ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Такс... Вообщем, я не мастер таких разговоров но всёже попробую. Ребята спасибо вам за то что поддерживаете меня, оставляете положительные отзывы, ставите отметки нравится и ждёте проду. Ребят еслибы не вы, у меня бы ничего не получилось. За эти 4 дня. Вроде 4.Я сбился со счёты. Вообщем вы подарили мне невероятное удовольствие. Я просто хочу сказать вам спасибо. Нет я не ухожу.Напротив,сегодня выйдут обещанные 2 части, ну или возможно 3). Так же нндавно преключилась такая весьма неприятная вещь... Я так же как и вы читаю ещё фанфики по этому фэндому. И у меея есть в избранном автор, чьё письмо действительно интересное. И вот недавно в одной из новых частей я обнаружил текст очень похожий на мой. А если конкретно, то на "Маленький Рай". И даже если она действительно сплагиатила, я ничего не смогу сделать. Ну хотябы потому что её фанфик популярней моего. Ну впринципе это не суть важно. Если она написала это сама, то она несомненно молодец. А теперь к глаыному. Я хочу открыть свою группу. Пока не знаю где. Вк или Амино.Оба варианта устраивают. Для чего это нужно? Я хочу собрать команду, из приблизительно 4-ёх человек. Чтобы создать действительно "легендарный" Фанфик. Критэрии по отбору в команду, будут не сильно жестокими. 1.Вы должны быть старше 12 лет. 2.И у вас должно быть воображение. Всё. Так-же былобы неплохо собрать команду отвечающую за рисовку яего либо. Ну надеюсь это будет хоть кому-то интересно. А пока я с вами прощаюсь. Скоро приступлю к написанию новой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.