ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.Сделка

Настройки текста
Утренний запах кофе, что может быть лучше, чтобы проснуться?Аластор аккуратно переложил Чарли с себя на кровать, и переодевшись отправился на запах. Он шёл с кухни. "До чего прекрасный запах" Наконец найдя кухню, Аластор вошёл. На кухне был Люцифер, он перемешывал содержимое кружки и подливал туда какую-то жидкость. ---Аластор. До меня дошли сведения, что вчера ты ходил на какоето собрание, посвещённое мне. Не желаешь ли поделиться тем что вы там обсуждали? Лицо Люцифера было стандартным. Он всё так же улыбался, усталости на нём видно не было, хоть он и пил кофе. Аластор понимал что выдавать демонов не самый лучший выбор, но и врать самому дьяволу было нельзя. "Что же делать?" Понимая что он уже долго думает выдал единственное что пришло ему в голову. ---Да я в действительности собирался туда, но я так и не дошёл, на пол пути я передумал, а что бы демоны не забыли кто я, я отправил туда свою тень. Всё с той же улыбкой он проговорил и начал заваривать себе кофе. ---И когда же вы смогли научить тень говорить?! Уже со злостью произнёс Люцифер. Аластор не отвлекаясь от своих дел, ждал. ---Аластор, у меня есть глаза и уши по всему аду. ---Я знаю. - Попивая только заваренный кофе. ---Знал и пытался обмануть меня? - Уже непонятно с каким эмоциональным состоянием он произнёс. Он так же как и Аластор никогда не перестовал улыбаться, но если Аластора и можно было заставить перестать улыбаться хотябы на пару секунд (хоть это и удавалось только Чарли),то Люцифера нет. Что бы кто не делал его улыбка всегда была при нём. Чудом было если по тону голоса кто-то определял его состояние. Чаще всего это была Чарли. В действительности девушка и вправду была очень внимательна, она почти всегда знала когда отец доволен, когда зол. Даже Лилит не могла так идеально читать мужа. ---Хм... Ну рас уж ты всё знаешь, то почему бы не перейти к сути. Зачем тянуть. ---Что ж, я узнал что ты занял нейтралитет в этой войне, но мне такой расклад не нужен. Я хочу чтобы ты встал на мою сторону. Я хоть и не вижу угрозы в этих ничтожествах по отношению к себе, но вот Чарли... (Продержав задумчивую паузу) ---Мне нужно чтобы кто-то защитил мою дочь если меня не окажется рядом. Аластор был заинтересован таким раскладом. Он понимал что кроме как к ниму ему обратиться не к кому. Поэтому демон мог просить всё что хочет, и он бы стал тем кто смог заключить сделку с дьяволом на своих условиях. Но Аластора и самого напрягал тот факт что Чарли могут убить или пытать. "Этот маленький беспощадный ангелочек не должен пострадать" ---Хм... Хорошо. Но помните что я защищаю только Чарли, не вас и не Лилит. ---Мне и этого будет достаточно. Наконец допив кофе Аластор вышел из кухни и направился к Чарли. Открыв дверь он увидел только вставшую, толком не проснувшуюся, беззащитную девушку. Он сдерживая рвоту, пожелал девушке "доброго" утра. Девушка сходу заявила о желании наведаться в отель и пока её подруга не выздоровит, пробыть там. Демон не стал возрожать и дождавшись пока его "принцесса" закончит приготовления, посадил в машину. Они спокойно доехали до отеля. Зайдя внутрь, Чарли ждал сюрприз. Вся мебель была идеально расставлена, обои подклеены,а демоны сидели за столиками и попивали без алкогольные напитки. В основном там сидели одни неудачники. И это было последнее место где их не пытались убить. Чарли отправилась в свой кабинет, попутно сдерживая приступы счастья. Аластор к своему другу хаску. ---Ой бл*ть. Ну всё было так хорошо, чё ты припёрся? - Сказал хаск завидев Аластора. ---И я тебе рад мой прекрасный друг! -Всё с той же улыбкой произнёс Радио демон. Они завели диалог о нассущих проблемах и успехах отеля. Чарли добравшись до кабинета, вошла внутрь. За её столом сидел Энджел, но вопреки ожиданиям он был совершенно не злым, он был... Радостным? ---Э-Энджел? -Тихонько спросила Чарли. ---О! Ну наконец-то ты вернулась!