ID работы: 8801607

Я буду с тобой...всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
      Темноволосый парень вздрогнул. В окутанной строгой тишиной комнате, где он спокойно читал руководство для поступающих в военные вузы, громко «пиликнул» телефон. Паренёк вздохнул. Экран светился, на фоне фотографии высокого зеленоглазого парня появилось уведомление о сообщении. Быстро введя пароль, он набрал номер. Через два-три гудка послышался приятный мужской голос: — Приветик, что делаешь? — Почему написал, а не позвонил? — лицо брюнета по-прежнему не выражало никаких эмоций. — Ой, ты расстроился? Прости, я не хотел тебя отвлекать, вдруг ты готовишься… — Именно этим и занимаюсь, — отрезал недовольный абонент. — Леви, Леви… Ты никогда не изменишься, такой же холодный и жестокий даже со мной, — на том конце трубки послышался смех. — Эрен, ты решил, куда хочешь поступить? — Давно уже, я тебе рассказывал, это недалёко от моего дома. — Понятно. — А ты? Так и не решил? — Вообще-то сегодня пришли результаты. — ЧЕГО?! Почему ты не сказал, что уже… А, вот почему ты постоянно отклоняешь предложения погулять в последнее время! Мог бы и сказать, своему другу тем более… — Прости. Не хотел тебя отвлекать. — Ой, все! Так ты…поступил? — Я провалил. Не хватило одного бала в проходном тесте. Плюс ко всему, комиссия придралась к росту. Видите ли, с таким ростом я не увижу взлетную полосу и приземлюсь не там, где надо, например в лесу… в Америке. — Ахах, не расстраивайся, гномик! Думаю, ты найдёшь ту профессию, которая тебе по душе. — Уже нашёл.— Кратко ответить Аккерман, не обращая внимания на задирки собеседника. — И? — Узнаешь позже, пока, — Леви отключил телефон, прежде чем его друг детства стал приставать с расспросами. *** — Так вот куда ты решил…— Эрен не стал завершать предложение, так как удивление окончательно сковало его. Парень вышел из кабинета и по пути на первый этаж столкнулся с… — Говорил же, что узнаешь, — показалось, что губы Леви дрогнули в мимолетной улыбке, но похоже, что только показалось. — Здорово, что теперь мы будем учится вместе. Ты специально, да? — Эрен дружески хлопнул парня по плечу. — Нет. Я узнал, что ты здесь только после того, как уже отправил документы, — сухо ответил Леви, стряхивая руку со своего плеча. Неудавшийся лётчик не любил, когда его трогали. — Ладно, ладно! Случайно, так случайно, но знаешь, похоже, что сама судьба не хочет, чтоб мы расставались! — Эрен тепло улыбнулся. Он был оптимистичным пареньком, в школе многие не понимали, как такой жизнерадостный мальчик смог подружиться с холодным скептиком. Но Йегер не обращал на это внимания. Ребята вместе ходили на карате, гуляли, проводили праздники и выходные. Ему было интересно с Леви, да и темноволосый был не против его компании.       Сейчас оба были рады, (хоть Леви и не показывал этого), ведь они оказались в одном вузе, на одном и том же курсе… Что же будет дальше? Жизнь любит нестандартные повороты событий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.