ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.Гости.

Настройки текста
Сев в машину, Чарли ещё долго наблюдала поместье в котором росла на протяжении 17 лет. Но затем она вновь преободрела мыслью о том что жизнь только начинается. Аластор был уже до ужаса уставший но виду не подавал. Доехав до дома. Чарли помогла Аластору с вещами. Разложив все вещи по местам они уснули. Девушка проснулась рано. На этот день у неё было запланировано очень много дел. она решила начать с похода в магазин, но перед эти она решила приготовить завтрак себе и Аластору. Она направилась в сторону кухни. И тут внезапно девушку охватила паника. Она быстро вернулась в спальню, закрыла дверь, и прижалась к ещё спящему Аластору. Девушка вспомнила то что ей снилось сравнительно недавно, пускай это и был лишь сон, рисковать она не стала. Страх охватил её всю. Она буквально дрожала. Аластор проснулся из-за дрожащей кровати. Чарли накрутила себя до безумия. Ей слышались подозрительные и угнитающие звуки с улицы. ---Чарли, ты чего? - Спросил только проснувшийся демон. Но спустя несколько секунду демон не нуждался в ответе. Он и сам слышал эти идиотские звуки. Обняв Чарли он её немного успокоил и сказал что сейчас разберётся. И накинув верхнюю одежду отправился выеснять что это за звуки. Открыв дверь во двор. Аластор увидел шкатулку, что играла эту противную мелодию. Он подошёл к ней и раздавил. ---Из-за одной безделушки, столько проблем. Но что-то в глубине души не давало Аластору покоя. Что-то заставляло его насторожиться. "В ближайшем километре от дома ни одной мёртвой души, что здесь забыла грёбаная шкатулка" Размышления демона прервали внезапные хлопки. Прямо к демону направлялся Вокс. Аластор никогда не любил чтобы на его территории появлялся кто-то чужой. И до этого он всех предупреждал. Но ему было слишком интересно узнать что ему скажет этот телевизор. Тут Вокс остановился, между ними расстояние 5 метров. ---Не ту сторону вы выбрали Аластор. И тут со всех сторон появились цепи они обхватили всего демона. И каждая из цепей была пропитана магией. И вся она была разная. Кто-то наэлектризовал цепь, кто-то нагрел,кто-то пропитал ядом. Но Аластора это видимо не волновала. Его улыбка всё также стояла на его лице. ---Неужто тебе не страшно?Ты в меньшинстве. Захвачен со всех сторон. Аластор молча наблюдал. ---А ведь ты мог выбрать сильную сторону и мы бы победили. Ты бы получил власть. А теперь, мы тебя просто убьём. И каждый из нас получит по частичке твоей силы. Цепи начинали сдавливать. Понемного перекрывая путь крови ко всем частям тела. В какой-то момент демону надоело...Вспышка.Яркий свет ничего не видно. И как только демоны пришли в себя, Аластор уже разарвал цепи. И начал считать... ---5... Самые догадливые начали бежать. ---4... Вокруг демона начали появляться пинтаграммы. ---3... Во дворе остался лишь Вокс... ---2... Вокс был 3-им по силе демоном в Аду. И всегда считал что он гараздо сильнее чем Аластор. Но ему никогда не выпадало случая сразиться с ним. Но видимо сейчас он настроен серьёзно. ---1... Демон щёлкнул пальцами и они переместились в какой-то пустырь. Кругом ничего. Вокс был готов к битве но вдруг... Вакуум образавался прямо вокруг него. Того буквально сдавливало. Нет подачи воздуха, зато какое огромное давление. И когда Аластору надоело смотреть он сжал руку, и вокс исчез. Демон удивился. Ведь тот должен был разлететься на мелкие кусочки. ---Значит копия? - Посмееваясь сказал Аластор . Вокс набрал всю силу что только мог и ударил выйдя из невидимости. Раздалась огромная ударная волна. Это было подобие ядерного взрыва. Потрескивания костей Аластора дало знать о том что удар был несомненно