ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Серьёзный разговор Клио, Рики и Беллы"

Настройки текста
/бечено/ -Знаешь Клио, без Беллы мне не по себе, мы даже не видались 2 дня. И мы даже не знаем что с ней, как она! -Да Рики и я ни чего не знаю! Я ужасно волнуюсь за нее. Мне нужно увести Ким в школу потом поговорим. - сказала Клео уплыв домой, а Льюис вышел из вулкана и направился в сторону выхода. В пещеру зашла Белла -Белла, что ты тут делаешь, ты вроде должна быть с сестрой Аникой? -Рикки, у меня потерялась Аника. -Надо было следить за ней! Рики не чего не сказав нырнула в воду и отправилась за Клео. Белла понимала что она потеряла подруг! И так-же очень расстроилась, она прыгнула в воду и поплыла искать Анику. В это время Клио была дома. -Пап, Сем, Ким я дома. Клио оглянулась и поняла что дома нет не кого. Значит Ким ушла сама, ну, и хорошо. Клио пошла к себе в комнату по лестнице вверх, приоткрыла дверь своей комнаты и зашла в нее. Принялась мыть аквариум с рыбками. Клио пошла в ванную за тазом, за одно, она прихватила тряпку. В это время Белла. Белла была уже на пляжу, и начала звонить Вилу. -Вил, привет ты не мог бы мне помочь? -Привет Белла, нет я сегодня не могу, прости, мне нужно отвести сестру домой. Вил положил трубку и Белла направилась искать Клео что-бы она помогла найти Анику. Белла по прямой дороге пошла к Клио. В это время Клио пересаживала рыбок в таз и она вылавливала их с аквариума и у неё зазвонил звонок в дверь. Клио спустилась в низ и посмотрела в глазок она увидела Беллу стоящий за дверью. Клио не хотела открывать дверь Белле и пошла наверх. Белла выбежала из дома Клео и побежала искать Анику. Белла обежала весь пляж, всё кафе, всю улицу, и не нашла Анику. Но по дороге Белла встретила Рики. -Рики почему вы с Клио меня избегаете. -Ну, потому что вы с сестрой хорошо проводите время, а если твоя сестра узнает наш секрет?! -Нет, я не могу между вами разорваться! Вы это вы, а сестра это сестра. Ну, как ты не понимаешь, Рики! Я бы никогда не рассказала секрет Анике! -Как нам тебе доверять? -Просто верьте мне, как я верю вам. -Белла, нам нужно поговорить с Клео. -Она дома, пошли. Рики с Беллой отправились к дому Клио. Вот они уже в паре шагов от её дома. Рики позвонила в звонок Клио быстро открыла дверь в дом. Они зашли. -Клио, нам с Беллой нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.