ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17 или радость и немножко дежавю

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Очень холодно… Пасмурно и серо. Наверное, у каждого человека такая погода вызывает чувство тоски и уныния… В Магнолии уже какой день подряд без остановки шёл дождь. Все жители старались сидеть по домам и лишний раз не выходить на улицу. На них чаще всего в такой период можно было увидеть волшебников из «Хвоста Феи», ведь дождь для них никогда не помеха для выполнения заданий… В самом же здании было на удивление практически тихо. —Джувия! Может наконец-то прекратишь этот дождь? —подала голос Кана, которая даже в такую погоду пьяная в хлам (м.а.: ну, а кто бы сомневался?). —Надоело уже. —Я бы с радостью, — монотонно проговорила девушка, сидя за одним из столиков попивая чай— но я здесь совсем не при чем. Прогноз погоды читать надо хоть иногда, Кана. Брюнетка зло посмотрела на водяную волшебницу, но ничего ей решила не говорить, чтобы не разразился скандал. —Джу, ты чего такая грустная? —спросил Нацу, который сел напротив неё вместе с Люси. —Точно. Ты в последнее время сама не своя. У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросила блондинка свою подругу. Джувия пару секунд посидела молча, а затем слегка улыбнувшись— ответила: —Спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. ***Pov Джувия*** Хорошо все со мной?! Ага, конечно… Ещё плюс ко всему дождь. Я правда не имею никакого отношения к нему… Ладно, фиг с ним. С того дня прошло уже приличное количество дней. По началу мне и правда стало гораздо легче и, казалось, жизнь обрела прежний вид до «того момента». Однако, постепенно мне становилось не так весело… И так мучила совесть по поводу Леона, теперь стало ещё хуже. От некоторых наших знакомых я узнала, что он почти сразу после «того дня» уехал обратно в свой город и судя по всему, он решил больше никогда не возвращаться в наш городок. Когда его спросили обо мне — ничего не ответил и просто молча ушёл. Наверное, он злится на меня. Что ж, имеет на это полное право. Я б на его месте тоже злилась. Надеюсь он найдёт себе действительно хорошую девушку и искренне полюбит её и она сможет дать ему то, чего действительно заслуживает. А что касается Грей-сама? За него мне ничего не известно. Ну, я думаю что он сидит где-то и так же как и Леон желает мне смерти. Ну и пусть… А ведь если бы он тогда меня не отшил — всего этого бы не случилось. Нет, честно. С какой-то стороны я и сама виновата в этой ситуации, но и Грей-сама тут тоже не без греха. Подождите, нет! Это полностью его вина! Но я тоже многое натворила… заварила всю эту кашу с двойными отношениями. «Спала» с Леоном, и спала с его «другом». Бред полный. ***Конец Pov Джувия*** Неожиданно Джу набросилась с объятиями на Люси, начала ее тискать и смеяться. —Вот видишь? Я в полном порядке. —Ай, хорошо. Верю тебе, верю. Только отпусти, пожалуйста, ты меня сейчас придушишь. Девушка тут же отпустила волшебницу. За окном все также лило. Ребята во всю сидели и общались на все возможные темы, пока в один момент владелец огненной магии не встал с насиженного места и не поднялся на сцену. Когда он забрался на неё прокричал что есть сил: —Ребята! Подойдите сюда, пожалуйста! Согильдийцы чуть не схватили инфаркт, дедуля вообще едва не помер от такого. Но все послушно подошли к сцене и стали слушать, что так настойчиво хотел сказать Драгнил. —Прошу минуточку вашего внимания. Я хочу сказать кое-что очень важное одному дорогому мне человеку. Люси, подойди пожалуйста. — товарищи одновременно посмотрели на Хартфилию. Молодая заклинательница не понимая, что происходит подошла к убийце драконов и тот продолжил свою речь. —Дорогая Люси, до тебя моя жизнь была однообразной… Но когда ты появилась, каждый день для меня ставал