ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Серьёзное решение"

Настройки текста
/бечено/ Девочки поднялись на верх в комнату Клео, где начался серьёзный разговор, сели на кровать Клио. -Рики, Клио почему вы меня избегаете?- Спросила серьёзно Белла у девочек. -Ну... Белла, всё время ты проводишь с сестрой, а мы? - Спокойно сказала Клио. -Да, и я о том-же! - Подтвердила Рики слова Клио. -Но вы так думаете напрасно, куда бы я дела сестру? А сейчас это вообще проблема, она потерялась! И я не знаю где она! -Настойчиво сказала Белла девочкам. -Ну и это тоже правильно, но ты бы могла какое-то время уделять Аники, а какое-то нам. -Сказала Клио. -Ну да я об этом не подумала, и мне казалось что я просто потеряла вас! -Белла с недовольством ответила. -Белла, оставалось совсем чуть-чуть и ты бы реально потеряла нас! А сейчас у тебя проблема! - Рики ответила в адрес Беллы. -Да но, если вы мои подруги, то поможете мне найти её? Скорей всего она может быть в моей комнате у меня дома! - пошлите туда, сказала Белла. -Да бежим. - В один голос крикнули девочки и побежали к Белле. -Эй, Белла, где эти фото Мако? - Клио спросила Беллу. -Они лежали у меня в ящике но там их нету. Их взяла Аника! - сказала Белла. -Нам нужно спешить на остров, вдруг Аника там, но она не могла узнать наш секрет? - сказала Клио. -Фото где я русалка спрятаны далеко, она не могла их обнаружить, но прочитать про Мако могла. А сегодня ведь полнолуния? - Белла кинулась к календарю. -Белла, сегодня на Мако полнолуния, что если она там? - ответила Рикки Белле. -Но нужно спешить на Мако. - сказала Клио. -Если мы поплывем она может нас увидеть! Вперед за лодкой! Девочки бегом побежали за лодкой на пирс. Через 10 минут они уже были на Мако, но до полнолуния оставалось 20 минут. Девочки вышли из лодки и побежали к пещере. В пещере они увидели Анику, она стояла с фотографиями Беллы и что-то разглядывала. -Аника что ты тут делаешь? - спросила Клио. -Я просто хотела узнать что это за место , ведь вы мне не чего не говорили о нем, а мне нужны красивые фотографии островов и вулканов, я очень хотела тут побывать и съездила сама! -Аника, на этом острове мы изучали акул и рыб, и больше не чего особенного, ездили сюда, чтобы узнавать новое. - сказала Клио,и посмотрела на время, осталось 5 минут до полнолуния. -Аника, время много нам нужно ехать домой! - сказала Белла. -Но мне нужно фотографировать остров, останемся минут на 10? - сказала Аника достав фотоаппарат. -Аника, мы приедем сюда днем, и родители уже волнуются, поехали уже. Девочки вышли из пещеры, радуясь что полнолуние не настало и приближались к лодке... Доехав до дома Беллы, Клио и Рикки пошли домой. Аника с Беллой, зашли в дом где стояли родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.