ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 или день свадьбы

Настройки текста
Примечания:
— Быстро признавайтесь кто засунул туфли не понятно куда? — Мне кто-нибудь объяснит как включить и использовать плойку без нанесения травм? — Почему на столе стоят не две а одна бутылка шампанского? Я точно помню, что их было две. Кана?! И так почти целое утро. Да. Сегодня день, который ждала вся гильдия — свадьба наших любимых Нацу и Люси. День как раз то что надо. Солнце светит, птички поют, цветочки прекрасно пахнут, Люси нервничает… (м.а.: Ой, извините. Не туда меня понесло). Девочки пытались помочь невесте выглядеть превосходно. Но как вы сами могли догадаться — ничего у них не получалось. Все валилось из рук, была паника, каждый пытался перекричать друг друга и доказать свою правоту. Эта обстановка заставляла Люси чувствовать себя ещё более дискомфортно. — А ну замолкли все! — громко и с раздражением крикнула Полюшка, не забыв стукнуть виновниц хаоса по головам. — Она и так на нервах, вы ещё тут бардак устроили! Леви — сделай ей макияж, Эрза — поможешь одеть платье, Кана — займись причёской и фатой. И только попробуйте ещё хоть раз начать вирещать — все закончиться отнюдь не стуком по вашим черепным коробкам. Уж поверьте мне. Понятно? Девушки, потирая свои выросшие в мгновение шишки решили не злить женщину кивнули головами в ответ. — Тогда за работу! Волшебницы сразу стали как шёлковые и принялись выполнять каждая своё поручение. — Ворчунья. — обозвала женщину Кана как только та вышла из комнаты. — Не надо так грубо — спокойно прокомментировала Эрза — она ведь тоже переживает, не каждый день у нас такой праздник. — И то правда. — весело ответила Леви. Какое-то время в комнате было тихо, но тишина быстро наскучила и первой её решила нарушить Кана. — Слышь, Люси. А почему Джувии нигде нет? Ладно на основном торжестве не может присутствовать, но она даже сюда не потрудилась прийти просто поздравить. — Кана, сейчас у неё такой период — как-то пыталась оправдать девушку Люси — пойми её. Сейчас ей не просто. — Я бы может быть и могла бы, но знаешь после того что было, как бы сказать… Не нужно было эту кашу заваривать. Теперь осталась одна у разбитого корыта и ходить практически никуда не может, потому что у неё видите ли «такое» положение сейчас. — Не нужно так говорить. — решила сказать свое мнение Леви. — Не смотря на все события, она — наш друг. Мы не можем отвернуться от неё… — Не пытайся защитить эту двуличную девку. Нечего было с двумя пацанами шуры-муры крутить… Я считаю, что так ей и надо. Она получила по заслугам. — Тебе не кажется, что ты слишком жестоко об это говоришь? — спросила Люси. — Жестоко? Это я ещё по-доброму. Ты и сама прекрасно знаешь, что рано или поздно так случилось бы.Тебе просто сильно ее жалко, потому что вы подруги. Хотя мне не было бы жаль. — Может потому, что у тебя такой нет? — спокойно спросила Эрза. — Хм. Может быть. Да и не хочется как-то заводить такую паскуду. — Девочки! — в ситуацию решила вмешаться Леви, что бы хоть как-нибудь спасти настроение блондинки. — Давайте перестанем обсуждать Джувию. Мы ж не для этого тут собрались. Вы помните? Давайте скорее приступим к делу и сделаем нашу Люси самой красивой невестой во всем королевстве. — Так точно. Давайте постараемся, девочки! *Переносимся в гильдию* В помещении было довольно шумно. Весь зал гудел. Все уже с нетерпением ждали начала церемонии и такого долгожданного праздника. И вот он с минуты на минуту должен был начаться. Но для каждого они казались бесконечными и долгими часами. И вот наконец двери открылись, все замерли в одну секунду и обернулись. На входе стоял жених — Нацу. — Всем приветики! Всем здорова! Рад вас всех видеть. — в своём репертуаре проговорил молодой человек. Он шёл к алтарю на позитиве, махая всем рукой. В головах у людей была мысль: «Этот парень никогда не изменится». Как только он дошёл к нужной точке и постоял минутку возле мастера, сказав пару слов, поправил свой галстук, который к слову был такой же чисто белый как и костюм с туфлями...