огромен, но недостаточно сильный. Поняв что его силы мало чтобы сломить демона, Вокс начал пытаться уйти. Но Аластор не мог оставить его безнаказанным . И по щелчку пальца, он успел отрубить лишь его руку. Чтобы тот не смог вернуться и регенерировать, Аластор сжёг руку. Он всё ещё чувствовал слабость, но от природы у него была паразительная регенерация о чём свидетельствовала его рука. Это считалось немалым даром в аду. Наконец вспомнив что он оставил Чарли в доме одну он резко телепортировался. По всему дому были следы побоев и крови, явно свежие. Начав судорожно бегать по дому он искал Чарли, но его зрение не видело её, он не понимал почему. "Неужто забрали?!" У демона уже начали увеличиваться рога, как вдруг кто-то крепко обнял его заспину. Он не на шутку перепугался. Он не слышал и не чувствовал её присутствие. Это была Чарли, она была напугана, и на её глазах были слёзы. Демон зашёл в последнюю комнату куда показывала Чарли и увидел труп Роззи. Она пыталась прикончить Чарли... Демон уже было хотел начать хвалить Чарли, но потом вспомнил о её главной цели. "Счастливый отель". Он медленно подошёл к ней. Прижал к себе и сказал. ---Это была лишь самооборона... Не волнуйся за это так сильно... Я уверен что ты сделала всё правильно... ---Мне страшно... Очень страшно... - Сквозь слёзы произнесла Чарли. ---Ну всё.. Тише, я рядом. И никому не дам тебя в обиду. Ты же помнишь? ---Да. - С улыбкой посмотрела сквозь слёзы на Аластора Чарли. Аластор взял Чарли на руки и отнёс в "Маленький Рай" где она бы смогла прийти в чувства. А сам принился чистить дом и двор. После того как Аластор закончил он сообщил обо всём Люциферу. Те приехали незамедлительно. Аластор открыл дверь но не спешил их впускать. ---Не мешай! Я хочу видеть свою дочь! Что с ней? Где она? ---Сэр, сегодня ей пришлось убить демона. Собственно ручно. И ей сейчас тяжело... ---Я её отец! Я всё понимаю! Где она?! ---Прямо по коридору и во дворик... Люцифер ринулся к дочке. Лилит же спросила. ---Как это вышло? ---Когда я увёл демонов подальше. Я видимо забрал с собой не всех. И она впустила её в дом. Та набросилась на неё и Чарли прибила её наконечником ангельского копья. Аластор просто не мог улыбаться... Он понимал как сейчас разбита Чарли. ---Не вини себя. Она сама виновата, что так вышло. ---Нет... Я не должен был её бросать... Я должен был её защищать! ---Их было и так слишком много. Кто знает чтобы ты делал в случае еслибы пришлось драться здесь. Шарлотта могла бы попасть под удар. Аластор более менее успокоился. Лилит направилась к дочери. После того как семья поговорила с дочкой, Чарли стало заметно лучше. Это не могло не радовать Аластора. Люцифер подошёл к Аластору и сказал что им нужно поговорить. Они вышли на улицу, где была глубокая ночь. ---Несомненно ты молодец, что попытался увести демонов за собой и не подставил под удар мою дочь. Но всёже в следующий раз ты должен быть гораздо внимательней. Несомненно я рад что Чарли убила своего первого демона, но она могла пострадать. Я надеюсь ты меня понял? ---Да. ---Так.Что там на счёт Вокса. Ты его убил? Нет.Он ушёл. Но остался без руки. ---Хмм. Лучше бы он был уже мёртв. С каждым годом в ад поподают всё более сильные демоны. Несомненно это всё также большая редкость, но такая вероятность повысилась. И мне лучше утвердить свою позицию на троне. ---Что ж я думаю, рас уж я провинился, то в контракт можно внести поправочку. ---И какую же? ---Я буду биться на вашей стороне. ---Это неможет не радовать. А пока не спускай глаз с Чарли. Люцифер вернулся в дом за женой и они ушли. Аластор направился в дом. "Сегодня будет трудная ночь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.