ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.Что он скажет?

Настройки текста
Аластор вернулся в дом. Чарли уже была в спальне. Демону пришла в голову гениальнейшая идея. Он заварил чай с мятой, взял немного любимого шоколада принцессы, и всё аккуратно отнёс в спальню. Девушка была приятно удивлена. Она крепко обняла демона и после, принилась пить чай. Аластор аккуратно прилёг рядом и ждал когда Чарли закончит, чтобы поговорить с ней. Попив чай с шоколадкой, Чарли уже безумно хотела спать. ---Чарли... Я хотел бы... из... Извини... извиниться! Вот. Я действительно сожалею что не доглидел этого демона. Может еслибы я был внимательней, ты бы ни о чём не жалела. ---Но я не о чём и не жалею.. Это не твоя вина.. Это было слишком глупо, впускать её в дом. Я слишком глупая... ---Ты не глупая, нет, нет. Ты определённо умная, сильная, красивая и добрая девушка. Ты, именно ты изменила жизни многих демонов. В частности мою. Ты заставила меня чувствовать что я ещё кому-то нужен! Чарли покраснела, и вытирла слёзы. ---Ты стала лучиком света во тьме всего Ада. Я бы не простил себе еслибы с тобой что-то случилось... Демон заметно погрустнел. Чарли накинулась на Аластора, и повалила его на кровать. Она залезла на него сверху, и страсно поцеловала. ---Я хочу этого именно сейчас... ---Сейчас?! Дальше произошло то что я обьяснять не буду. Надеюсь вы и сами догодаетесь. На утро, первым проснулся Аластор. Он аккуратно поцеловал в щёчку Чарли, и отправился на кухню. "Теперь моя очередь делать, что-то приятное" Демон приготовил вкуснейший обед, и отправился будить Чарли. Они сели за стол и молча ели. Ни Чарли, ни Аластор, не знали о чём говорить. Они были слишком... Смущены? Закончив обедать демон собрал в себе силы и сказал. ---Слушай, я слышал что в отеле успехи. И кажется один из демонов почти очистился. Нехотела бы ты сегодня туда наведаться? Чарли молча кивнула. А сама думала. "Я вчера такое вытворяла, меня теперь не то что в рай, меня в отель то не пустят" Она до сих пор смущалась. Аластор отправился преводить себя в порядок. А Чарли доедала свой обед. Покушав, она поблагодарила демона, и отправилась в ванну. Просидев там 40 минут она наконец-то всё сделала. И уже было хотела уйти, но затем подумала о том, что вчера они делали это без всякой защиты. И лучше бы сделать тест. Чарли наколдавала тестер и приступила к проверке. Демон спокойно сидел и смотрел телевизор в зале. Чарли хотелось кричать. Она беременна, но затем она задумалась. "А что если, ему не нужен ребёнок? Что если он встанет между нами, и Аластор бросит меня?" Чарли начала рыдать. Она не знала что ей делать. Спустя 5 минут, она всё-таки нашла в себе силы и вышла из ванной. Она переоделась накрасилась,и отправилась к демону. Аластор сразу насторожился когда увидел странную улыбку Чарли. Она была не такой же как и всегда. Она сильно волновалась, по ней это читалось легко. Он уже было хотел спросить что с его принцессой, но та просто схватила его под руку и они сели в машину. Демон решил оставить этот разговор на потом. И начал ехать в отель. Приехав в отель Чарли быстро побежала к себе в кабинет. Аластор же к своему первому и не наглядному Хаску. Хаск всё так же счастливо поприветствовал старого друга, и у них развезалась беседа о своём. Чарли быстро зашла в кабинет и поблагадарив Вэгги она выпровадила её за дверь.Это было весьма странно для чарли. Через минут 20 в кабинет постучались. Это был Энджел. Он был безумно счастлив. Он сел за стул перед Чарли и завёл беседу. ---Я так рад тебя видеть. Ты была права, любовь это прекрасно. Я уволился из той студии в которой я работал и решил посветить всего себя отелю. ---Правда? Я действительно счачтлива за тебя, а что там Хаск? ---Ну,мы... как бы... ---Встречаетесь? ---Да... - Уже весь смущённый ответил паук. Кроме того, энджел выглядил иначе. Он действительно изменился. На нём были чёрная рубашка, Пиджак и чёрные джинсы.Перчаток нв нём небыло. У него были полностью открытые мягкие лапки. ---Вы уже думали чем будете заниматься? Просто вдруг Хаску надоел отель и он хочет чего-то другого? ---Нет. Как раз таки это именно он и заставил меня посветить себя отелю. Взамен он перестанет пить. Ему начали нравится соки и на удивление молоко. ---Что ж ну тогда я безумно рада за вас. Чарли встала с кресла, подошла к энджелу и обняла его. ---Ну а теперь у меня полно работы. Можешь сегодня отдохнуть. Только девушка хотела вернуться за стол как ей стало плохо. Она упала на четвереньки и одной рукой схватилась за живот. Энджел аккуратно поднял Чарли и отнёс в ванну. ---Что с тобой?! Чарли склонилась над туалетом и её начало рвать. Энджел аккуратно поднял её волосы. Чтобы они её не напрягали. Через 3 минуты девушка вырубилась. Когда она начала приходить в себя то увидела Аластора седящего и что-то пишущего за столом. На его лице была улыбка. Но что она значит. Его было невозможно прочитать. Чарли медленно начала вставать но демон её остановил. ---Тише, тише. Тебе нельзя вставать. Ты проспала уже 2 часа. Девушка не знала, узнал демон что с ней или нет. ---Да со мной уже всё хорошо. Честно. Просто заработалась, уже всё нормально. ---Не обманывай, ты работала от силы час. Чарли что с тобой. Расскажи мне.Ты заболела? Девушка не знала что сказать. Чарли сильно боялась всё разрушить информацией о том что произошло. О том что она беременна... ---Чарли не молчи. Я выслушаю тебя. Теперь демона было легче прочитать, он был встревожен. ---Позови Энджела. ---Что?! зачем? ---Я хочу поговорить с ним на едине. ---Хорошо... - Демон изрядно напрягся. Он не знал что и думать... Когда Энджел зашёл он закрыл за собой дверь присел на кровать рядом с Чарли. ---Аластор сказал что ты хочешь видеть меня. ---Мы ведь друзья, верно? ---Конечно. ---Понимаешь, я... я.. беременна... ---Что?! - Чуть ли не крича ---Тише... Пожалуйста... ---Но зачем ты говоришь это мне а не Аластору или Вэгги? ---Аластор... он... отец... ---Я неменее в шоке чем от первой информации... Хорошо тогда почему не Вэгги? ---Она истеричка...Ты, ты последний кто смог бы мне помочь. ---С чем? ---Я боюсь говорить Аластору об этом... Я боюсь что когда он узнает он бросит меня... Вдруг ему не нужен этот ребёнок... ---Ну а что ты? ---Что я? ---Что ты думаешь на счёт ребёнка? ---Я хочу чтобы он родился и мы с Аластором его воспитали. Но... ---Ненадо сомневаться... В последнее время Аластор сильно изменился. Я уверен если ты ему скажешь он всё прймёт. ---Спасибо тебе. Чарли крепко обняла Энджела. Энджел вышел из кабинета и сказал Аластору зайти туда. Сам же он стоял прижатый к стене и просто надеялся чтобы всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.