ID работы: 8809720

Первый и последний танец

Гет
NC-21
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поиски Радужного

Настройки текста
Прошёл уже месяц после последней битвы Инка с Эррором. Всё это время от Радужного не было никакой вести, хотя бы о том, что он жив. Он словно пропал. Глюк этому поначалу радовался, но со временем начал даже как-то грустить без него. Без этой Радужной задницы Эррор словно потерял своё призвание, и именно поэтому он направился на его поиски.           Обходы по всем Вселенным не давали никакого толка. Даже расспросы жителей ни к чему не приводили, некоторые даже забыли Бывшего Хранителя. Эти обстоятельства нисколечко не радовали Глюка, но он не отчаивался и продолжал поиски.           Прошло три месяца с пропажи Инка. Все уже знали, о том что Эррор ищет его, и Плохиши, и Звёздные, абсолютно все, кроме самого Инка.           После очередного обхода по АУ, Эррор переместился в замок к Найтмеру, чтобы немного отдохнуть. Глюк расположился на диванчике в гостиной, в то время как все жители этого "милого" места сидели рядом и что-то бурно обсуждали.      - Хэй, Ошибка, пошли с нами - крикнул Кошмар      - Нет - пофигистично ответил он      - Ты же даже не знаешь, куда мы идём      - Да мне по барабану, всё равно никуда не пойду      - Ты идёшь, и это не обсуждается - сказал Найт и схватил Глючного щупальцем, потянув за собой в портал.                     Оказавшись в другой АУ, все Плохиши направились в какое-то здание. Пока Эррор громко материл их, он смог разглядеть данную Вселенную. К великому ужасу, это оказалась самая извращённая АУ - АндерЛаст. Как только Глюк это понял, то сразу замолчал, пытаясь не привлекать к себе внимания, а то мало ли...           Зайдя в здание, а именно в клуб, а если конкретней - то в стрип-клуб, компания уселась на диванчиках посреди зала. Сделав заказ, все начали общаться. Все, кроме злого Эррора.      - А вы знаете, что сегодня здесь будет какое-то специальное выступление? - спросил Килька парней      - Нет - хором ответили они      - Так вот почему сегодня так много народу - сказал Даст.                     Прошло полчаса. Все уже успели выпить спиртного, даже Эррор, который напрочь отказывался от этой затеи, но Киллер всё же смог влить в него немного алкоголя, за что собственно и получил по черепу.           Вдруг свет и музыка в зале выключились и все замолчали. На небольшую сцену, которая стояла у стены напротив наших Плохишей, засветили фонари. Там стояло две фигуры, которые Эррор не мог разглядеть из-за своего зрения. Но слава звёздам, он взял с собой свои очки, которые быстро надел, чтобы ничего не пропустить. Немного разглядев фигуры, он понял, что там стоят два скелета, а именно - Ласт, и кто-то ещё, кого Глюк не смогу знать, так как они стояли спиной к нему.           Заиграла музыка. Началось то самое выступление, о котором говорил Киллер. Скелеты на сцене начали танец. Их плавные и сексуальные движения завораживали  взгляд всех присутствующих, так же, как и их костюмы, которые открывали вид на их женские экто-тела. Прошло только несколько секунд, а Эррор уже не мог оторвать взгляд от неизвестного скелетика. Чем-то он ему кого-то напоминал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.