ID работы: 8800586

Мечта которой не суждено сбыться. Или всё-же суждено?

Гет
R
Завершён
145
автор
Arkensoy бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Детство Юной Чарли.

Настройки текста
      Ад… Кругом улицы заполненные кровью и частями тел отвратительных существ. На улице стоял 2002 год. 17 декабря. Большой день для семьи Магне. Ведь именно в этот день, в этом, казалось бы, отвратительнейшем месте, родился ангел в шкуре демона. Люцифер, узнав, что у него родилась дочь, впал в глубокое отчаяние… Лилит, мать девочки, была безумно рада, что смогла родить ребёнка без единой проблемы, без единого изъяна. В аду, считалось родить ребёнка невозможным. Акушерка, отдав ребёнка в руки королевы, спросила. — Королева, как вы назовёте своего ребёнка?       Лилит хотела бы спросить и самого Люцифера, что не меньше мучался, терпя боль от сжатия руки во время родов, но тот был в слишком большом отчаянии, он буквально не знал, что ему делать, ведь у него родилась наследница, а не наследник и, взяв инициативу в свои руки, Лилит объявила (на всю палату), что сего ребёнка будут звать Шарлотта.       

Прошло 5 лет.

      Юная Чарли беззаботно бегает по всему владению семейства Магне и набредает на кабинет отца. Она знала, что ей нельзя заходить туда, ведь отец всегда занят, но кого останавливали хоть какие-то правила в 5 лет?       Приоткрыв дверь, Чарли тихонько зашла в кабинет и также тихо закрыла за собой дверь.       Несомненно, Люцифер почувствовал присутствие дочери в кабинете и уже было хотел её напугать, дабы проучить за нарушение правила, но потом он вспомнил, что жена может разозлиться и у него будут проблемы.       «Так что пусть сама полезет, а потом посмотрим» — подумал Люцифер, продолжая подписывать важные бумаги.       Чарли часто слышала от отца, что тот считает её ошибкой, что она совсем не похожа на демона и что она просто позор семьи Магне. Конечно, ей потом было весело наблюдать за тем, как его лупит Лилит, но было ли ей приятно позже вспоминать слова РОДНОГО отца? Однозначно, нет… Только она вспоминала о словах отца, так и начинала реветь, её сердце надрывалось от боли, но она старалась не подавать виду, ведь если она разбудит папу, он явно её не похвалит… Нет, она никогда не сдавала отца, никогда не мстила ему, скорее напротив, она защищала его, говоря, что виновата она сама. Но всё же вернёмся к тому самому заветному кабинету.       Чарли захотелось доказать отцу, что она злая и что она хороший демон. Нет, не потому что так и есть, а потому что она сильно хотела почувствовать любовь отца, поэтому она очень медленно начала подкрадываться к отцу. Люцифер почувствовал, что дочь остановилась и спряталась за шторой, но он видел слабый источник жизненной энергии, он никогда раньше такого не видел, да и зрение его раньше не подводило.       Резко встав с кресла, он направился к шторке. — Довольно, Чарли! Я знаю, что ты здесь!       Из-за шторки не послышалось никакого ответа. Чарли сильно напряглась. — Всё, надоело! Если я тебя сейчас найду, отправлю кормить Фрэнка (Цербер).       Люцифер резко отдёрнул штору и уже было хотел схватить свою дочь, но быстро понял, что там никого нет… — Что это? Неужто от старости я начинаю сходить с ума, или зрение меня подводит всё по той же причине?       Только было Люцифер хотел вернуться за стол, Чарли выпрыгнула из-под стола и закричала во всё горло.       Сказать, что Люцифер испугался, это просто ничего не сказать, тот чуть было не лопнул от страха, довольная Чарли, побежала хвастаться маме, но только она подбежала к двери, как она захлопнулась. Люцифер быстро подошёл к дочери. Та уже подумала, что сейчас ей влетит, но Сатана подхватил свою дочь и начал со слезами на глазах обнимать. — Я до последнего не верил, что в тебе есть что-то злое, но ты смогла доказать обратное. Прости меня родная, я и не мог подумать, что ты обладаешь столь огромной силой. Столь хорошо прятать свою жизненную энергию в 5 лет. Я ведь и сам не обладал никакими способностями долгое время. Пускай это и было до 3 ле, но ты всё равно большая молодец. — сказал Люцифер дочери.       Та лишь ещё крепче обняла папу. И изо всех сил наслаждалась моментом. Ибо кто знает когда это повториться.       Она лишь сказала… — Папочка, я лишь хотела чтобы ты был счастлив и не ситал (Специальная опечатка) меня ошибкой.       Люцифер поник. Он понимал, что он дьявол и что он и должен быть жестоким, но справедливо ли называть свою дочь ошибкой на протяжении 5 лет? Он был в шоке. Тот уже было хотел показать слабость и раскаяться перед ней, но… — Папочка, не надо расстраиваться так сильно из-за пустяка. Пообещай, что будешь чаще улыбаться. Мне будет и этого достаточно для полного счастья, — сказала Чарли. Люцифер ничего не ответил. Он лишь улыбнулся и ещё крепче обнял свою дочь.       Шли годы. Чарли росла. Ад всё так же страдал от перенаселения. В период 14-16 лет, Чарли очень много времени проводила в библиотеке. Наткнувшись на книгу о том, как демон смог исправить свои грехи и вознёсся в рай, девушка воодушевилась данной книгой и придумала свой план по избавлению ада от перенаселения.       И так вот наступил день рождения Чарли. Семнадцатый по счёту. И когда отец спросил, чего бы она хотела, она попросила его сначала отпраздновать, а затем поговорить об этом в его кабинете. Празднование было весёлым, но после всей этой суматохи Чарли всё же дождалась отца в его кабинете. И когда Люцифер вновь спросил чего она хочет, Чарли показала ему книгу и множество бумаг. Бумаги были как раз таки из-за перенаселения ада. И она начала вести диалог. — Отец, мне уже 17 лет. До момента, когда я займу престол ещё 6 лет. В связи с тем, что в аду очень сильно обсуждается тема перенаселения, я придумала, что я смогу сделать полезного для своего народа и отца… — И что же??? — спросил с интересом Люцифер. — Я хочу создать отель, в котором демон будет пытаться исправить свои грехи и вознестись в рай.       Люцифер никак не ожидал такой идеи от своей дочери. Он долго думал. А затем спросил: — То есть, ты начитавшись этой фигни, считаешь, что демон может исправиться?! — - Со злостью спросил Люцифер.       Чарли поникла, она боялась что-либо сказать. Она была в растерянности.       Но тут в кабинет зашла Лилит. — А что? Мне идея дочери нравится. — Да она хочет выставить нас клоунами! — Так! У неё день рождение!       Чарли с трудом сдерживая слёзы наблюдала за родителями. — Тем более, насколько я помню, у нас уже имеется здание, в котором много места, есть главный зал и кабинет. Это-то здание, что постоянно напоминает о самом первом грехе. — Что ж… Если ты действительно хочешь этого, то ты можешь взять это здание и переработать его в отель. Во всяком случае, сидя здесь, ты точно на протяжении 6 лет сойдёшь с ума.       Счастью Чарли не было предела. Она обняла родителей, ещё раз поблагодарив, взяла ключи и отправилась к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.