ID работы: 8800862

Новая жизнь

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ура!..

Настройки текста
На следующий день Ира уже ехала на работу. Ей позвонила мама. -Алло Ириш, не отвлекаю?-ласково спросила мама Иры. -Привет мамуль! Конечно не отвлекаешь! -Ириш, я хочу завтра на недельку к тебе к тебе приехать, ты не против? -Конечно приезжай, что ты спрашиваешь, тем более Сашка по тебе соскучился! -Тогда ждите! -Хорошо мамуль! Ира приехала в отдел, а в через 10 минут она уже сидела в своём кабинете. К ней зашёл Карпов. -Привет Ириш! -Привет! -Дорогая, можно мне на пару дней взять отгулы? -Зачем дорогой!-съязвила Ира. -Мне маму надо в санаторий отвезти, а потом ещё кое-куда съездить. -Хорошо! -Спасибо!-Стас подошёл и Ире и поцеловал её в губы, после чего вышел из кабинета направившись в сторону выхода из отдела. После того как Стас вышел из кабинета Зямы, она решила позвонить своему сыну. -Привет Саш, не разбудила? -Нет,я минут 10 назад встал. -Ну тогда, доброе утро! -Доброе, а что-то случилось или ты просто так решила позвонить узнать встал я или нет? -Да случилось! -Что-то серьёзное? -Да, завтра к нам бабушка приезжает! -Ура! Бабушка завтра приедет! -Слушай, если хочешь можешь придти ко мне в отдел. -Правда? -Правда! -Хорошо, скоро буду! Буквально через полтора часа Саша сидел у Иры в кабинете. -Мам. а во сколько завтра бабушка приедет? -Сашуль, я сама не знаю! -А чем ты тут вообще занимаешься? -Саш, а чем может заниматься начальник ОВД? -Ммм... Фомина по отделу гонять и бумаги подписывать?-улыбаясь спросил Сашка. -Ну примерно этим!-также улыбаясь ответила Ира. Раздался стук в дверь. -Ир можно! -Конечно, проходи! Лена зашла. -Привет Саш! -Привет тёть Лен! -Сашуль, можешь выйти на минут 10? -Хорошо мамуль! Саша вышел из кабинета. -Лен, что случилось? -Мы с Ромой поругались! -Так и из-за чего? -Я видела его с другой.-плача ответила Лена. -А он на это, что говорит?-Зяма подсела к Лене и обняла её. -Он говорит, что это его старая знакомая. -Так успокойся! Как поссоритесь так и помиритесь! -Ир, ты ничего не понимаешь! -Это я ничего не понимаю! -Да Ир! -Мне изменил мой человек которого я любила и думала, что он меня любит. Но в один прекрасный день он взял и ушёл от меня, а потом я узнала, что у меня от него будет ребёнок! А сейчас ты мне говоришь, что я тебя не понимаю?-почти плача сказала Ира.-Так ладно проехали. -Ладно, спасибо за поддержку! Лена ушла, в кабинет вошёл Саша. -Мамуль, что-то случилось? -Нет Сашуль, а пошли в кафе? -Пошли! *** Утро Ира и Саша ещё спят, ведь сегодня была суббота. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Ира встала подошла к входной двери и открыло её. На пороге стояла мать Зиминой. —Привет мамуль, заходи!-улыбаясь, но ещё много сказала Ира. Её мама прошла в квартиру, сняла обувь и сняла в верхнюю одежду. —Привет Ириш!-ласково сказала ей мама. —Мамуль, чай будешь? —Давай, а Сашка спит ещё? —Да, вчера очень сильно устал! Ира и её мама прошли на кухню, Зяма поставила чайник. Пока они ждали когда вода в чайнике закипит, начальницу ОВД начали допрашивать, что они вчера делали и из-за чего Саша так устал. *** Через час проснулся Сашка, он сразу же пошёл на кухню, ибо там очень вкусно пахло чем-то жареным. —Бабушка!-радостно крикнул Саша и подбежал к ней. —Привет Сашуль, давай по тиши, а то твоя мама только что заснула. —Хорошо, а ты чего не спишь? —Мне Ириша предлагала, но я в поезде выспалась. Вот решила тебе блины испечь. —Спасибо! Сашка сел за стол, а его бабушка поставила перед ним маленькую банку с малиновые вареньем. *** Вечером, уже когда Саша спал Ира всё таки решилась поговорить с мамой. —Мамуль, нам надо серьёзно поговорить! —О чём? —Как тебе сказать...-последовали несколько секунд молчания—Вообщем я беременна! —Как?-ещё не понимая спросила Ольга Валерьевна, а потом она поняла, что скоро у неё родится внук или внучка.—Это же прекрасно! А отец ребёнка знает об этом? —Да знает, я вас через несколько дней познакомлю! Ты не против? —Нет конечно, а кем он работает. —Он работает в моём отделе, начальником СКП. —То есть опер? —Ну да! —Это хорошо! А где он сейчас? —Он повёз маму в санаторий, а потом по делам ему надо съездить. —Понятно! Пошли спать? —Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.