ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.За что?

Настройки текста

Утро. Примерно 11.30

Чарли проснулась первой. Аккуратно выбравшись из объятий ещё спящего демона, она направилась на поиски кухни.       Чарли решила, что будет просто прекрасно с её стороны приготовить завтрак на двоих. Наконец-то найдя кухню, она принялась за работу. Открыв холодильник, Чарли обнаружила лишь оленье мясо, и где-то в углу лежало яблоко. Очень сильно удивившись, что демон ест только оленей без гарнира, она взяла инициативу в свои руки и, не став долго думать, она побежала в магазин. И вот она уже видит заветную вывеску "Красная Ракета". Но вдруг, сильный удар чего-то металлического вывел Чарли из строя. Что было дальше, неизвестно. День Время примерно 13-14:15 Аластор проснувшись, и наконец придя в себя. Был очень насторожён не обнаружив девушку рядом. Но демон быстро успокоился думая о том, что она скорее всего отправилась в отель. Одевшись он отправился перекусить. Но он очень удивился обнаружив на кухне вытащенное из холодильника сырое мясо. "Верно она хотела что-то приготовить, но... почему всё бросила?" Размышлял демон. Но его мысли прервал стук в дверь. Аластор быстро пришёл в себя. И направился к главному входу. Открыв дверь он очень удивился. Перед ним стоял до "Чёртиков" напуганный Энджел. Хоть он и был мужского пола (я крайне извиняюсь, я понимаю что он транс, но я не понимаю он стал мужчиной или девушкой. Вообщем я выбрал этот вариант) но трясся он сильно. Буквально моля и падая на колени Энджел просил его впустить. Сам незная почему, но Аластор его впустил. После того как тот более менее успокоился он всё объяснил.... Темно, грязно, сыро. Этими словами и ещё многими девушка могла описать происходящее вокруг. С потолка капало что-то похожее на воду. После того как Чарли, наконец пришла в себя, она смогла нормально осмотреться. Она не сразу поняла где она, но позже начала догадываться что это канализация. Она чувствовала сильную боль в животе и полное обезвоживание. Затем она увидела стоящую рядом капельницу и протянутой к ней иголку с какой-то странной фиолетовой жижей. Она быстро отсоединила эту гадость от себя. С трудом встав на ноги, Чарли начала искать выход из этого паршивого места. Двигаясь по длинным коридорам и вдыхая и без того дерьмейший запах она натыкалась на крыс, тараканов и прочую живность. Наконец добравшись до лестницы девушка выбралась. И пыталась вспомнить где она находится. Пройдя пару кварталов, она заметила красные, до того горячо любимые волосы, ушки и чёрненькие рожки. Она с улыбкой на лице пыталась как можно скорее подобраться к своему любимому... Но... не успела она и назвать его имени... Как тот отшвырнул её своей магией и пробил ею пару стен... Её рёбра, позвоночник, руки и ноги... Всё в целом было в порядке... Но.. хруст каждой косточки давал понять что они на грани. Чарли.... она просто лежала... и не дёргалась... она боялась... что либо сказать или сделать... Она лишь думала... "За что?". Она лежала там на протяжении часа. И только затем осмелилась встать. Не издавая абсолютно никаких эмоций, она направилась к отелю. Зайдя внутрь. И закрыв дверь. Чарли села на пол. И начала рыдать... Её сердце надрывалось... Вы думаете из-за боли? Нет... Она плакала из за того что последний и единственный демон на которого она могла положиться и того которого она так слёзно любила её возненавидел... Она не знала за что... Найдя в себе силы она встала и хотела уже было отправиться к себе в кабинет... Но вдруг... наступила в лужу... Алую ещё тёплую лужу. Она сперва даже не увидела, всего того месива что там было. Мёртвые постояльцы. Мёртвый нагеттс (насколько я помню это питомец Энджела) Тёмная, до того знакомая рука.... О боже.... Она боялась даже думать о том чья это рука.... Ведь она была тоненькой и с отрощенными ноготками как у девушки... Вспомнив что в отеле стоят камеры, девушка что есть сил побежала в свой кабинет... Зайдя внутрь она даже не обратила внимание на лежащую кассету, на столе. Быстро и расторопно она пыталась включить запись... Но всё удаленно. Экраны лишь показывали чёрно белые помехи. Осмотревшись, девушка наконец обнаружила Дивиди кассету с запиской. "Для чарли" Она быстро схватила кассету и вставила её в проигрыватель 13 декабря 2019 года. "Стоп, а какой сегодня день?" Долго думая. Она наконец вспомнила что у неё есть телефон и на нём ещё есть заряд. 