе сбежали из Замка, укрывшись в лесу. Там мы организовали свой лагерь повстанцев. В общем, меня назначили лидером мятежников. - Валтор знал о вас? - Нет. Мы работали подпольно. Все, кто бежал от Валтора, находили у нас укрытие. Очень скоро нас набралось достаточное количество, чтобы организовать бунт. Мы его подняли. Но у Валтора было больше людей, чем мы думали. Среди них была ты и твои подружки. Они подавили восстание, все его участники были оклеймованы Знаком Валтора. А я, как видишь, попал сюда. - Среди них была я? - Да. На тебе был Знак Валтора. Прямо тут, на шее. Но теперь я вижу, что его нет. Кстати, в команде Винкс была одна девушка, забыл, как её... Хлоя, вроде бы так. У неё волосы русые и глаза зелёные. - Флора? - О, да! Флора! И у неё парень был, мы с ним в Красном Фонтане были соперниками на борьбе. В хорошем смысле, конечно. - Гелия? - Да, Гелия. Все специалисты - парни Винкс оказались свободными от Знака. Все они участвовали в моем бунте. Но всех их ждало наказание. Но самое свирепое и жестокое наказание последовало за Скаем и его сквайром Брендоном - их бросили в измерение Омега умирать. Это было по причине того, что Валтор был влюблён в ту рыжую... напомни имя, пожалуйста. - Блум?! В неё был влюблён Валтор?! - Да, Блум. А Скай был ее парнем. Брендона бросили вместе с ним, за компанию, так сказать... - Кошмар, - покачала головой Айрис. - Ская и Брендона бросили в Омегу. Но это ещё не все. Тимми был оклеймован, как и все, кроме нас. Он работает со сложными машинами на нижнем ярусе Замка. Но хуже всех пришлось, наверное, Гелии. - Что с ним случилось? Захария вздохнул и уронил голову в руки. - Гелию казнили. Причём казнили на глазах у его девушки, Хло... Флоры. - Какой ужас! - воскликнула фея. - И ты тоже был на его казни?! Как это было?! - Да, я был там... Гелию казнили самым кровожадным способом. Знаешь, что такое Объятие Смерти? - Расскажи! - Этим заклинанием владеют сильнейшие темные маги. На данный момент сильнейший как раз Валтор. При этом заклинании по всему телу жертвы появляются кольца. Внутри они острые, как ножи. Кольца парализуют жертву, не парализуя при этом только глаза, уши, нос и мозг - чтобы жертва чувствовала все по высшему разряду. Потом эти кольца начинают сжиматься, буквально разрезая смертника на дольки. А Валтор сидит на троне и наслаждается предсмертными криками Гелии... - Кошмар! - в ярости закричала Айрис. По ее щекам текли слёзы. - Валтор - урод, урод! Смерти ему мало! Я знала Гелию - он был таким хорошим... Флора плакала, а утешить ее мог только он... - Кстати, о Флоре, - сказал Захария. - Прямо перед казнью, стоя уже на постаменте, Гелия видел ее. И знал, что на ней знак. И во время заклинания Валтора он громко закричал: «ФЛОРА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Пока его сдавливали кольца, Флора неожиданно вышла из-под действия заклинания. Да, благодаря любви Гелии она стала настоящей собой. Она подлетела к... фаршу, который остался от Гелии, и... она вообще странная. Она сделала так, чтобы его тело срослось. Нет, она не оживила его, но труп Гелии остался целым. А потом Флора сделала что-то такое, что Гелия исчез. Возможно, она таким образом обезопасила его от уничтожения и похоронила в земле. - Флоре было больно смотреть на смерть ее любви, - вздохнула Айрис. - Почему Валтор такой бессердечный?! - Валтор мигом нанёс ей Знак повторно, - сказал Захария. - Она после него стала еще более жестокой, чем была. О Гелии она забыла. Но я верю, что в глубине души Флора горит желанием отомстить палачу за смерть ее любви. - А что стало с Ривеном? - Ривен? Это у нас кто таков? - Бойфренд Музы. Такой вихрастый. - А, в бордовом костюме? Никогда бы не подумал, что они со Скаем друзья, - засмеялся Захария. - Ох, врезать бы ему, мерзавцу! - А что? - Он сбежал, - пояснил парень. - Бросил друзей на поле боя, бежал, как трус! - Как он мог?.. - Давай не будем о нем, Айрис. У меня появилась идея, как выбраться отсюда! Но для этого мне придётся использовать знак, чтобы выпустить опасных преступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.