ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Наказана"

Настройки текста
/бечено/ Белла с Аникой зашла домой, где стояли рассерженные родители... -Мам, прости, мы с Аникой гуляли и задержались. - сказала Белла. -А почему телефон выключен, и у тебя и у сестры? Аника можешь идти в комнату. -Ну, мам, села батарея. - сказала Белла. -Белла, я, не хочу выслушивать тебя, просто я так скажу что ты наказана, не ходишь гулять, встречаться с подругами и лишаю карманных денег. - сказала рассерженная мама Белла. -Но мам... - сказала Белла. -Белла, иди к себе! - сказала строго мама. -Ну вот, ещё и из-за Аники я наказана.- Белла пошла к себе в комнату взяв с собой сотовый телефон. Она открыла дверь в свою комнату и молча легла на кровать, Белла была очень расстроенная, потому что во время самых жарких дней, она будет сидеть дома, а не плавать с Клио, и Рикки. Белла легла на кровать в подавленном настроение и уснула. 08:00 В комнате Беллы, зазвонил будильник. -Опять, в школу... О, кошмар. - сказала Белла встав с кровати и направилась в ванную. Белла взяла красную щетку и начала чистить зубы, после Белла пошла одеваться. Она одела майку и шорты, сделала конский хвост на голове, взяла сумку и отправилась в школу. По дороге в школу Белла, заметила Клео и Рикки, которые неожиданно подошли к ней. -Белла, почему у тебя не отвечает телефон? - что случилось спросила возмущенная Клио. -Эм, меня наказали и я целый день после школы сижу дома и делаю уроки. Не одной прогулки, и мы с вами не с можем сходить поплавать на Мако. -сказала Белла. -О, боже, это из-за такого пустяка тебя наказали? - сказала Рикки. -Рикки! Ей и так плохо. - сказала Клео. -Эм, девочки, простите меня, мне нужно идти. - сказала Белла и ушла на урок Истории. У Беллы должно было быть 6 уроков, но уроков было 4, учитель по Математике заболел и сорвалось 2 урока. Белла, ничего не сказав подругам пошла на пляж. Белла, мигом нырнула в воду и стала русалкой, махнув оранжево-золотистом хвостом, она поплыла на Мако. Она добиралась до Мако 30 минут, остановилась посмотреть на бирюзовый риф. Мимо проплывала очень много красивых рыб, Белла не о чем не подумав поплыла на Мако. Приплыв на Мако, просидела, и про грустила целый час, вспоминая о старом. Белла, с грустью отправилась домой. Дома ждала Аника и отец Беллы. -Привет пап, Аника, как дела? - сказала Белла. -Белла, у тебя сегодня было 4 урока где ты была на 2-ух? Белла ты наказана и должна быть дома, я видел твое расписание, иди в комнату делать уроки. Ах, да Белла, мы с мамой смотрели погоду на завтра, будет дождь и я тебя не смогу увезти, пойдешь сама. А теперь можешь идти. Белла, думала как она выкрутится завтра, что на этот раз ей придумать? Белла, взяла телефон и позвонила Клео. -Алло, Клео, что мне делать завтра будет дождь как мне идти в школу папа знает, что завтра контрольная, я не смогу сдержать секрет. - сказала взволнованная Белла. -Белла, успокойся, мои родители уехали на 4 дня, Рикки придет ко мне, нужно что бы ты ко мне тоже пришла, иначе все будет так как ты и говоришь. - сказала Клио. -Клио, меня, не за что не отпустят родители, да и тем более я наказана, я не понимаю, что мне делать? - сказала Белла. -Белла, приди ко мне сегодня вечером, вот только не знаю как. - сказала Клео. -Клио, я что нибудь придумаю, все пока мне нужно делать уроки. - сказала Белла, положив телефон на стол. Уроки Беллы заняли 1 час, пока она готовила доклад о нейтральных молекулах воды, к ней в комнату зашел папа. -Белла, я поехал за мамой на работу, беру с собой Анику, иди закройся. Папа вышел из комнаты сказав Белле. -Да, уже иду пап. - Белла пошла, на 1-ый этаж, закрыть дверь и тут подумала, что ей нужно идти к Клио, Белла оставила телефон и направилась к Клео. Она шла 30 минут, дойдя до дома Клео, постучав в дверь, на пороге Клео стояла Рикки. -Проходи, быстрей сказала Рикки. -Привет. О, Льюис ты тоже тут? -сказала Белла. -Привет, Белла как видишь. -сказал Льюис направившись к Клео. -Клео,мы все сегодня у тебя с ночевкой?-сказала Белла. -Все, кроме Льюиса, Белла как ты ушла? -спросила Клео. -Да это не важно, а если меня будут искать родители? Клео сколько дней будет дождь? - спросила Белла. -По сегодняшнему показанию только сегодня. - сказала Клео. Как Белла села, на диван раздался звонок в дверь, Клео посмотрела в глазок и увидела родителей Беллы. Клео думала, куда спрятать Беллу, и тут она вспомнила, что у них есть комната Ким. -Рикки, спрячь быстрей Беллу. -Сказала Клео, открыв дверь. И тут вошли родители.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.