16 декабря 2019 года. 3 дня назад значится. Продолжив смотреть запись девушка была шокирована... То что она видела очень трудно передать словами... Обычный день для отеля. Все сидели за столиками и что то обсуждали. Но тут открылась дверь... и внутрь зашла... Чарли... Все были счастливы её приходу ровно до того момента пока она... Не приняла демонический облик... Крики... Мольба... Всё это было бесполезно... Как только на крики прибежали Вэгги и Энджел, было слишком поздно... Вэгги пыталась успокоить подругу но та лишь оторвала ей руку. Энджел подхватил Вэгги и они начали спасаться. И только Чарли хотела метнуть копья им в головы, ей помешал Наггетс что начал кусать её за ногу.В последствии этой же ногой она и раздавила нагеттса. Чарли что была на видео не стала догонять их и лишь села трапезничать. И съела почти все трупы что там были. Но тут вдруг в отель заходит Аластор, с букетом пышных, алых роз. Когда он увидел картину что перед ним предстала он не верил своим глазам. Он не верил что Чарли способна на такое. Но его шок прервал внезапный прыжок принцессы она схватила того за маленькие рожки и пока он пытался выбраться из её обхвата она их выдрола... Аластор со всей силы и злости что в нём было ударил в живот Чарли. она отлетела и за ударом последовали ещё удары и ещё пока ... демонесса не нанесла сильный удар ногой в грудь демону что отбросил его на большое расстояние. Нет... Аластор не проиграл... Он мог выиграть, но он не верил что сможет убить ту что заставила его начать кого-то любить... На камере в момент когда Чарли уже и без того была на грани смерти она заметила что-то на лице демона... Она приблизила..... Это стало последним что она смогла выдержать.... Из глаза Аластора выкатилась маленькая слезинка... Чарли упала на пол... Она чувствовала как сердце замедляет свой ритм... Она чувствовала как понемногу в ней пропадают силы двигаться... Она закрыла глаза... Всё? - Спросила она себя. Видимо это конец.... Я это заслужила... Но тут что-то тёплое и мягкое полоскали её уши... Это был голос Аластора. Он будил свою принцессу ведь она уже слишком долго спала... Придя в себя. Чарли медленно встала. Затем подошла к Аластору и дотронулась до него. Она чувствовала тепло. Затем она нащупала рожки, что уже заставило возмущаться демона. Девушка начала рыдать и обнимать Аластора. Она прижимала его так сильно как могла. Она понимала что это был всего лишь сон. Но она так сильно боялась потерять Аластора что не отпускала его ни на секунду. Демон какое то время стоял в шоке но затем всё-же поинтересовался: ---Принцесса к чему столько слёз?Почему ты так сильно ко мне прижалась? Что то случилось? Ты заболела? Чарли лишь молчала... Но затем объяснила что ей приснилось... --Нда... Ну и сны у вас принцесса. Даже похуже моих будут. Наверное... Затем демон куда-то отлучился и попросил подождать его несколько минут. Вернувшись он принёс с собой коробочку из красного дерева. Открыв её Аластор достал амулет и подал чарли... --Прости что дарю сейчас а не на твоё день рождения . Но я подумал что сейчас это именно то что тебе нужно. Чарли взяла украшение, аккуратно одела и когда демон поинтересовался как оно ей. Девушка ничего не ответив обняла демона. ---Что ж, в принципе меня и такой ответ устроит. Сделав свою улыбку ещё шире произнёс Аластор. А чарли лишь наслаждалась моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.