ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Клео и Рики начинают избегать Анику вместе с Беллой"

Настройки текста
/бечено/ *Клео и Рики хотели зайти к Белле в гости, но что-то им помешало* -Эй, Рики, а что ты не хочешь к Белле? Избегаешь её сестру? - Со смехом спросила Клио у Рики. -Да, Клио но это не смешно! Это даже очень серьёзно, а если Аника всё узнает о нас? Или о Белле? - Напористо сказала Рики. -Но, может ты и права. -Эй! Мимо Клио пробежал с насмешкой Льюис, и толкнул. -О, Льюис привет. - Сказали девочки в один голос. -Привет, девчонки! А Клио, можно тебя украсть у Рики. - Сказал Льюис отводя Клио за руку в сторону пляжа. -Да, Рики, я позвоню! Пока. Рики немного расстроилась и пошла медленно к себе домой. -Клео, а что Белла не с вами? -Да, к Белле приехала сестра Аника, ей 12 лет, и мы думаем она сможет всё о нас разузнать Льюис можно сказать мы потеряли подругу! - Не довольным голосом сказала Клио отправляясь на пляж. -Ах, Клио забудь у тебя есть я! Пошли сядем? -Да пошли. Клио и Льюис сели на горячий песок и начали разговор. -Знаешь Льюис, мне не по себе, мне так кажется что Аника всё узнает о Белле. И если она узнает о Белле, то она узнает о нас. -Ну может ты и права, но не думай об этом всё будет нормально. -Надеюсь она не узнает об этом! -Может пойти поплавать на лодке? -Пошли. Клио и Льюис отправились кататься на лодке. Тем временем дома у Рики. Рики не спеша зашла в дом. В гостиной на диване сидел папа и смотрел новости. -Пап, я дома! -О, Рики, а что ты не с друзьями? -Пап, я на 5 секунд за телефоном! -Рики а где ты всегда пропадаешь? Тебя дома почти и нет! -Пап, я гуляю с друзьями и нахожусь на работе. -Ну, ты должна понимать, что я волнуюсь, все таки же я отец. -Пап не волнуйся за меня у меня все нормально. - сказала Рикки, - Я пошла на работу, у меня почти нету время, но я бы с удовольствием проводила его дома. Рикки пошла на работу, прихватив с собой телефон. Оставив там на столе вещи и телефон она увидела Зейна. -Рикки, куда это ты собралась в рабочее время? - Зейн подошел к Рикки и спросил. -О,Зейн, я и так много работаю мне не положен час отдыха? - сказала Рикки. -Я просто, хотел что бы мы провели это время вместе, разве ты не хочешь? - спросил Зейн обняв Рикки. -Зейн, у меня есть дела, когда я их сделаю мы проведем время вместе, а сейчас я пошла. - сказала Рикки, отвернусь от лица Зейна и вышла из кафе. В это время Клио и Льюис. -Вот мы и напротив Мако, что скажешь Льюис? -Мне кажется, мы поехали просто, что бы побыть вдвоем. - сказал Льюис. -Льюис, как у тебя дела на новой работе? - спросила смущенно Клио. -Клио,я работаю барабанщиком у Зейна как ты думаешь? - ответил Льюис. -Ну да, Льюис может нам поплавать вместе? - спросила Клео. -Неплохая, идея.- ответил Льюис. В это время, Рики проплывала под лодкой Льюиса. И направилась в сторону Мако, но она не заметила Клио и Льюиса. -Ну, что, поплыли, Льюис? - сказала Клео, прыгнув в воду. -Да,да я иду... - Льюис прыгнул в воду за Клео. Они плыли вместе держав за руки, и мимо них проплывали стаи рыб, это было романтично... Клео и Льюис подплывали к пещере. Клео заплыв в кратор-вулкана, увидела Рикки сидевшей на песке. За Клео поспел и Льюис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.