ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Обошлось"

Настройки текста
/бечено/ Аника увидела Беллу. Белла сидела без хвоста у нее он успел высохнуть от жаркого солнца. -Белла, где ты была?-сказала Аника. -Аника, у меня в воду упал мой медальон и я нырнула за ним. Ты же знаешь я люблю дельфинов. -сказала Белла. -Белла я так переживала. -сказала Аника . -Аника, Клео идем те скоро открытие кафе.-сказала Белла. -Сейчас, я переоденусь, - сказала Клео. Девочки подождали Клео, и отправились в кафе. В это время Рикки и Зейн. -Рикки, ты ещё тут?-сказал Зейн. -А куда я денусь, где мастер? -сказала Рикки. -Мастер будет через час! -сказал Зейн. -У нас открытие через 30 минут, ты сам не сможешь открыть?-сказала Рикки. -Нет, инструменты у тебя, может ты попробуешь открыть изнутри. -сказал возмущенный Зейн. -Я пыталась, у меня не получается, о нет! из-за сильной жары потекло молоко и сок. -сказала Рикки отходя дальше от воды. -Ты не можешь включить холодильник что бы он заморозил полки из под продуктов? -сказал Зейн. -Там течет молоко, а что если использовать силу? -сказала Рикки. -Рикки, твоя сила остудит весь холодильник, и он, вообще не будет работать, потому что из-за сильной жары, греются провода и может все замкнуть. -сказал Зейн. -Тогда мне нужно добраться до холодильника!-сказала Рикки. -А что если... А, ладно, ты все равно меня не послушаешь! -сказал Зейн. Рикки аккуратно, перепрыгнула через лужу молока, и включила заморозку холодильника, неожиданно стало очень холодно, Рикки пошла к двери в склад, где не чувствовалось холода. -Зейн! -крикнула Рикки, упав в лужу молока при входе в склад. -Что случилось Рикки? -сказал Зейн -Я упала, около холодильника тут холодно, я упала прямо в лужу молока! -твердила Рикки. -Что я поделаю. -Звони мастеру, пусть едут быстрее! Пожалуйста! Зейн собрался звонить снова мастеру, как в кафе уже все начали собираться. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.