ID работы: 8809720

Первый и последний танец

Гет
NC-21
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
          Дрим полчаса назад только вернулся домой. Он гулял с жителями разных АУ и помогал им, от чего собственно и устал.           Быстренько сбросив с себя все вещи и одежду, он направился в душ. Ему хотелось спокойно постоять под водичкой.           Сделав все процедуры и переодевшись в домашнюю и лёгкую одежду, Мечтатель хотел отправиться спать, но этому желанию помешали стуком в входную дверь.      - Ооохх... Кого там так поздно принесло? - лениво прошептал Дрим.           Открыв дверь, на него резко кто-то навалился, от чего Солнечный испугался такому повороту.      - Аааайй! Блин, больно же... - сказал он, упав на пол из-за того что не смог удержаться на ногах.      - Дриииимииии! - жалостно и одновременно радостно прокричали Найтмер и Кросс. Теперь понятно кого так поздно принесло.      - Что случилось? Почему вы ОБА пришли ко мне именно сейчас? - с небольшим волнением спросил Мечтатель.      - Мы так сильно по тебе соскучились! - ответили они синхронно.           Дрим думал то что случилось нечто серьезное, а они видите ли, просто соскучились. Он уже хотел их отругать за такой поздний визит, но почувствовал исходящий от них запах алкоголя. Теперь всё понятно. Даже заикаться про часовые лекции о вреде алкогольных напитков не стал, ведь сейчас они попросту будут пропускать всё мимо "ушей", лучше сделать это утром, когда у них будет болеть голова и они будут молить о  прощении, чтобы Дрим разрешил им хотя бы сдвинуться с места, пока не закончит.      - А ты соскучился по нам? - спросил Кросс, помогая встать Дриму с пола.           Не дали ему ответить, ведь сзади подошёл Найт и нагло залез руками под кофточку Мечтателя и начал облизывать его шейку, в то время как Монохромный вцепился в "губы" Солнечного и гладил его тазовые кости, на которых уже начала сама собой образовываться неоновая плоть.           Дрим начал стонать в поцелуй, ведь воздуха категорически не хватало, да ещё и такое внимание со стороны двух парней очень сильно смущало.           И вот оба отстали от Дрима. Он думал что они успокоились, но не тут-то было. Найтмер взял того на руки и понёс прямиком в спальню, а Кросс шёл за ними, по пути раздеваясь.           Дрима кинули на кровать и порвали всю его одежду, сам он только тихо вскрикнул от испуга и смущения. Кросс уселся и тот между уже раздвинутых ног, а Найт сел над головой Мечтателя. Быстро сняв с себя все остатки ненужной вещи, начали с простых ласок. Хоть и в состоянии алкогольного опьянения делать это нежно было ну уж очень сложно, то они пытались доставить Дриму приятных ощущений.           Найтмер вцепился в "губы" Солнечного, попутно гладя руками его душу, в то время как Монохромный водил языком по тазовым костям и начал растяжку. Сначала один палец, потом второй, и на третьем Дрим начал болезненно стонать в поцелуй. Тут-то они и поняли, что у него ещё никогда не было ЭТОГО.           Мечтателя перевернули на живот, и он увидел перед собой стоящую колом магию своего любимого братика. Он сразу провёл своим жёлтым язычком от основания до головки, вырывая из Найта тихий рык.           Откуда он узнал про ЭТО? Так тут всё просто: не понятно каким боком, но у него дома оказалась неизвестная книжка, после прочтения которой, он понял из какой она АУ - АндерЛаст... Детская психика сломана. Он ещё три часа ходил весь в румянцем, но потом он прошел, вот только мысли не ушли. Теперь ему хотелось заняться тем же, о чём было написано в той книжке.           Пока Дрим ласкал магию брата, Кросс смазывал свой, прошу заметить, не маленький член, чтобы хоть как-то прикрыть боль от предстоящего для своего возлюбленного. Дрим вобрал в рот небольшую часть ствола, а в это время Крестоносец зашёл внутрь наполовину, чем заставил Мечтателя болезненно промычать, отдаваясь вибрацией по члену Найтмера, причём слегка укусил. Из него потекла струйка крови, которая скатывалась по ногам, падая на кровать. Дрим был невероятно узкий, и войти полностью было сложно. И тут он начал рывками пытаться полностью войти в него, пока тот лил слёзы. "Не так я это себе представлял..." - думал Дрим, но не переставал работать ротиком и язычком.           Спустя через две-три минуты, Мечтатель был достаточно растянут, ведь помимо своего члена, Кросс добавлял ещё и пальцы, подготавливая место ещё для магии Кошмара, вот только Дрим об этом не догадывался. Найтмер и Кросс одновременно вышли и поменяли позу. Теперь Монохромный сидел на кровати, облокотившись об стену, Дрим сидел на нём, а Найт пристроился сзади Мечтателя.           Не успел Солнечный отдышаться, как в него резко вошли сразу два члена. Он громко закричал и вцепился руками в Кросса, царапая его ключицы да крови. Слава Звёздам, они дали ему привыкнуть. Через некоторое время Дрим слегка поелозил тазом и кивнул, давая им знак чтобы они продолжили. Начали движения они, как не странно аккуратно и нежно. Боль почти не чувствовалась, и Дрим начал стонать. Те двое поняли что ему не больно и ускорились.           Через час Найт и Кросс наконец-то кончили, как раз таки в Дрима, который просто обмяк от трёх полученных первых оргазмов. Оба поцеловали Мечтателя и уложили спать, ложась рядом, при том сразу уснув от усталости.           В свой первый раз и сразу с двумя... - этот факт немного пугал Дрима           Вы спросите, где же Хоррор и Даст? А я вам отвечу - они уже давно скрылись в туалете того клуба и переспали :D А Килька свалил к Оутеру))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.