ID работы: 8801607

Я буду с тобой...всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёжа на парте

Настройки текста
      Пустующая аудитория. Занятия кончились вот уже как час. За дальней партой стоят два парня, вернее, уже знакомые нам Эрен и Леви. — Ты избегаешь меня со вчерашнего случая, прости, я не знаю, что на меня нашло…прости. Если ты не захочешь больше со мной общ…— Леви нагло перебили. — Нет, я вовсе не обижался, просто…не знаю, я. я был удивлён, но…знаешь, мы давно дружим, знаем друг друга практически с пелёнок, я…всегда считал тебя примером, иногда даже завидовал, так, по-дружески конечно. У меня нет недостатка внимания со стороны девушек, как и у тебя…но вот только, когда я вижу с тобой кого-то, кроме себя мне как-то не по душе, я…— Эрен смотрел в пол, изредка кидая смущённые взгляды на парня. — Я тоже, знаешь, тоже ревную, только вот думал раньше, что просто, как к другу, но… — Р-ревность?!.. Н-не думаю, хотя…наверное ты все же прав, Леви, ты… — Эрен, я давно… — ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, — последние слова прозвучали одинаково, оба парня выкрикнули их, смотря друг другу в глаза, что привело обоих в ещё большее смущение. — Можно, я…— Эрен нерешительно приблизился к Леви. В ответ темноволосой промолчал, слегка подаваясь вперёд, что послужило сигналом для Йегера действовать более смело.        Эрен наклонился к тонким губам бывшего друга, руки Леви легли на его шею, и они слились в страстном поцелуе, но через секунду резко оттолкнули друг друга. — Это твой…первый? — шепотом спросил Эрен. — А что, так заметно? — обиженным голосом спросил Леви. Щеки парня пылали. Зеленоглазый ещё не видел его таким. — Хотел спросить то же, — засмеялся Эрен. Лицо Леви приобрело более жёсткий вид. — А ну захлопнись! А не то я…— Леви не успел закончить угрозу. Эрен выпрямился, и темноволосый оказался далеко от лица возлюбленного. Нахмурив брови, Леви решительно пододвинул стул, и встав на него оказался на полуголовый выше младшего. — Гно…        Леви схватил Эрена за воротник и притянул к своим губам. Потом, разорвав поцелуй, переключился на шею, оставив темно фиолетовый засос, что вызвало обиженный вопль Йегера. — Не называй меня больше гномом, а не то накажу! — шепнул Аккерман на ухо зеленоглазому. — Как скажешь, хомячок, — хихикнул парень. Ярость Леви достигла придела. Он попытался схватить Эрена за шею, но тот ловко выскользнул из его рук. — Теперь моя очередь, так что спрячь зубки, — улыбнулся темноволосый.Прежде, чем Леви успел сообразить, Эрен подхватил того на руки и усадил на близстоящую парту. Отвлекая бывшего друга поцелуями, пальцы Йегера принялись расстегивать пуговицы рубашки любимого. Только после третьей расстёгнутой пуговицы, темноволосый заметил махинации с его одеждой со стороны напарника. Решив не отставать от Эрена, Леви быстро справился с замком его кофты и ремнём. В штанах было тесно уже обоим. Леви не ожидал такой решительности со стороны младшего. Пытаясь взять инициативу на себя, Аккерман постарался усадить напарника на стол тоже, что у него получилось. Правда потом темноволосый оказался под Эреном, лёжа на парте. — Тсс, мышонок, не мешай мне, — зеленоглазый прислонил указательный палец к красным, от многочисленных поцелуев губам бывшего друга. Хоть это было и не в его принципах, Леви повиновался. Эрен потянулся к молнии на своих брюках, но тут он услышал шорох со стороны входной двери в класс. Оба парня обернулись. В проходе стояла вчерашняя девушка. ***       Микаса забыла тетрадь с конспектами в классе. Сначала девушка решила забрать ее на следующий день, но вспомнила, что тогда она не успеет подготовится к проверочной, и ей пришлось вернутся в класс. Подходя к знакомому кабинету она услышала тихий шум, хриплые мужские голоса и…что-то странное происходило в кабинете, это уж точно.        Осторожно заглянув внутрь, Микаса обнаружила высокого парня, без рубашки. Он стоял одной ногой на полу, коленом упираясь о парту. Кажется, он тоже ее заметил. Под ним находился ещё один парень, с более темными волосами. В нем Микаса не сразу узнала «старого знакомого». Оба были взлохмаченными и запыхавшимися. — И-извините…кажется, я опять помешала…— девушка поспешила к выходу. — Чувствую, о сегодняшнем будет известно всей школе, — задумчиво пояснил Леви, все ещё лёжа на парте. Эрен испуганно взглянул вслед девушке. Вскочив, младший кинулся за ней. — Нужно ее догнать, нам с тобой здесь пять лет учится! — Леви кивнул и кинулся следом.        Микаса торопилась. Ей было ужасно неловко. Что вообще творится здесь?! За последние пару дней с ней произошло столько неловких ситуаций… А пресс у того парня ничего, занимается, видно. — Стой! Мы можем договорится? — девушка обернулась. Ее догоняли те парни. Высокий успел только накинуть рубашку (вы не подумайте, он все ещё в штанах), за ним поспевал темноволосый, в таком же виде. — Ч-чего? — Не рассказывай никому-то, что видела, хорошо? — Эрен все же догнал ее. — Л-ладно. Да я и не собиралась, простите, что помешала… — Ничего, — лицо Леви не выражало никаких эмоций. — Только…— Микаса приобрела задумчивый вид. — Проси, что хочешь, только не говори никому, — умолял Эрен. Парень переживал за репутацию любимого…ну и свою немного. — Хорошо, я не скажу, только с вас компот в столовой. — Чего?! — удивились парни. — Ну…я люблю малиновый компот, и одного стакана мне мало, так что, если хотите, чтоб я молчала, по средам (именно по этим дням дают компот) волоките мне компотик, — девушка хлопнула в ладоши. — Да без проблем! — усмехнулся Леви. — Договорились, — смущение у всех троих почти прошло, они старались не вспоминать о случившемся несколькими минутами ранее. — Кстати, а вы… — Я Эрен. — Леви. — Микаса, но я не совсем об этом. Вы встречаетесь?        Эрен вопросительно взглянул на Леви, тот помедлив кивнул. — Типо того, — пожал плечами Йегер. Оба парня ещё до конца не осознавали ситуации. — Ясно, увидимся, — махнув рукой, Микаса поспешила вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.