ID работы: 8801607

Я буду с тобой...всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

От любовников до врагов

Настройки текста
      Прошло несколько недель. Никто пока не узнал о случившимся в тот день, в том кабинете. Микаса сдерживала обещание, но и компотик регулярно получала. Однажды Эрен сидел в комнате и дописывал длинный конспект. Тут в голову некстати начали лезь воспоминания, связанные… С Леви… «—Вы встречаетесь? — Да» — Да говоришь? — произнёс вслух парнишка.       Тут же всплывали воспоминания из детства, ведь они знакомы с пелёнок, затем юношество, и вот, наконец, недавнии события. За прошедшее время были интересные моменты… Хм. Например: «Мальчики шли по пустому парку, двоём, никого больше не было. Они молчали, а напряжение росло… Неловко… Нужно что-то сделать. Эрен решил заговорить первым. —Л-леви. Я хочу мороженое. —М? Хорошо, малыш.— всё так же безэмоционально отвечал темноволосый. «Малыш?"—пронеслось в голове Йегера. Мысли зеленоглазого прервались, когда Аккерман аккуратно и нерешительно решил взяться за руку со своим возлюбленным. Эрен неуверенно, но всё же ответил на попытку старшего.» Или же… «Уроки уже закончились, все разошлись по своим комнатам, а Леви и Эрен стояли около кабинета и обсуждали последнюу тему. Аккерман стоял, опираясь на стенку. Неуклюжесть… Ммм… Эрен подскользнулся на ровном месте и полетел в сторону близкого «друга». Хорошая реакция азиата спасла их от сталкновения, он упёрся руками в грудь собеседника. Тогда Эрен стал подниматься, опираясь на стену рядом с темноволосым. Быстрые пальцы Леви аккуратно схватили воротник рубашки зеленоглазого и притянули ближе, настолько, что они стали ощущать дыхание друг друга. Секунда и они уже слились с страстном поцелуи.» — Поцелуй! Первый… Микаса… Теперь в в голове пронеслись воспоминания с девушкой, которые, даже мимолётные, но такие запоминающееся. —Чёрт! Как выкинуть её из головы? Одно, и ещё одно, третье. Они лились один за другим, непрерывной цепочкой. Может и не надо выкидыть её из головы?. *** — Микаса? — Леви вспомнил эту темноволосую девушку с тоже азиатской внешностью. Может этим она и пленила его. Да и она ниже Эрена и почти одного роста с Аккерманом. — Нет, я так не могу, нужно поговорить с Эреном, кажется она мне н…нравится… ***       Они договорились встретиться в библиотеке, там тихо, уютно, да и подслушивать никто не будет… Потому что там никого не будет в выходной, учащиеся института не отличались огромной любовью к чтению. — Леви, мне тоже нужно сказать тебе кое-что… — начал зеленоглазый. — Позволь, я начну, — перебил его старший. — Л.ладно. — Помнишь, как мы познакомились с Микасой, как увидели её в первый раз? Думаю, ещё тогда мне стала интересна эта девушка, — Аккерман решил не тянуть, он очень волновался и хотел поскорее скинуть эту ношу. Сказав, он посмотрел на собеседника. Покраснел? Или свет так падает? — Да, знаешь, я тоже хотел поговорить на счёт неё… Она такая…такая необычная… наверное, она мне нравится, — его губы дрожали, но он продолжал говорить: — И…Если это война…я готов бороться за неё. — Время покажет… В любом случае, мы больше не пара— не собираясь продолжать разговор, темноволосый встал и пошёл к выходу.       «Бороться говоришь? Вот так, из любовников превратились во врагов. Хах, и такое бывает» — задумался Леви и, не заметив девушку на лестнице, нечаянно задел её рукой. Она не устояла и полетела вниз. Ещё пара секунд и он не успел бы схватить… Микасу?! — Прости! — Леви на секунду испугался, но сейчас он крепко держал её за запястье и притянул к себе, чтобы она снова не упала. — Леви?! Прости, прости, это я виновата…— начала извинятся девушка, всё ещё находясь почти в объятиях Аккермана.       Тут они поняли, где находятся и в каком положении, их щёки стали гореть, а сердца биться в бешеном ритме, как сумасшедшие. Казалось, они оба слышать сердцебиение друг друга. А ещё это сбитое горячее дыхание… — А, мне пора, пока, — парень наконец вышел из оцепенения и смог отпустить руку Микасы. Когда Леви уходил, девушка ещё долго смущённо смотрела ему вслед и обдумывала случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.