автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Ли Ён/Нам Чжиа/Ли Ран

Настройки текста
Ли Рана тошнило от любви старшего брата к человеческой женщине. Он не знал её человеком по имени Аым, но для него она была целью, ненавистной принцессой, которая должна была стать жертвой Имуги. Но когда он встретил её впервые, Ран удивился. Нам Чжиа была очень умной и внимательной к мелочам, что он невольно заинтересовался. В нём всегда жила ненависть к человеческой слабости и глупости, но эта женщина была другой. Поэтому ей стоило родиться лисицей. — Мне нравится эта женщина, — сказал Ран Юри после первой встречи с Чжиа. — С головы до пят. Было интересно наблюдать, как его старший брат крутился возле неё, не узнавая свою первую любовь. Водить за нос бывшего горного духа было любимым увлечением Рана. Но ещё приятнее было заставлять Чжиа сомневаться в намерениях Ли Ёна. Но человеческая женщина верила лису больше, чем ему. Его младшему брату. Он продолжал ненавидеть её, но гнев постепенно начинал исчезать. Человеческая женщина была не похожа на тех людей, которых он встречал раньше. Слишком бесстрашная и верная своей семье, что у Рана сводило скулы и болела душа. Почему же его брат не был похож на свою возлюбленную? Почему бросил его, свою единственную семью? — Мне нужно лишь одно слово, — Ран пытался поселить в душу Чжиа надежду, что только он способен помочь ей, но она решительно отказалась, выбрав его брата. Все всегда выбирали Ли Ёна. Ран хотел причинить ему страшную боль, но ещё больше он мечтал стать тем, кого выберут. Но Нам Чжиа выбирала своих родителей и свои чувства к Ёну, что приводило в бешенство полу-лиса. Почему эта женщина заставляла его так себя чувствовать, почему она притягивала так много его внимания к себе? Почему она снилась ему по ночам? Когда отношения с Ли Ёном пришли в норму, и они почти стали братьями, Ран не мог не признать, как стучало его сердце, когда взгляд Чжиа касался его. Он делал вид, что жизнь женщины, одержимой Имуги, его не волновала, но понимание её скорой кончины почему-то сводила его с ума. Его старший брат делал всё, чтобы спасти её, пока сам Ран старался быть подальше от этого, но как только они с Чжиа остались наедине, то всё стало сложнее. Если она умрет, то Ён освободиться от нелепой всепоглощающей любви к смертной. Только вот будет ли свободен Ран? Лис видел, как она переходила дорогу и как на неё нёсся огромный грузовик. А он старался стоять и наблюдать, потому что так было бы лучше для братьев. Но в последний момент Ран кинулся к ней, схватил за руку и поймал в свои объятия. В тот же момент его с головы до ног заполнил запах Чжиа и её тепло, которого он всегда хотел коснуться хотя бы на мгновение. И вот он зарылся пальцами в её длинные чёрные волосы, касаясь губами её лба. Для Рана это всё было слишком, но он позволил себе эту единственную слабость по отношению к ней, чтобы потом оттолкнуть и сделать вид, что ничего не произошло. Но Нам Чжиа была довольно умной, поэтому всё поняла и промолчала. Всё вернулось на круги своя. Она любила его старшего брата, а он ненавидел её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.