ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Проблемы"

Настройки текста
/бечено/ Утро новый день, хорошая погода, девочки собираются в школу. Дома у Клео, звонит будильник, еле-еле, Клео встает с кровати и смотрит на будильник. -Не ужели уже 8:00! Клео встала с кровати и отправилась в ванную почистить зубы. Не прошло и пять минут как Клео уже собиралась в школу. -А ведь после школы, у меня ещё полно дел. Клео взяла свою сумку сине-белого цвета, и спустилась вниз. Внизу Клео ждала Белла и Рикки. -Привет, ну что, пошли? -сказала Клео. -Ага, идем. -сказала Белла. -Ну, что Клео, какие у нас сегодня планы?- сказала Белла. -Ну, во-первых, мне нужно сходить на работу и провести тебя с Аникой, а во-вторых, я пойду на открытие кафе Рикки, там же сегодня выступает Белла, да? -сказала Клео. -Конечно, а я наверно схожу поплавать, что ж ещё делать когда у вас планы? -сказала Рикки. -Рикки, ты можешь сходить с нами, разве ты не хочешь?-сказала Белла. -Ну, я наверно должна быть на открытие, помогать Зейну. -сказала Рикки. Девочки отправились в кабинет Истории, уроки шли 4 часа. Девочки освободились, от школы, и все они пошли по своим делам. -Клео, ну что, идем? Я проведу тебя в Дельфинарий. -сказала Белла. -Ну хорошо, только зайдем за Аникой? -сказала Клео. Девочки, пошли за сестрой Аникой. Они уже подходили к дому Беллы, открыли дверь, и зашли в дом. -Аника, ты идешь в дельфинарий? -крикнула Белла. -Да, Белла. -сказала Аника подбежав к Белле. -Ну что, пошлите? -сказала Клео. В это время в кафе Рикки. В кафе. -Зейн, для меня есть какие-нибудь дела? -сказал Рикки. -Я, думаю да, сходи на склад и посмотри что не хватает для открытия?-сказал Зейн. -Как скажешь Зейн! -сказала Рикки, отправляюсь в сторону склада. Пока Рикки считала, сколько не хватает ей продуктов для открытия, то дверь где находился склад захлопнулась. -Эй! Кто-нибудь, помогите, дверь захлопнулась.-сказала Рикки стуча по двери склада. Зейн ушел с грузчиками принимать заказ, а официанты ещё не подошли. Ее никто не слышал. Рикки думала что если она использует силу и все растает то тогда дверь откроется, но если она это сделает, то на открытие не будет продуктов. -Зейн! -кричала Рикки. Просидев 20 минут на складе, к ней подошел Зейн. -Рикки, ты тут? -сказала Зейн. -Зейн, а что не слышно, дверь захлопнулась!!! -сказала Рикки. -Рикки, подожди я вызову мастеров.-сказал Зейн. В это время Аника, Белла и Клео. -Аника, ну вот мы и в дельфинарии, познакомься его зовут Рони - это наш чемпион. -сказала Клео. -Он красивый, можно его потрогать?-сказала Аника. -Аника, да, можно, я пошла принесу рыбы для Рони и его команды, останься с Беллой. -дельфин, неожиданно нырнул в воду, и помахал хвостом, брызги разлетелись, и попали на кожу Беллы. Белла растерялась, и нырнула к Рони, стала русалкой, и подплыла к мостику под водой что бы ее не увидела Аника. -Аника, где Белла? -сказала Клео. -Клео, она нырнула в воду и исчезла, что это такое? -сказала Аника. -Ну, просто Белла обожает плавать с дельфинами, Аника пошли я покажу мой кабинет там много разных фоток. -сказала Клео и увела Анику. Этим временем, Белла заморозила все видео камеры, и вынырнула обсыхать. -Клео, что случилось с Беллой? - сказал возмущенная Аника. -Аника, я не знаю, она пошла мне помочь. -сказала Клео. -Что вы все обманываете меня? - сказала Аника и пошла туда где сидела Белла. -Белла? -крикнула Аника. И, Белла.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.