ID работы: 8800862

Новая жизнь

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Да!"

Настройки текста
Ира и Стас приехали на работу как обычно, но некоторые подчинённые начали замечать, то как они вместе приходят и вместе уходят, то как большую часть времени, то Зимина проводит в кабинете Карпова, то как Карпов большую часть времени проводит у Зиминой. Ирина Сергеевна сидела в своём кабинете за кучей бумаг. -Привет Ир! -Привет, заходи!-Лена зашла в кабинет Иры и села на диван. -Ты по делу или просто? -Просто, а что я не могу свою лучшую подругу навестить? -Ты можешь! -Слушай, а у вас точно с Карповым ничего нет? -Точно, а что?-не уверена ответила Ира. -Да нет, просто. А давай я тебя со своим другом познакомлю?-улыбаясь спросила Лена. -Ленусь, а ты что в свахи подалась? -Нет, просто я хочу,чтоб у моей лучшей подруги была семья! -Спасибо Лен за заботу, но не стоит. Их разговор прервал Стас, который как обычно зашёл без стука. -Зиминух, тут такое дело. -Лен, давай на обеде поговорим? -Хорошо, я тогда пошла? -Иди. Лена ушла, Карпов подошёл к Зяме и достал, что-то из кормана своих брюк. Это оказалась не очень большая коробочка красного цвета, в которой находилось золотое колечко с 5 брильянтами. -Это что?-удивлённо спросила Ира. -Вообщем,-Стас сделал паузу.-Выходи за меня за муж. -...-Ира не знала, что сказать, но после нескольких секунд произнесла.-Я не знаю, мне надо подумать. -Хорошо, я буду ждать сколько придётся. После этих слов Стас ушёл, а в голове у него крутились Ирены слова "Мне надо подумать". Тем временем Зимина достала из коробочки кольцо и одела его, после чего позвонила своей маме. -Алло Ириш, что-то случилось? -Если честно, то да! -Что? -Мне Стас сделал предложение...-Ира не успела договорить как её перебила мама. -Это же хорошо или ты отказала ему? -Я не знаю, что ему ответить. -Дочь, ты его любишь? -Люблю! Но я боюсь, что он не примет Сашку. -Ир если любит, то примет. -Спасибо мам, я поняла, пока! -Пока! После разговора с мамой Ирина Сергеевна отправилась к своему первому заму. Она зашла без стука, он сидел и разбирал бумаги в надежде на, то что Ира согласится. -Стас. -Да Ириш. -Ну ты можешь от бумаг оторваться? -Для тебя, всё что угодно! Ты подумала? -Подумала!-улыбаясь сказала Ира. -Ну так не томи! -Да! Я согласна!-также улыбаясь сказала Ира. Стас с радости, быстро встал со стула, взял Иру на руки и начал кружить, затем остановился и нежно начал целовать её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.