ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 или разоблачение

Настройки текста
Примечания:
*Звук дверного звонка* После него полышались лёгкие, но довольно быстрые шаги. Даже не спросив, кого это не чистая принесла — дверь моментально открылась, а в месте с этим: — Милый Грей! С возвращением! — радостно пролепетала девушка, бросаясь в объятья прибывшего гостя. — Джувия так соскучилась за вами. — Я вернулся. — со всей нежностью в голосе сказал молодой волшебник, взаимно обнимая её. Да, это был Грей. Он только что вместе с командой, которая успешно завершила миссию, вернулись домой — в родную Магнолию, спустя 2 бесконечно долгих недель. — Вас так долго не было. То время пока Грея не было казалось для меня мучением. Джувия переживала за тебя. — Все хорошо. Просто дорога обратно заняла намного больше времени, чем нужно было. Плюс, отчёт дедуле за задание. Сама понимаешь. И ещё — Нацу с Люси привет тебе передавали. — О! Спасибо большое. Надо будет с ними как-нибудь встретиться, давно видились. — Ага. — на какое-то время молодой человек погрузился в раздумье. Но вышел из него так же быстро, как и зашёл. — Знаешь? А я к тебе не с пустыми руками. — Правда? — удивилась Джу. — У вас для Джувии есть подарок? — Да. Надеюсь он тебе понравится. Но для начала — закрой глаза. — Зачем? — Это сюрприз. — Ладно. — девушка послушно выполнила просьбу господина сосульки. Взяв за руки девушку-дождь, ледяной маг провёл её в дом и посадил на диван, который находился прямо в гостиной. Не позволяя подглядывать даже краем глаза, парень быстро пропустил внутрь ещё кого-то. И уже после этого дверь дома была закрыта на замок. — Ну? Можно уже смотреть? — спросила волшебница, ни о чем не подозревая. — Какая же ты у меня не терпеливая. — прошептал парень почти возле её губ. — Думаю, я позволю тебе открыть твои прекрасные глаза. Засмущавшись от такого комплимента, наша Джувия прокрутила у себя в голове множество вариантов того, что мог подарить ей этот отморозок (м.а.: ну тип, как многие девушки. Наверное. Подумала автор, которая сама является девушкой 😅). Но такого презента, она явно не ожидала. Сейчас узнаем, что там… Открыв глаза полностью перед взором показался не только Грей Фуллбастер, но и…*барабанная дробь*… Леон Бастия. *** За 3 дня до этого*** Грей как и задумывал — решил встретиться со своим «другом». Конечно, с ним не то что видеться — с ним разговаривать было сомнительное удовольствие. Но наш друг понимал ради чего он это делает, а потому пришлось сжать зубы в кулак. Их разговор состоялся за два дня до выезда. И, честно, сосульку номер 2 было не так просто уговорить на разговор. Хотя, ктобы сомневался? Однако, когда речь зашла про Джувию, Леон сразу поменялся в лице и чуть не навалял Грею. Грей был не пальцем деланный, а потому довольно легко уклонялся от атак соперника и сам не забывал давать ему по роже. Результат — драка затянулась надолго: — Ну что, Леон, выдохся наконец? — спросил уставший Грей. — Ага.Еще как.Вижу ты стал немного сильнее, чем был в прошлый раз. — А ты на против — слабее.Раз не смог устоять на ногах от моих обычных атак. — Не.Я просто тебе поддался.Так что не льсти себе.Ты там, вроде, хотел поговорить про Джувию? — Да. — приняв сидячие положение, напротив своего собеседника парень продолжил- Мне не совсем понятно ее поведение. Она себя странно ведёт. Я бы сказал — напряжённо. — Есть немного. Иногда моя принцесса раздраженна чем-то и… — Леон не успел договориться, поскольку его перебил Грей. — Погоди! Какая «принцесса»? Ты что несёшь? — Что за дебильные вопросы у тебя? — ответил вопросом на вопрос снеговик, — Я всегда ее так называю. Она же моя девушка всё-таки. — Чего? Вы ж давно расстались, разве нет? — Грей, ты обкурился чего-то или прикидываешся идиотом? Судя по всему и то, и другое. Мы с Джу-чан вместе и не планировали разрывать наши отношения. Даже в мыслях не было такого. — Странно, она говорила мне, что бросила тебя. И у нас с того момента начались… В один миг между ними возникла гробовая тишина. Посмотрев друг на друга, они в один голос спросили: — Ты встречаешься с моей девушкой? И в этот момент пазл в голове Грея сложился полностью. — Я чего-то не понимаю. Что это значит? — Вот кто из нас идиот сейчас — так это ты. Она нас за носы водила все это время. Она проводила время с тобой и со мной. …Просидели они в тишине еще какое-то время. Леон решил первым нарушить ее и встав, подошёл к коллеге по несчастью и предложил ему одну идею: — Так, страдалец, давай вставай. Не вечно же сидеть нам вот так. Мысль у меня тут появилась: нам надо застать ее врасплох.Когда вернёмся в Магнолию, ты подберёшь нужный момент и впустишь меня в дом, а там мы вместе узнаем у неё все что надо. Самое главное — эффект неожиданности. Ок? — Думаешь сработает? —  сомневаясь спросил волшебник. — У тебя есть варианты получше? ****** — И? — недоумевая спросила голубоволосая — Твой подарок для меня — Леон? Или он тут для подмоги? — Не прикидывайся дурочкой! Мы все знаем. Ты встречаешься с нами одновременно. — начиная закипать от ярости сказал Грей. — Что? Что за чушь Грей-сама несёт? Разве я способна на такое? — Ты можешь сделать многое. — влез в разговор Леон. — Тебя забыла спросить. Ты вообще должен был вернуться только на следующий неделе, а не… — Джу в одну секунду остановилась, понимая что случайно выдала себя с потрохами. — О! А откуда мы знаем, когда седовласка должен был вернуться? Выкладывай. *Звуки аплодисментов* — Браво! Браво! Я не сомневалась в тебе Грей. Ты прямо детектив, которых поискать надо. Сам додумался или Леон тебе помог? — на удивление парней она вела себя совершенно спокойно. Ей было все равно. — Чего так смотрете? — Ты не отрицаешь своей вины? — А чего мне отрицать? Говорю как есть. — Зачем ты это делала? — спросил Грей. — Считай что вернула тебе должок. Хотя, — Джувия подошла к Грею и влепила ему пощёчину, — вот теперь точно. Думал я так просто прощу тебе тот отказ и удар? Что ж, ты ошибся. Теперь ты получил, что заслужил. После она подошла к другому парню. И если в случае с первым упрекали его, то со вторым просила прощения: — Леон, извини, что так вышло. Я не хотела втягивать тебя сюда, все само собой получилось. Знаю, оправдывание дурацкое, хуже некуда, но честно. Ты очень хороший человек и достоин лучшего. Прости если сможешь. А сейчас — уходи. Просто уходи. — слегка повкрнув голову она обратилась к другому — Тебя это тоже касается. Без лишних слов парни, не издав ни одного звука покинули дом. Возможно, навсегда. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.