по своему особенным. Много чего открылось моим глазам и обрело новые краски. И кажется, что если тебя не будет то все перестанет быть таким. Благодаря тебе мой мир прежним уже не будет…… Ты та, с которой мне бы хотелось прожить всю жизнь, встречать закаты и рассветы и я уверен, что впереди нас ждёт много удивительных приключений… Люси, я безумно сильно тебя люблю. И хочу чтобы ты знала об этом каждый день, час, минуту. Розововолосый сел на одно колено перед своей возлюбленной и достав коробочку с кольцом, спросил: —Выйдешь ли ты за меня? В помещении стояла мёртвая тишина. Все уже в предвкушении ждали ответа от молодой особы. …Из карих глаз начали градом течь слезы. Но они были от счастья. Если бы ей когда-нибудь сказали, что этот непоседливый парень, который постоянно лезет на рожон, сделает ей предложение— она бы ни за что не поверила. —Да. Да, да, да! Я согласна! Бурные аплодисменты и крики моментально заполнили место, где ещё несколько минут назад было тихо. Все радостно кричали: «Горько!!!», а некоторые так и вовсе начали плакать. Под радостные вопли на сцену вышел мастер гильдии: —Ух, и порадовали вы меня детишки на старости лет. Желаю вам любви и счастья. А теперь— выпьем за молодых! Склад с алкоголем открылся и все налетели на него, будто они не пили месяц, а то и больше… На фоне всех был только один человек, которому было не так весело как другим— Джувия. Она выглядела удивленной и немного подавленной. —Джу-чан, ты чего не веселишься как все? —вдруг из ниоткуда перед лицом появилась Мираджейн, разнося напитки всем желающим. —Мира! Ты напугала меня! —Ой, прости! Просто заметила тебя, а ты тут сидишь грустишь. —они обе посмотрели на Нацу и Люси, которые принимали поздравления от своих товарищей— Неужели ты за них не рада? —Чего? Как ты могла так обо мне подумать? Я за них очень рада. Честно, я позже поздравлю их. —Ну, дело твоё…—беловолосая уже собиралась уходить, но Джу схватила ее за руку: —Мира, ты не видела Грей-сама? —А ты разве не знаешь? —ответила вопросом на вопрос старшая Штраусс. —Чего не знала? —Грей сегодня собирался с Лаксусом на миссию. —В смысле? Какая миссия? И почему именно с ним? —Понимаешь, Грей с недавних пор ходил как в воду опушённый. Злой был какой-то. Не знаешь почему? —Понятия не имею. —обеспокоенно проговорила девушка (м.а.: наигранно, ведь она знала причину этого). —Странно. Ну так вот. Как-то подошёл он ко мне и мастеру, и спрашивает есть ли свободная миссия S-класса (м.а.: дежавю). Мы спросили зачем ему. Он сказал, что давно не был на заданиях и плюс ко всему хочет прокачать свой уровень. Мы с мастером посоветовавшись предложили следующее: либо он идёт на обычную, или как раз это задание, только в напарники Лаксусу. Тогда он уточнил нельзя ли без него, но сама понимаешь, что нет и как они не переваривают друг друга. Тем не менее он скрепя зубами согласился. —И вы его отпустили? — тихо спросила голубоволосая. —Да. —И где они могут быть сейчас? —Не знаю. Могу сказать лишь то, что сегодня они должны уезжать на поезде в место, где на них уже ждёт заказчик. А может они уже… Даже не дослушав до конца Джувия пулей выбежала из здания и со всех ног помчала на вокзал… Бег, без условно, занял много сил и времени, но оставалась маленькая надежда успеть. Подбежав к первому встречному работнику, девушка спросила нужный ей рейс. Тот конечно любезно в первую очередь, заметив ее состояние, спросил все ли с ней в порядке, но та лишь повторила свой вопрос. Ну а куда ему деваться? Пришлось ответить: — К сожалению вы опоздали. Этот поезд уже как часа 3 назад покинул этот город. После этих слов голубоглазая не помнила что с ней происходило дальше. В голове лишь звучали слова: «к сожалению», «опоздала». И после крик, и кромешная тьма. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.