ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

4."Маленький Рай"

Настройки текста
Закончив собираться девушка сообщила своему кавалеру и они вышли на задний двор дома Аластора. Девушка была одета в свой любимый, стандартный наряд. Белая рубашка, чёрные джинсы, чёрная галстук бабочка и красный подобно крови пиджак. Костюм что так запал в душу Аластора. Выйдя во двор девушка невольно ахнула, от увиденного. Вокруг были идеально обрезанные кусты, красивые розы росли на маленькой клумбе. Не далеко от них была маленькая речка под деревом. Причём в ней текла чистая пресная вода. Аластор называл это обычным задним двориком. Сам он конечно не понимал что такого в этом парке, ведь до своей смерти он видел много таких мест. Чарли же была буквально заваражена происходящим вокруг. --Я и не знала что ты такой прекрасный садовник Ал, эти цветы идеально красного цвета. Кусты выстрижины. Как тебе удалось сохранить это всё в таком месте? В аду? Аластор лишь продолжая улыбаться пожал плечами и начал сопровождать принцессу пока та осматривала и трогала всё что только можно. Действительно владения Аластора были не маленькие. Они могли сравниться с поместьем Магне, но видимо сам демон этого не хочет. Учитывая то что вокруг дома Аластора нет не единого здания и души. ---Ох. А что это? - Всё также заворожённо спросила Чарли указывая на маленькое прыгающие животное на лугу. Это было чудо. Хоть Аластор и не любил животных он рассказал откуда у него это чудное создание. Т. к. Чарли родилась в Аду. Она не видела никаких животных, кроме пожалуй маленького Нагеттса.Да и в принципе животные не имели особого смысла в Аду кроме как денежного. Их очень быстро скупали за бешеные суммы, и потом либо съедали либо ещё чего по хуже... ---Это кролик...Мне его подарил твой отец. Незнаю откуда но он узнал о том что я не долюбливую животных и именно в день когда мне осталось свергнуть только твоего отца, он подарил мне его. Несомненно я хотел убить его. Или зажарить, но потом решил оставить. ---И чтоже заставило тебя передумать? Демон не стал отвечать, и лишь задумался. Чарли не стала докучать и продолжила свой обход парка. Для неё это всё было таким новым, таким чистым и красивым, что хотелось остаться тут навсегда. И тут она увидела то что буквально проброло с ног до головы... Это была радуга. Пока демон стоял и пытался отменить рвотный рефлекс, девушка уже во всю радовалась. ---Слушай Ал, а может как нибудь назовём это место? ---Зачем? Не вижу в нём ничего необычного. ---Но тут столько всего что почти невозможно сделать в аду. И ярко зелёные кусты, маленький кролик, розы, небо, солнце, настоящее солнце. Действительно на небе было яркое золотистое солнце, синие небо, и маленькие белые облочка. Пускай это и была лишь имитация неба, но до чего провдоподобная. ---Маленький рай... - невольно произнесла девцшка. ---А почему бы и нет. - соглосился Аластор. Девушка сначала не поняла что произошло, а потом осознала что невольно придумала красивое название для парка. Чарли подошла к Аластору. Тот уже было хотел уходить, но... ---Ал, подожди! Демон озадаченно обернулся, и в ожидании того что скажет ему принцесса. ---Ты не мог бы наклониться? В недоумение без лишних вопросов, демон наклонился. ---Давай, это будет только наше место? - тихонько прошептала чарли, и нежно поцеловала в губы демона. Аластора вновь наполнили те самые чувства что он испытывал в отеле. Он снова чувствовал всё, дуновение ветерка, стук сердца, как кровь бежит по его артериям и то как его руки перестают быть холодными. После того как демон пришёл в себя он кивнул головой и предложил пройти в дом, выпить чаю и затем отправиться в отель. Чарли неохотно покинула "маленький рай" и направилась вслед за своим маленьким оленёнком. Пройдя на кухню, Чарли налила им вкусного, успокаивающего, ромашкового чая. И когда Чарли села за стол с Радио демоном он завёл диалог. Сам неохотно обсуждая эту тему. ---Слушай, а давай пока не будем никому говорить о том что мы пара... ---Хорошо.. - "неужели он стыдиться меня?" ---Ты пойми меня правильно я очень люблю тебя, но для меня это всё в первые и я не знаю как себя вести в таком положении... ---Я ничего против и не имею... Ну вот и славно. Вновь натянув свою улыбку Аластор произнёс и допив чай отправился по своим делам. Чарли осталась одна дома. Она не знала чем заняться. Демон даже не подумал о том чтобы оставить ключи. Он буквально запер её здесь. Вспомнив про "маленький рай" девушка мигом отправилась туда. Взяв с собой книгу и ручку, девушка отправилась в парк. Лёжа под деревом у девушки появлялись чудесные мысли в голове. Она мечтала о будущем, о прошлом. Позже начала делать зарисовки. Просидев так до вечера девушка и не заметила как проголодалась и как быстро пролетело время. И обратив свой взор обратно с маленького ручейка на блокнот она мигом вогнала себя в краску. Почти все её зарисовки были о Алосторе, на одной она даже нарисовала себя с ним. "Мы конечно пара но изресовать столько страниц... Нда..." Тут её размышления остановил до боли знакомый голос. ---И что же принцесса просидела так целый день. Видимо ты сильно увлеклась своими зарисовками раз не заметила как я подошёл. - - - ехидно улыбаясь говорил Аластор. Чарли только приобрела белый цвет лица и тут вдруг опять вся красная. Ей до ужаса стыдно, но непонятно за что? Они ведь пара, а ей стыдно что она заресовывала своего кавалера. Размышления Чарли остановил резкий подъём в воздух. Аластор взял свою маленькую принцессу на ручки и понёс в дом. Оба шли красные как помидоры. "Я не отвечаю за свои действия" в глубине души думал Аластор. Чарли сильно прижалась к тёплой и мягкой груди Аластора. "Это определённо самое лучшее место для сна" Аластор в принципе и сам был не против таких действий Чарли. Дойдя до спальни он аккуратно положил своего" маленького ангелочка" на кровать. А сам отошёл в ванну. Пока демон принимал водные процедуры девушка переоделась, уложила волосы и устроилась на мягкой кровати.Чарли уже было почти уснула, но вдруг что-то тёплое и мягкое прижало её к себе. Не желая отпускать. Чарли аккуратно перевернулась на другой бок и передней лежал один из самых могущественных демонов в аду. в одних трусах?! Не став долго заострять внимание на этом девушка невольно перевела взгляд на грудь Аластора. Заметив то самое мягкое тёплое место, она поняла почему оно было таким мягким. На месте к которому так сильно пригрелась Чарли рос мягкий красный мех. Она невольно ткнулась в него лбом и почти сразу уснула. Это было просто шикарнейшее место для сна. В чём чарли убеждалась уже не первый раз. Сам демон не был против такого расклада. Ведь он теперь может положить голову на её мегчайшие как облако волосы. Так они и заснули. Чарли уткнувшись носом в грудь Аластора, а он на самой мягкой подушке в его жизни,голове принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.