ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.Я живой.

Настройки текста
Чарли медленно поднималась по лестнице. Поднявшись, она отправилась вдоль коридора прямо к себе. Она знала что там её ждёт спящий Аластор и лучше бы ей не шуметь. Аккуратно приоткрыв дверь, девушка вошла и стала по немногу пробираться к шкафу. Наконец добравшись до него, она была безумно счастлива что сможет снять это платье и карсет. Медленно снимая одежду и переодеваясь в пижаму Чарли вспомнила о том что не смыла макияж, и переодевшись она быстренько всё убрала и отправилась в ванну. Аластор не спал... Он всё видел. Как переодевалась принцесса. Как оказалось вырубился он не на долго, лишь на несколько минут. Он не знал что и думать. Говорить девушке что он не спал или промолчать. Но тут его раздумия прервали быстрые шажочки за стеной, Чарли возвращалась из ванны. Демон быстро накинул на себя одеяло и лёг на бок. Она зашла в комнату и медленно стараясь не разбудить демона плюхнулась на своё место. И почти сразу же уснула. На следующий день Чарли проснулась первой. Приведя себя в порядок она уселась подписывать бумаги что любезно прислала ей Вэгги... Чарли и без того давно не появлялась в отеле а тут ещё и подруга заболела и никто не контролирует ситуацию в отеле. Последней надеждой стал Энджел. Хаск постоянно был пьян, а Энджел хоть и был трезв, но был одинаково бесполезен. Ведь он престовал к каждому демону. Чарли лишь надеялась что её отель не превратится в бардэль.Какое-то время спустя проснулся и Аластор. ---Ещё толком не день а ты уже работаешь. - с ходу промолвил Аластор сковозь ужассное сонное состояние. ---Уже третия час. Ты слишком долго спал. Соня. - Под конец ухмельнувшись добавила Чарли. ---Чёрт. Уже третий час?! Через 30 минут мне надо быть на очень важной встрече! Только демон хотел вствть и начать собираться, его остановила девушка. ---Ты никуда не пойдёшь! В таком ужасном состоянии. Твоя рука не регенерирует. Ты весь сонный. И я так ничего и не поняла что вчера произошло. ---Я очень ценю твоё беспокойство, но если я там не появлюсь, демоны могут начать терять уважение ко мне и страх пре до мной. ---Может хотя бы позволишь мне тебя сопроводить? ---Это не самая лучшая идея. Там не всяк безопасно. Я не хочу лишний раз за тебя беспокоиться. Сказал это Аластор и быстро направился к выходу. Демон очень сильно спешил на собрание, которое он когда-то получил приглашения. Сам Вокс созывал всех самых сильных демонов для обсуждения одной из нассущих тем. Аластор не стал брать машину и отправился пешком. Добравшись до пункта назначения он вошёл внутрь. На ресепшене ему сказали куда пройти. Зайдя внутрь он увидел лишь самого Вокса и Валентино. Они сидели за столом и очевидно всё еще ожидали демонов которые по всей видимости опаздывали. Ровно в положенное время в зал прибыло много народу все расселись, и приготовились слушать что скажет Вокс. ---Я собрал всех самых могущественных демонов что когда либо знал. Для решения одной очень интересной проблемы. Все мы знаем Люцифера. Короля. Архангела в обличии демона. Я буду прям и краток. Я хочу свергнуть его с престола. Но в одиночку мне не справиться как и не кому из вас. Но если мы объединимся, то шансы есть. Все начали думать. Кто-то о выгоде которую он получит в случае победы, а кто-то о их реальных шансах. ---Наши шансы действительно возрастут если к нашей группе присоединиться Аластор - Кто-то из демонов крикнул из толпы. Аластору это всё было до безумия "интересно". Вдруг один не приметный демон из толпы таких же неудачников решил пошутить. ---А что это у вас руки правой нет? Аластор? Неужто вы заработались? Гогоча во весь голос шутил демон. Аластор улыбнулся ещё сильнее но смех внезапно прекратился. Стена что была за тем демоном окрасилась кровью, кишки и все остальные части органов пресутствовали в комнате. ---Ещё у кого-то есть шутки на готове?! Я готов их выслушать. - Со злостью и криком произнёс Аластор,оставляя всё туже улыбку у себя на лице. Отойдя от шока Вокс, всё же поинтересовался у демона, будет ли он учавствовать в этой авантюре? Демон долго думал и наконец дал ответ. ---Меня устраивает политика Люцифера, и мне нет смысла идти против него, но и за него я не буду, наверное. Сражайтесь сами, а потом я подумаю. Что для меня покажется веселее то и выберу. Закончив, демон встал из-за стола и направился обратно к дому. Девушка же до сих пор перебирала бумаги из отеля, на протяжении 1:30 часа она сидела над этой гнусной писаниной. В комнату вошёл уставший, всё ещё однорукий Аластор. Сняв пиджак он ввалился на кровать и начал пытаться уснуть. Чарли дописывала последние бумаги, из-за чего даже не отвлеклась на Аластора. ---Всё! Наконец-то всё! Теперь бы отнести это дело в отель. Тут внезапно щелчок и бумаги пропали. Аластор решил немного помочь и без того уставшей девушке. Она подошла к лежащему на кровати деману. И села ему на ноги. ---Теперь не убежишь.. Демон лежал весь красный от смущения хотя лицо Чарли было не лучше. Она понимала на что всё это похоже и сразу.... ---Не, не, не, не. Я имею виду что сейчас ты мне всё расскажешь и никуда не убежишь. Демон лишь ещё шире улыбнулся но продолжил молчать. ---Ну скажи ты мне хоть что-то!! Чарли уже трясла демона за плечи. ---Да тише ты, я пытаюсь переварить всё происходящее. Пролежа так ещё минуты 3 демон всё же начал рассказывать. ---Вчера, я подлил в стакан твоего отца святую воду. Я хотел его убить. Я был всего в одном шаге от этого но затем остановился. Я попросил его выйти на улицу и там уже вылил содержимое себе на руку,не знаю за чем. Видимо думал, что так будет... п-правильно. Чарли заметно погрустнела. Но она не стала кричать на демона что он такой то плохой и ненавидеть его. Как раз таки наоборот. Она крепко обняла Аластора и невольно пустила слезинки. Слёзы Чарли попали на сторону расплавившейся руки и та начала регенерировать. Это было чудо. Но это было медленно и никто не предал этому особого значения. ---Ты не злишься? Я ведь почти убил твоего отца. ---Я уверенна у моего папы была защита на этот случай. Но я счастлива, это слёзы радости. Я смогла. Я заставила тебя изменить свой выбор. Ты не убил. Продолжая плакаться в плечо демона, девушка говорила. Аластора пробило насквозь... Столько тепла, уюта. Он нехотел чтобы Чарли его отпускала. Ни на секунду. Он окончательно понял что сделал правильный выбор. Она должна стать его спутницей жизни. То тепло что он чувствовал при поцелуях, это то самое тепло что смогла дать лишь одна женщина в мире. Его мама. Именно когда мама целовала его в щёчку, маленький Аластор успокаивался и чувствовал тепло. А теперь он нашёл ту что смогла напомнить ему какого это. Когда ты живой. Они лежали так до самой ночи, что-то попутно обсуждая пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.