ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Жизнь в отеле.

Настройки текста
(Все события происходят уже после пилотной серии Отеля Хазбин).       Вернувшись в отель, после сокрушительной победы Аластора, Чарли отправилась в свой кабинет, оставив ремонт сломанного дверного проёма ребятам.       Зайдя в кабинет, Чарли села за стол и принялась их подписывать, читать. Делать это было невероятно скучно. Ну, а что ей ещё делать? Ведь она всем сердцем желает помочь хотя бы одному демону вознестись в рай и превратить ту книгу-легенду в реальность.       Спустя где-то 40-47 минут в кабинет постучали. Это была Вэгги. Она пришла сообщить о том, что они закончили починку двери. — Это прекрасно! Вы славно поработали и можете отдохнуть. — С улыбкой на лице сказала Чарли.       Поблагодарив Чарли, Вэгги уже собиралась уйти, но её остановила принцесса. — И ещё, Вэгги! — Да? — Пожалуйста, сообщи мне, если вдруг кто-то придёт в отель. — Само собой.       Закрыв дверь, девушка ушла, и вот, Чарли вновь осталась наедине с кучей бумаг. Она даже и не заметила, как просидела так допоздна. Заметив, что девушка не спит, Аластор решил зайти к ней и поинтересоваться, из-за чего это она работает в столь поздний час. — Могу ли я зайти? — Тихонько спросил Аластор.       Но ответа он не услышал. Войдя в кабинет, он заметил, что свет хоть и был включен, но девушка уже давно спала. В кабинете было безумно холодно. Аластор поспешил накрыть принцессу своим пиджаком и как можно скорее закрыть окно. И только Аластор закрыл окно, он почувствовал очень, очень, я бы сказал, безумно неприятное чувство, что кто-то тискает его хвост. Несомненно, Аластор понимал, кто это…        В мыслях Чарли «Я трогаю за хвостик одного из самых могущественных демонов в аду». И только Аластор хотел начать кричать, ругаться и разносить всё к чертям, так принцесса решила раз гулять, так гулять и принялась трогать ушки демона…       Сказать что демон был в шоке, это ничего не сказать. Снова мысли Чарли — «Интересно как долго я ещё буду жить». -… — Я и не знала что твой хвостик и ушки такие мягкие, — Сказала Чарли       Аластор, не выдержал и хотел было разорвать девушку на мелкие мелкие клочки плоти, но что-то в глубине грудной клетки ему не дало. Демон выбежал из комнаты, что-то бурча себе под нос. Чарли осталась наедине с мыслями. Она была в шоке от такого поведения демона, но только она хотела начать готовиться ко сну, как заметила, что Аластор оставил ей свой пиджак, и надо бы его вернуть.       Чарли направилась в сторону комнаты Аластора. Стучать она не стала. Думала — «А вдруг я незаметно положу и уйду?»       Зайдя в комнату демона, она аккуратно пробралась к кровати, положила пиджак и уже было хотела уходить, но как вы уже поняли, у неё не вышло.       Дверь захлопнулась, а в камине разгорелся огонь. Недалеко от камина на кресле сидел Аластор. Девушка очень сильно хотела извиниться за своё поведения. Она медленно подошла к демону, тот даже не шелохнулся. — Слушай, Ал, ты меня извини, пожалуйста. Я правда не хотела так поступать, просто… Твои ушки… и… и хвостик выглядели очень мягкими. — Но это же не значит что их можно трогать! — Прокричал демон. — Прости, мне правда жаль. — Хммм… Чарли невольно начала посмеиваться. — Что смешного?! Ты сюда извиняться пришла или насмехаться?! — Прости, правда. Я не специально. Просто… Я подумала… Ты такой сильный демон с такими миленькими ушками и хвостиком. Ты слишком милый, чтобы тебя бояться. - …       Между ними встала неловкая пауза…       Поняв, что девушка сказала, она хотела было уйти, но Аластор всё ещё держал дверь магией. — Что ты сказала? Чарли молча, вся уже красная от смущения продолжала пытаться открыть дверь. — Чарли, я всё прекрасно слышал.       Оторвав руку от двери, девушка смирилась с тем, что сама загнала себя в ловушку. Мысли Чарли — «Что ж, видимо мне всё-таки придётся признаться… " Чарли подошла к демону почти вплотную. Тот уже растерянно бегал глазами, не понимая, кто из них в ловушке — он или она. — Чарли, прошу т-тебя, соблюдай д-дистанцию, — сквозь напряжение протараторил демон. — Ты ведь не тронул меня, когда я трогала твои уши и хвостик, не потому что я принцесса… Верно? — Что ты, именно поэтому!       Чарли почувствовала, что демон сильно волнуется и не может нормально соврать. Чарли схватила демона за бабочку, притянула его к себе и заставила его убрать улыбку со своего лица. Только их губы соприкоснулись, их щёчки закраснели. Это был страстный поцелуй двух влюблённых. Аластор обхватил девушку за талию и не позволял отойти. Он не хотел, чтобы этот момент заканчивался…       Стояли они так наверное на протяжении минут 10-15. Аластор никогда не чувствовал себя таким «живым». Когда они наконец закончили, Чарли улыбнулась и очень сильно обрадовалась тому, что чувства демона к ней взаимны. Аластор же аккуратно присел на кресло и на его лице не образовалась улыбка, да что там улыбка, он не знал, какую эмоцию в такие моменты нужно показывать. Ведь он уже давно забыл, что такое любить кого-то, тем более так сильно. Чарли аккуратно присела на коленки к демону и тихонько шепнула ему на ушко. — А давай. Сегодня ляжем вместе?       Аластор возражать не стал. Они никогда не чувствовали что-либо подобное. Они не хотели чтобы этот день заканчивался. — Вот бы эта ночь длилась вечно… — пробормотала Чарли. Аластор лишь усмехнулся, и через какое-то время они уснули.

Время 12:00.

      Хотя кого это волнует? В аду нет понятия дня и ночи…       Не обнаружив подругу у себя в комнате, Вэгги отправилась на поиски. Она до последнего не верила, что она в комнате Аластора, но когда она проверила все комнаты до последнего, то ей всё-таки пришлось туда зайти. И когда она туда зашла...То ничего там не нашла… В прямом смысле этого слова. В комнате не одной мёртвой души. «Так куда же они делись?» - Задумалась Вэгги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.