ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.Правда.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Аластор присел на кровать к Шарлоте. ---Ну что? Чарли была напугана. Она действительно боялась что всё разрушиться если она скажет хоть слово. Как вдруг возле отеля прогремел взрыв. Аластор выбежал на балкон и увидел Вокса. Он был один и видимо направлялся ровно в сторону отеля. Аластор мигом спрыгнул с балкона и побежал прямо на ходячий телевизор. Но тот был невозмутим, не напуган. Он даже не готовил никакого заклинания. Но Аластору это было только на руку. И тут прыжок и резкий разгон прямо в вокса, Аластор попал, но... Никакого эфекта? Ничего не произошло? "Твою мать! Это грёбаная копия!" Аластор завёл самого себя в ловушку. Это была пентаграмма что не довала демону сделать ничего. Демон не знал откуда у Вокса есть нужные предметы для столь мощной клетки. С зади послышались хлопки. ---Как глупо. И ничтожно. Ты жалок Аластор. Вокс был явно доволен проделанной работой. ---Что и сказать даже нечего?В прочем это не так важно. Вокс занёс ангельское копьё над головой и приготовился бросать. ---Попробуй увернись от этого!! Вокс было уже на готове, но вдруг опять вспышка. Ярче, сильнее, дольше... Когда демон пришёл в себя Алостора уже не было рядом... ---Ты всерьёз подумал что этим жалким рисованием ты сможешь, победить меня?! Аххахахах. И почему же жалок я. "А ведь это чертовски неплохо сработало... Я почти остался без сил" Несомненно Аластор смог разбить этот круг, но это было слишком энерго затратно. И так как не осталось сил на Атаку он уже было хотел приступить к атаке, как вдруг прямо перед ним появился этот паршивый телевизор и схыатил за горло. Из под земли вырвались цепи и обхватили руки и ноги Аластора. Он был бессилен. Ему лишь надо было подкопить сил... Чарли видела всю эту картину, и осознав что её любимый явно проигрывает, решила вмешаться. Чарли неохотно принила демоническую форму и телепортировалась за спину вокса. Она нанесла удар ногой прямо по рёбрам, сломать не сломала, а вот отвлечь его от Аластора смогла. Но тут резкий удар рукой в живот, не с целью отбросить, а УБИТЬ... Изо рта Чарли выплеснулась кровь... Но она боялась далеко не за себя... А за того кто в ней сидит... Она схватилась за живот и начала рыдать. Аластор наблюдал всю эту картину... Он ничего не мог сделать... Все силы ушли на разрушение печати... ---Ахахха, как же смешно. Решила вступиться за него? Аластор ты ещё больший слабак чем я думал.Стоп что это... Демон схватил Чарли за горло, поднял, и дотронулся до живота. ---Ахахха, так она ещё и беременна! Чарли из последних сил ударила демона в экран и отпалзла от него... Тот уже было хотел сжечь чертовку, но вдруг, он увидел своё сердце... Аластор пробил его насквозь. Попутно он схватил сердце. Аластор понимал что опачность угражает не только Чарли но и его... ребёнку. Демон раздавил сердце телевизора и откинул его в сторону. Что бы убедиться что тот не выжил, он запечатал его в куб, в котором через пару секунд произошёл мощнейший взрыв. Чарли была вся в слезах... Она не знала жив ли ребёнок после такого удара, а теперь ещё и Аластор всё знает. Демон медленно подошёл к Чарли и взяв её на руки телепортировал к себе домой. Он уложил её на кровать, сам отлучился к себе в кабинет. Вернулся он уже с весьма легко понимаемым настроением. Он был счастлив. Его улыбка была мягка и нежна. Присев на кровать рядом с Чарли он аккуратно приложил убе руки к её животу. ---Он жив... Я чувствую что бьются оба сердца. Чарли была счастлива что ребёнок не пострадал. ---Почему не сказала мне раньше? ---Я боялась... ---Чего?! ---Того что ты не захочешь ребёнка... ---Чарли... Ты это самое лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. И я готов идти с тобой против всего ада. Я никогда не позволю никому навредить тебе... Хотя.. Чёрт... Я уже не однократно позволял... Я действительно сожалею что так выходит... Неужели я настолько слаб что не могу защитить одного демона? ---Нет,вовсе нет... Ты очень сильный. Просто я всегда не вовремя. Я всегда сама подставляюсь под удар... ---Ах... Во всяком случае я счастлив что у нас будет ребёнок.. Правда. Аластор действительно хотел этого ребёнка. Но его неимоверно раздражал факт того что он не может защитить Чарли. Он поцеловал Чарли в губы и сказал что какое-то время посидит у себя в кабинете, а потом присоединиться ко сну. Но в эту ночь Аластор не спал... Его стол был уложен всевозможными книгами. Рядом с ними стояли кружки с кофе.. На полу валялись банки от энергетических зелей. А на столе спвл Алвстор, он уснул прямо на книге. Всю ночь он провёл над чтением магических книг, в основном это была тёмная магия и одна книга выделялась больше других. Она была полностью чёрной, и закрытой на большой замок. Это запретные заклинания. Весьма редкая книженция. Запретными они были из-за того что могли нанести вред как использующему, так и колосальный вред всему живому. Эту книгу Аластор пожалуй читал больше всего. Заклинания он запомнил наизусть, но пообещал себе что будет их использовать только в экстренном случае. Проснувшись утром, Чарли не наблюдала рядом своего любимого, и отправилась к нему в кабинет. Зайдя туда и обнаружив полный хаос она начала уборку. Чарли хотела перенести демона на кровать но он был слишком тяжёлым, поэтому она просто подложила ему подушку, накрыла тёплым пледом и ушла на кухню. Она приготовила весьма неплохой обед и отнесла его только преходящему в себя демону. ---Огромное спасибо. ---Незачто. Спустя какое-то время Алачтор полностью пришёл в себя. Чарли же напротив, постоянно лежала в постеле. У неё кружилась голова, и часто тошнило. Тут Аластор вспомнил что они так и не отпраздновали 18 Чарли. Ей 18 уже на протяжении месяца. Деаушка и сама то забыла что у неё было день рождение. Она слишком закрутилась. Со всеми своими проблемами. Аластор взял в руки инициативу и отправился на кухню делать торт. Через какое-то время всё было готово. Аластор закрыл глаза девушки и под знаменем того что её ждёт сюрприз отвёл на кухню. И открыв глаза она увидела шикарный торт, 2 бокала и коробочку сока. Ей было очень приятно что демон всё таки вспомнил, и сделал ей приятно. Они уселись за стол и начали праздновать. К концу сего "веселья" Чарли задумалась "Надо ведь ещё и родителям будет рассказать о ребёнке" Вспомнив о родителях, девушка вспомнила ещё одну вещь что она когдато забыла. Она начала плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.