ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не зря мы съездили в Пушкин!

Настройки текста
Игорь с Олей бывали в Пушкине, но особенно на нём не зацикливались. — Так, выходом на станции Царское село. - сказала Оля с навигатором. — Приготовьтесь увидеть обалделое лицо - засмеялся Кирилл. — Зря, Даша не поехала - вдруг сказала Александра. - может быть помирилась бы с Петькой, хотя она наверное на свиданку с тем парнем пошла. Отличная возможность. — Согласен - поддержал идею Игорь. *** — Привет, Пит. - обняла высокого и немолодого парня Даша- я весь день свободна — Привет дорогая, я должен съездить в Пушкин - сказал Пит.- может ты со мной? — Что? Мои друзья уехали сегодня в Пушкин. - удивилась Лаврецкая, но поехали! — Ок, пошли - пара двинулась в сторону линии метро. — Вот это Дашенька, Пушкинский вокзал - рассказывал Пётр девушке. — Красивый. - ответила девушка — Ой, - воскликнул парень- пойдём срочно в парк. —Зачем? - удивлённо воскликнула Дарья. — Надо - вдруг жёстко сказал Пётр. Они побежали и вдруг Даша поняла, что впереди её друзья. — Пит, там мои друзья - остановилась Лаврецкая - я не пойду к ним. — Да что ты дура понимаешь! - заорал на неё Пётр. - ты до сих пор не понимаешь, что меня подослали к тебе — Это я дура? - обиделась Даша - ну и до свидания!- она направилась в сторону вокзала. — Уже и не надо! - бросил ей вслед парень. Даша вдруг почувствовала неладное и обернулась. Инстинкт сработал мгновенно. Девушка бросилась на парня и её рука налилась кровью. Подбежал какой-то взрослый человек, выбил у парня пистолет, заломил ему руки и крикнул "Позвоните в полицию!!!". Ослабшей девушке вдруг этот голос показался знакомым. Она скрепя сердце открыла глаза и увидела Петьку, который крепко держал мужчину а рядом являлся пистолет. — Мда, - подумала девушка - это мой парень, оказывается меня совсем не любит и как я это не поняла. Он нацелился на Алю, и для этого встречался с Дашей. А Петька, я же его отшила, а он рискуя жизнью спасает меня... Какие разные эти два Петра.- на этих мыслях сознание девушки отключилось. Полицию вызвала какая-то женщина и сразу убежала. Аля обернулась на звук сирены и увидела как Петька держит какого-то мужика и говорит что-то полицейскому, а Дашу кладут на носилки с красной рукой. — Квитко - закричала девушка. Петька обернулся и увидел кричавших друзей. — Я сейчас - бросил он полицейскому, он сбегал за друзьями - они в курсе, они со мной. — Поехали- сказал лейтенант Миронов. Уже в машине Петька спросил — Почему вы с Лаврей были в Пушкине по отдельности?. — Мы вообще не знали, что она в Пушкине - рассказала Оля. - мы тебя разыскали и поехали, а Дашка отказалась. Мы думали она на свиданку пошла с парнем, а что она в Пушкине делала я не знаю. — А я кажется всё понял - неожиданно произнёс Кирилл - Мужчина, который стрелял и был Лавриным парнем, он киллер, и приехал в Пушкин кого-то убить. — И у него вполне может быть жена- ответила Оля. — Он может быть подослан к Лавре специально - вдруг побледнела Аля, - и если это так, то я за нашу жизнь не отвечаю. Почему-то Александре казалось, что убить хотели кого-то из их компании, но только не её. Как же она тогда ошибалась. