ID работы: 8801607

Я буду с тобой...всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры в ванной

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи проникали сквозь прозрачные шторки. Проучившись вот уже неделю, ребята, которые, кстати, оказались соседями по жилью, совсем освоились и чувствовали себя как дома в комнате мужского общежития, рассчитанной на двоих человек. Недавно принявший душ и закутавшийся в полотенце Леви стоял перед зеркалом. Капельки ещё тёплой воды стекали с его волос и падали на бархатную кожу спины и шеи. Солнце старательно освещало накачанное тело парня. Внезапно парень дёрнулся с места, но после плавно начал движение в сторону ванной.       Там сейчас был Эрен, он только что вылез из душа и обмотался белым махровым полотенцем. С его волос тоже стекала вода. Парень поленился вытереться как следует. Вокруг стоял приятный запах мятного шампуня. Парнишка стоял перед зеркалом и внимательно рассматривал то ли свои большие зеленые глаза, то ли совсем детский курносый носик, а может и то, и другое, никто точно вам не скажет. Тут дверь, скрепя старыми петлями (общежитию скоро стукнет тридцать два годика) распахнулась и в ванную вошёл Аккерман. Он внимательно посмотрел на Эрена и на его лице появилась таинственная ухмылка.       Он не стал отвлекать зеленоглазого от созерцания самого себя и уселся на стиральную машину. — Леви? Ты чего? — не отрываясь от зеркала проговорил Йегер. — Да так… — Тебе что-то нужно? Или ты по поводу конспектов? Прости, я ещё не все переписал… Так чего ты хотел? — парень не спеша стал разворачиваться в сторону собеседника.       «Тебя» — пролетело в голове старшего, но это озвучивать он не стал. На секунду Леви отвёл взгляд. Воображение Аккермана проснулось и активно рисовала все новые картины, весьма странного содержания. Но через пару мгновений Леви справился с наваждением.У друзей завязался разговор, Эрен о чём то оживлённо распрашивал Леви, но тот уже не слушал. Его интересовали тонкие струйки воды, стекавшие вниз по рельефному телу парня. Аккерман, сам того не замечая, стал внимательно их рассматривать. Вот он следит за одной из них: упала с волос, течёт от выделяющейся ключицы к тугим кубикам пресса, а дальше пропадает под полотенцем. «Проклятье! Куда же она убегает дальше?» — пролетело в голове Леви. Темноволосый тряхнул головой, отгоняя странную, но очень его интересовавшую мысль. Минутное влечение пересилило знаменитую рассудительность Леви, и Аккерман притянул младшего за запястье ближе к себе. Кстати, «гномик» всё ещё сидел на стиральной машине, но сейчас Эрен стоял прямо перед ним. Длинный пальцы азиата скользили вместе с каплями остывшей воды по всему телу Йегера. Всё ниже и ниже, обводя каждое ребро, потом живот, немного задерживались, поскальзывались на влажной коже и решительно спускались дальше, приняв более устойчивое положение. Вот оно, то самое место исчезновения капель — полотенце. Нехитрое движение и кусок махровой ткани уже летит в дальний угол. —Л.Леви? — голос парня дрожал, до этого он молча наблюдал за его действиями, пытаясь понять, что от него хочет друг. Дальше последовало отрывистое мычание, ведь холодные пальцы Леви уже были близко. — Л.Леви, стой, ты чего?.. Мы же…— протесты парня темноволосый ставил ни во что. Крепко прижав зеленоглазого к себе, Аккерман продолжал свою забаву. В дело вступили зубы под надежным командованием языка. Они шли по уже протоптанному пальцами пути, не спеша, задерживаясь на каждом шаге, оставляя красные пятна укусов. Все ещё не понимая, что происходит, Эрен предпринимал слабые попытки вырваться, но после оставил это дело. По всему телу Йегера толпами слонялись мурашки, стало вдруг невыносимо жарко. Вскоре, он сам того не замечая, одной рукой обхватил торс парня, а другой упёрся в стиралку…но тут…       Стук. Второй. Старший отдернул руки, выругался и с недовольным лицом пошёл открывать дверь. За дверью стояла какая-то девушка. Темные волосы спадали на лицо, она, казалось, была повыше Леви, но гораздо ниже Эрена. — Ой, извините, я ошиблась дверью… — ей было очень неловко, перед ней стоял парень в одном лишь полотенце, но за то Аккерман был зол и ему было пофиг на свой внешний вид. Он молча хлопнул дверью и развернулся в сторону ванной. Там стоял уже одетый Эрен. —Я. я пойду. Мне пора. Пока, — буркнул смущенный парень и быстрыми шагами удалился из комнаты, даже не подняв глаза на…друга. — Чёрт! — опять выругался темноволосый и рухнул на кровать, пытаясь осмыслить происходящее и понять, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.