ID работы: 8801607

Я буду с тобой...всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное поведение парней

Настройки текста
      Микаса сидела на подоконнике, в это время обычно пустеющий академический коридор сонно шуршал старыми половицами в такт хаотичному движению мыслей девушки.       В начале недели ее одолевало беспокойство за парней, которых она некоторое время не видела на занятиях, потом, как снег на голову, они свалились и принялись донимать ее, до сего момента невиданным, активным вниманием со стороны неслабого и непрекрасного пола. Эрен постоянно встречал ее после уроков, провожал до дома, шутил, звал гулять, но Микаса отказывалась под предлогом дополнительных лекций в послеобеденные часы. Леви же, крутился около неё меньше или менее заметно. В отличии от Эрена, Леви являлся в нужное время и в нужном месте. Он нередко всплывал у неё на пути, особенно, когда ей нужно было отнести в библиотеку несколько чудовищно тяжелых учебников. Микаса смущали резкие перемены в друзьях, особенно если учитывать то, что Эрен и Леви — пара, но…        В последнее время девушка воспринимала этот факт, как глупую мысль, непонятно откуда взявшуюся. Она иногда отмечала, заливаясь румянцем, что яркая улыбка Эрена всегда приводит ее в восторг, греет душу и притягивает к своему хозяину, но мягкие признаки внимания со стороны Леви нравились ей не меньше. Строгий, нередко хмурый брюнет был полной противоположностью Эрена. Леви всегда был реалистом, может, конечно, с уклоном в пессимистичную сторону. Его спокойствие и здравомыслие были близки Микасе.       Думая над всем этим, девушка находила больше вопросов, чем ответов. Чтобы окончательно не запутаться в себе, Микаса встряхнула короткие пряди темных волос, хлопнула себя по щекам и спрыгнула с подоконника. — Мика? — знакомый голос окликнул ее. Микаса обернулась. Это был Эрен. Судя по книгам в его руках, он направлялся из библиотеки, а если обратить внимание на удивлённо приподнятые брови парня, он совсем не ожидал ее здесь увидеть. — А, привет, — кивнула девушка. — Ты часто сидишь здесь? — поинтересовался зеленоглазый, подходя ближе и кладя книги на подоконник. — Эм, ну да, время от времени, когда нужно обдумать кое-что, — пожала плечами Микаса. Эрен улыбнулся и наклонился к ее лицу. — Интересно, о чем же ты думаешь? — чуть тише сказал он. — А…О том, что…нужно бы помирить вас с Леви, — ответила Микаса, слегка замявшись. Парень заметил это и сделал шаг в сторону. — В смысле? Мы разве ссорились? — Ну, вы как пара проводите мало времени вместе, даже можно сказать, что вообще не общаетесь, вот я и… — Аха… Ясно. Но знаешь, не думай об этом, ладно? — Почему? — Мы с Леви больше не вместе. Наверное, это было мимолетным увлечением, ошибкой, не знаю, мы поняли это оба, когда встретили одного человека. — Правда? Хм, накрылся халявный компот… — Ахах, не переживай, с моей стороны компот у тебя точно останется. — А что это был за человек, которого вы встретили? — Этот человек тебе хорошо знаком. Думаю, ты видишь его каждый день, она просто замечательная! — Она? — сердце Микасы кольнула непонятно откуда взявшаяся иголочка ревности. — Да, это девушка, причём очень симпатичная, наверное, красивее ее я не встречал, — Эрен задумчиво посмотрел на собеседницу. — Хм, это кто-то с курса? Мне даже интересно стало… — Да, она учится со мной и Леви. — В смысле? А почему со мной нет? Мы же вроде в одной группе, или вы на какие-то лекции без меня ходите? — Нет, без тебя мы не посещаем ни один лишний урок. — А почему тогда… — Микаса совсем запуталась. Эрен улыбнулся, подошёл к ней вплотную и наклонился к лицу девушки. Микаса даже стала слышать немного учащенное дыхание парня. — Потому что этот человек, эта самая лучшая девушка на свете — ты, — прошептал зеленоглазый, и прежде чем удивленная Микаса успела что-либо ответить, занял ее губы нежным поцелуем.        Она не была против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.