ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Все разъясняется"

Настройки текста
/бечено/ Родители Беллы зашли поговорить с Клео. -Клео, привет, Белла случайно не у тебя? - сказала волнующая мама Беллы. -Здравствуйте, миссис Элизабет, что-то случилось? - сказала Клео. -Я последнее время, не понимаю Беллу, то она убегает из дома, то не хочет ехать в жаркий курорт. Клео вы же подруги, может ты, знаешь почему Белла ведет себя странно? -сказала мама Беллы, и села на диван. -Миссис Элизабет, я кажется понимаю, что случилось с Беллой, может просто ей не хватает вашего внимания?-Сказала Клео, увидев, что Белла сидела на лестнице и подслушивала их разговор. -Я тоже так подумала, просто я ее недавно наказала вот и все, может ей и правда нужно уделять больше времени, может почаще отпускать ее к тебе? Клео если ты ее увидишь то, я прошу позвони мне или хотя бы сообщи, что с ней все впорядке. -сказала мама Беллы. Она очень переживала и вышла из дома. Белла побежала навстречу к маме. -Мам, стой, прости меня. -сказала Белла догнав свою маму. -Белла, дорогая, я так переживаю, зачем ты ушла из дома?-сказала мама Беллы, обняв ее. -Мам, прости меня, но я не могу это объяснить? -сказала Белла. Когда в это время Клео и Рикки стояли и наблюдали как Белел было хорошо. -Белла, я, надеюсь, ты больше не будешь сбегать из дому? Эмм если хочешь останься у Клео. -Сказала радостно мама. -Нет, мам у меня же школа. -сказала Белла. -Ну хорошо, Белла я пошла домой, жду тебя в машине, как ты соберешься. - мама, пошла в машину, а Белла пошла предупредить Клео и Рикки. -Девочки, я, надеюсь, у меня все нормально, и я поехала домой, жду вас завтра на Мако после школы, в 15:00 хорошо? -Ладно, Белла, иди домой, мы будем на Мако в 15:00. - сказала Клео, и Рикки. Белла бегом побежала к машине где ее ждала мама миссис Элизабет. -Мам, ну, что, ты на меня не сердишься, можно мне будет завтра погулять?- сказала Белла, пристегнув ремень безопасности. -Конечно, только после школы, а да, Белла папа уехал в командировку, он очень переживал, а Аника сейчас гуляет с сестрой Клео - Ким. Надеюсь ей понравится сестра Клео, и может она будет меньше времени проводить с тобой, я понимаю у тебя есть дела, но до каникул 2 дня, а потом ты сможешь пойти к Клео, но возьми с собой Анику, ей же будет со мной не очень весело, так Белла? -сказала мама Беллы с улыбкой на лице. -Окей, мам, у меня есть новость, я опять на каникулах выйду на работу в кафе Рикки, я буду опять петь. Мам ты не против? -сказала Белла. -Нет, дорогая, работай, вот одна задача, Аника хотела сходить в Дельфинарий к Клео, не договоришься с Клео, сходить к ней?-сказала мама Беллы. -О, мам, это превосходно Клео будет рада новым гостям, а то гости у нее только одни дельфины. -сказала Белла. -Ну хорошо, выходи мы уже подъехали. - сказала мама открыв машину. Белла с мамой вышли с машины как Аника, подходила к дому. -Привет, Аника. -сказала Белла. -Белла, ура, ты нашлась, я так соскучилась! - Аника кинулась в объятия Беллы. -Аника, я надеюсь ты будешь рада, если мы завтра с тобой пойдем в Дельфинарий к Клео, я с ней договорюсь. -сказала Белла. -Ура, ура, спасибо Белла ты лучшая сестра. -Аника обрадовалась, взяв Беллу за руку и они пошли домой. -Мам, чем так вкусно пахнет? -сказала Белла отправившись на кухню. -О, Белла у меня новый рецепт Пирога, садитесь ужинать... Все сели ужинать. Дома у Клео. -Знаешь, Рикки, я рада, что Белла помирилась с мамой. Вот и как раз дождя не будет, я смотрю погоду на неделю. -сказала Клео. -Хм, Клео, я, наверное, пошла в кафе к Зейну, а то меня там уже целый день нет, и надо будет ещё договорится с Зейном, насчет того, что Белла смогла выступать, ты идешь? -сказала Рикки. -Конечно. Льюис ты с нами? -сказала Клео. -Эм, да я иду. Девочки и Льюис, отправились в кафе. Вот прошло 15 минут как девочки и Льюис зашли в кафе. -Привет Зейн. -сказала Рикки. -Какие люди, Рикки где ты была? -сказал Зейн обняв Рикки. -Да там долгая история, ах да Зейн, ну что ты примешь на работу Беллу, она будет завтра выступать? -сказала Рикки. -Конечно, куда нам без нее? Ах да, Льюис, иди протри музыкальные инструменты.- сказал Зейн, кинув тряпку Льюису. -Зейн, я барабанщик, а не уборщик. -Посмеялся Льюис. -Льюис тебе не сложно, а вот у меня есть другие дела, а то на этих инструментах давно ни кто не играл. -сказал Зейн. Льюис пошел протирать инструменты и к нему подошла Клео. -Льюис, тебе помочь? -сказала Клео. -Нет, Клео, я сам, кстати, Клео, как насчет завтра с тобой поплавать?-сказал Льюис. -Льюис, у меня и так дел по горло, ну если после школы минут на 30 идет?-сказала Клео, а то мне ещё нужно провести Беллу в Дельфинарий. -Клео, ты не устаешь, работать в Дельфинарии?-сказал Льюис. -Льюис на самом деле это легко, я хорошо нахожу общий язык с дельфинами, как и с тобой. -сказала Клео. -Ладно, Клео, я уже почти все протер, может проведем время вместе? -сказал Льюис, и подошел к Клео. -Льюис, я думаю у меня есть полчаса, что бы с тобой провести время, куда пойдем? -сказала Клео. -Думаю, на Мако, эм давай проведем пикник? Я возьму с собой еду и поплыву на лодке? Идет? -Окей жду на берегу. -Сказала Клео, выбежав из кафе и нырнув в воду. Льюис взял с собой набор для пикника и пошел на причал к лодке. Он сел в лодку, положил набор на пол, и поехал по следам на Мако. Клео была уже там и сидела на берегу как к ней подъехал Льюис. -Льюис, ты уже тут? -сказала Клео. -Да, сейчас я приготовлю все для пикника. -сказал Льюис. Для пикника было все готово, вся еда лежала на простыне. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.