Эти бумаги меня до ужаса достали. ---Ну, вот она я. Можешь отдохнуть я благодарна тебе за помощь. ---Да да я молодец и всё такое. Но слушай, я тут хотел с тобой поговорить. Демон аккуратно закрыл дверь, окно и присел на кресло возле стола Чарли. ---И о чём же? ---Знаешь в последнее время я испытывал странное противное чувство, тепла и абсолютного нехотения есть.Я постоянно думал о Хаске. Как бы до этого я и не перестовал, но сейчас это стало вызывать... изжогу? Ты же шаришь во всей этой радостной фигне,так что может поможешь? Несомненно Чарли догадывалась о какой изжоге шла речь. ---Ну думаю ты влюбился.. ---Что?!! Нельзя!! Я ещё молод, красив. И уже умираю. ---Это не смертельно. ---Как избавиться от этой штуки? Я не хочу "любить" это противно. ---Ты прямо как маленький. ---Чёрт. Да это ты со своим отелем так на меня повлияла. ---Теперь я незнаю что делать. Серьёзные отношения это не для меня. Темболее кто захочет встречаться со... с...шлюхой. ---Хм..Так вот в чём дело. Ты боишся того что скажет Хаск. ---Что нет! Мне плевать на этого хрыча! - уже весь красный Энджел сказал. ---Слушай. Я ведь твоя подруга. Если тебе действительно так нравится Хаск. То я почту за честь тебе помочь. ---П-правда? ---Да ---Хорошо если я что нибудь надумаю я скажу. ---Хорошо. Чарли продолжила расписывать бумаги. Энджел же покинул кабинет Чарли полный раздумий и отправился к себе в комнату. Ближе к вечеру в кабинет Чарли постучались. Это был радио демон. Зайдя внутрь он закрыл дверь, и присел напротив чарли. ---Слушай. Я тут подумал, что мы с тобой уже пара и почему бы тебе не переехать ко мне? Чарли удивилась, она конечно уже начивала у демона,но чтобы на совсем переехать. ---Хм.. Ну впринципе можно но согласен ли ты на то что в твоём холодильнике будет не только Оленина но и фрукты и различные овощи. В шкафу появится моя одежда. Я просто интересуюсь чтобы в будущем у нас не возникало никаких недопониманий. ---Для меня будет одно счастье если я буду видеть тебя по утрам, и такие мелочи низачто не заставят меня передумать. Чарли покраснела, её было слишком легко заставить это сделать. Видимо слова демона были для неё настолько сладки, что она не замечает как краснеет. ---Ну тогда может сегодня заедем за моими вещами и уже сегодня я к тебе въеду. ---Уже 7 час. Ты уверенна что хочешь именно сегодня? ---Невижу никаких проблем. ---Тогда тебе стоит поторопиться. Через 30 минут Чарли уже сидела в машине и они с Аластором направлялись к поместью Магне. Аластор уже предупредил Люцифера о своём намерение. Сам Аластор был безумно рад тому что Чарли согласилась жить с ним.Но он не подовал виду. Приехав на место они вошли в дом. Поднялись в комнату Чарли и стали вместе собирать вещи. Её отец был доволен. Ведь теперь она будет под постоянным пресмотром Аластора тот кто врятли позволит её обидеть. Лилит же напротив плакала. Её дочка уже совсем большая, и покидает родное "гнёздышко". Собрав все вещи, Чарли Отправилась прощаться с родителями, ведь они теперь не будут видеться так часто. Они обнимали её очень сильно, и та не меньше. Ей не хотелось уезжать от родителей, но и Аластора бросить она не могла. Поэтому когда демон уложил все вещи в машину, он вернулся за Чарли. ---Нам пора... - тихонько сказал Аластор. Чарли последний раз обняла родителей и отправилась вместе со своим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.