Если честно, ему не особо было удобно в этом костюме. Он их не очень любил, но ради этого дня решил, что можно и потерпеть. Дверь снова открылась. Все ещё раз повернули головы и обомлели от восторга. Люси была похожа на ангела спустившегося с небес на землю. На ней было прекрасное белое платье без бретелек в пол. Волосы были собраны в аккуратный пучок, в который была вплетена фата, которая тоже была в пол как и платье, только немного длиннее. На голове красовалась изящная диадема, а на шее такое же колье. В руках она держала красивый букет красных и белых роз. В зале начал играть свадебный марш, присутствующие внимательно смотрели на молодую не сдерживая слез радости. Наконец дойдя к месту и встав напротив своего любимого, дедуля начал церемонию. — Дорогие друзья! Сегодня в нашей большой семье особенный праздник. В этот день мне выпала честь связать узами брака наших Нацу и Люси. Дети мои, вы представить себе не можете насколько счастлив за вас и не только я. Мы все безумно рады и чтобы не случилось всегда будем рядом с вами, как и до сегодняшнего. А теперь, Нацу Драгнил, берёшь ли ты эту девушку себе в жены? Клянешься оберегать и защищать, любить и лелеять. А в тяжёлые минуты быть опорой и поддержкой для неё? — Да. Клянусь всем своим сердцем. — смотря прямо в карие глаза и с улыбкой ответил розововолосый. — Ну а ты, Люси Хартфилия, берёшь ли ты в мужья этого оболтуса? Клянешься быть ему опорой и поддержкой. Стать для него любящей женой и любить его таким какой он есть? — Конечно. — также смотря прямо в глаза парня ответила волшебница. — Я вас услышал. Обменяйтесь сейчас кольцами. Они надевали кольца друг друга на пальцы с такой нежностью и до такой степени осторожно, что казалось мир на пару секунд остановился. Все замерло и на мгновение они остались только вдвоем. — И теперь я вас поздравляю. Вы муж и жена. Теперь можно поцеловать любимую. Горько!!! — Горько! Горько! Горько! — подхватили согильдийцы. После такого желанного долгого поцелуя парень подхватил уже свою жену на руки и крикнул: «Да начнётся пьянка!». *Прошло какое-то время* В помещении было очень и очень весело. Кто-то танцевал без передышки, кто-то ел и пил, а кто-то делал и то и другое. Внезапно в здание незаметно вошла тёмная фигура. Из всех ее заметила только Люси. Она догадывалась кто это. Силуэт в чёрном плаще посмотрела на блондинку и пальцем показала на выход. Люси поняла, что она хочет… — Ты сегодня очень красивая. — сказала Джувия как только девушки оказались на улице, возле дверей которые вели в гильдию. — Поздравляю тебя с сегодняшним. — Спасибо тебе. Джу, почему ты не пришла? Я ждала тебя. — Я хотела прийти, правда. Но сейчас я не особо хочу появляться у них на глазах. Тем боле после того, что было. — Тебе страшно? — Нет. Просто. Я хочу немного побыть одна... Если бы тогда я не начала этот цирк, сейчас была бы счастлива с Грей-сама. А он видить меня не хочет и я понимаю почему. — Джувия, не переживай. Он простит тебя обязательно. Может не сразу, но я уверена. — Такое не прощают. — И что тогда будешь делать? — Не знаю. Я уже ничего не знаю. Сил больше нет. — Не надо так. Тебе есть ради кого жить и двигаться дальше. — девушка посмотрела на еще совсем маленький животик подруги. — Подумай об этом. И будь уверена все наладится. — Спасибо, Люси. Ладно, иди. Веселись, все-таки твой день. Ещё раз прими мои поздравления и передай их Нацу. — Хорошо.Удачи тебе. И обращайся ко мне, помогу чем смогу. — Ага. Люси зашла обратно в здание, а Джувия пошла в свой дом раздумывая над словами подруги. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.