ID работы: 8800862

Новая жизнь

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошло два дня. Ира как обычно сидела в кабинете и думала как познакомит свою маму со Стасом. Понравится ли он ей или нет? В кабинет Иры зашёл Стас. -Привет Ириш!-он подошёл к ней и поцеловал в нежные губы, она ответила на поцелуй после чего сказала. -Привет, надо поговорить! -О чём? -Ко мне мама на неделю приехала, я ей рассказала про нас и про то, что беременна, теперь она хочет познакомится с тобой! -Это же прекрасно, а когда? -Сегодня в 18:00. -Хорошо я буду, до вечера! -До вечера! Стас ушёл, а Ира набрала своей маме и сказала, что к ним сегодня придёт Стас. *** Был вечер. Стас подъехал к дому своей ненаглядной начальницы, вышел из машины с букетом белых роз и коробкой конфет. *** Через минут 15 все сидели на кухне за круглым столом. По середине стола стояла в вазе букет белых роз. -Ну Станислав расскажите нам с Сашкой как вы познакомились. -Ольга Валерьевна, мы с Ирой знакомы 10 лет, мы вместе преступников ловили, но потом нас повысили и лет 8 мы работаем по отдельности, я начальником СКП, а Ириша начальником отдела. -А вы Иришку давно полюбили или только сейчас?-улыбаясь поинтересовалась мама Иры. -Все эти 10 лет я её люблю!-улыбаясь сказал Стас. -Хорошо! Так за разговорами они просидели несколько часов, Стас уже хотел уходить, но Ольга Валерьевна сказала, чтоб оставался ночевать. Ира была не против этого и окончательно убедилась в том что Карпов понравился маме, а особенно Сашке который был также как и Ира рад тому, что Стас останеца ночевать у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.