ID работы: 8809720

Первый и последний танец

Гет
NC-21
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Эррор всё никак не мог оторвать взгляд от нового партнёра Ласта. Под конец выступления включили нормальное освещение и то, что он увидел, привело его в шок. На сцене стоял никто иной как сам Инк.           Инк - стриптизёр. Эти два слова вообще никак не сочетаются, но Глючный видит это всё вживую. У Эррора началась перезагрузка.           За то время, пока Глюк перезапускался, Радужка успел вернуться в гримёрку. Как только он хотел начать переодеваться, к нему в комнату начали в буквальном смысле ломиться.      - Инк! Открой! Я знаю что ты там! - кричал за дверью незнакомец.           Художник уже успел перепугаться за свои косточки.      - Открывай, Радужная задница!           Инк, после сказанных слов, сразу понял, кто этот незнакомец. Только один скелет мог называть его так. Тот скелет, с которым он сражался на протяжении столетий. Тот скелет, которому он неоднократно предлагал дружбу. Тот скелет, которого он полюбил. Тот, из-за кого он оказался в этом месте.           Радужный стоял в недопонимании. Что Эррор делает в этой вселенной, и зачем ему так нужно увидить его?           Через пару секунд дверь поддалась и с неё слетел замок, тем самым открывая проход.          И вот, тот момент, когда Эррор видит того, кого искал на протяжении нескольких месяцев. Он стоит перед ним, ожидая его действий. Так много хочется сказать, но...      - Что ты здесь забыл? - хлоднокровно спросил Художник      - Я хотел поговорить и-...      - У меня нет времени на пустые разговоры. Если хочешь что нибудь обсудить, то будь добр, заплати за вызов к себе. - ответил Радужный.           Эррор просто завис. Что ещё за "вызов"? Стоп. Инк что, ещё и продаёт себя?!            Он просто готов рвать и метать. Куда делся тот вечнорадостный Художник?      - Ладно. Через десять минут в ВИП-комнате. Оплачу за два часа. Не опаздывать. - сказал Глючный и ушёл.                     Инк направляется в назначенное место встречи. Он немного переживает, но всё же пытается сохранить своё равнодушие. Один раз он уже открыл свои чувства, и к чему это привело? Теперь он скрывается в этой вселенной, пытаясь не показываться старым знакомым, боясь осуждения с их стороны, а то и хуже.          Радужный заходит в нужную комнату, где на диванчике сидит Глюк.      - Садись - приказал он, похлопывая ладонью рядом с собой. Инк выполнил приказ.      - Зачем ты здесь работаешь и вообще находишься? - напрямую спросил Эррор.      - А тебе какая разница?      - Какая разница? КАКАЯ РАЗНИЦА?! Да я тебя месяцами без перерыва искал, все кусты во вселенных облазил, всех жителей достал своими расспросами, а ты ещё и спрашиваешь, какая мне разница?! - психанул Глюк.       - Да, спрашиваю! Потому что если бы ты и правда беспокоился обо мне, то я бы не прятался здесь!      - Что?! Ты хочешь сказать, что это я во всём виноват?!      - А кто ещё?! Постоянно ты, со своими выходками, разрушаешь вселенные, а мне между прочим даже от пропажи одного кустика больно в душе!           Эти споры продолжались ещё чуть больше часа. И вот, наконец они решили заткнуться. Оба сидят на диване, восстанавливая дыхание от криков. Повисла неловкая тишина, но через пару минут её прервал Глюк      - И как долго ты продаёшь себя?      - Впервые           Такого ответа он не ожидал, но был очень даже рад      - Ого, так ещё не всё потеряно.          После того, как они поговорили, у Инка будто камень с души упал. Теперь ему хотелось его как-то отблагодарить.           Эррор сидел молча и рассматривал стены. Но этому "интересному" занятию помешали. Инк присел на пол между ног Глючного и начал гладить его тазовые косточки.      - Т-ты чего твор-ришь, Чернильница? - спросил покрытый румянцем Эррор      - Просто хочу тебя отблагодарить, да и к тому же, не хочу чтобы ты уходил от меня такой растроенный~           Он не стал мешать ему, а просто сидел и наблюдал за его действиями. Инк почувствовал образовавшуюся магию под своей ладонью и одним пальчиком стянул с Глюка шорты, оголяя стоячий колом член.           Так как Инк был неопытен в этом деле, то пытался вспомнить что-то из рассказов коллег и из прочитанных недавно книг.           Он начал водить рукой по стволу, массируя головку, после чего провёл кончиком языка по всей длине, вырывая из уст Глюка тихое рычание. Поцеловал сбоку и поместил в рот головку. Он попытался заглотить полностью, но то ли из-за больших размеров Эррора, то ли из-за своей неопытности, он не смог этого сделать. Получилось вобрать в себя только половину, и то, было ощущение, будто рот неприятно растягивают, хотя так и было на самом деле.          Через пару минут движений, Эррор обильно кончил Инку в ротик, заполняя его белой жидкостью. Тот, хоть и с трудом, но проглотил всё до последней капли, даже облизывая края "губ".           Эррор пообещал придти к нему ещё раз, но напоследок пригрозил, что если будет ходить к кому-либо на вызов, то он жестоко об этом пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.