автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Дженни/Кай/Кристал

Настройки текста
Сучжон отпускает его с тяжёлым сердцем, не стремится разжечь потухшие чувства, но и не улыбается. Она никогда не умела притворяться, что всё хорошо, не улыбалась, когда ей было больно, и не отвечала на "прости", если не могла простить. Чонин говорит ей спасибо, а она упорно молчит, будто ей нечего сказать, хотя на самом деле в ней так много слов, что она почти не дышит. Эти слова застревают где-то в горле. Ей хочется ударить его за то, что разлюбил, хотя обещал быть рядом и не играть с её чувствами, но поступил настолько подло. Сучжон не хочет его прощать и сама не просит прощения за свои действия, потому что он этого не заслужил. Может быть, она и будет когда-нибудь ему благодарна, но уж точно не сейчас. Чонин очень хорошо её знает, поэтому позволяет уйти первой, ведь Сучжон просто не может позволить ему заставить её смотреть в спину, только не после его слов. Ким ждёт, и Чон не собирается обманывать его ожидания, поворачивается спиной и спешит уйти, пока слёзы не превратили её в слабачку. А Чон Сучжон не такая, она никогда не была слабой, даже несмотря на частые слёзы, она умела быстро прийти в себя и начать всё заново. Она уверена, что и в этот раз получится, и даже разбитое вдребезги сердце тому не помеха. Она будет в порядке.

***

Сучжон часто прокручивает в голове их диалог и ищет подвох в его словах, глупая девушка надеется, что всё будет хорошо. Вот, сейчас, Чонин появится на пороге её дома и скажет, что всё ещё любит её. Она же любит, несмотря на время и расстояние, почему же он не может? Почему он сказал ей те жестокие слова, зная, как сильно она его любит? Сучжон почти уверяет себя, что он одумается и вернётся, ведь это расстояние между ними ничто. Все другие певцы находятся в таком же положении, это нормально. Но проходят дни и недели, прежде чем они наконец-то сталкиваются. Но Ким Чонин больше не смотрит на неё, он и не страдает, заигрывая с другой. А Сучжон хорошо её знает, она слышала песни её группы повсюду, а их лица видела на различных рекламных постеров. Она даже знает её имя. Дженни. Это имя так подходит этой харизматичной девушке, что Сучжон даже в голову прокрадывается предательская мысль: — а они подходят друг другу. Чон кажется теряет себя, она почти готова бросить этот проклятый микрофон, чтобы убежать и не видеть их счастливых улыбок, но она не может. Сучжон не хочет поддаваться эмоциям, не хочет выглядеть даже сейчас слабой. Глупая девочка. Она не знает, что невозможно быть сильной вечно. Когда чужая рука опускается ей на плечо и взволнованный голос спрашивает у неё, в порядке ли она, Сучжон сквозь слёзы улыбается и всё-таки позволяет себе эту слабость. — я не в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.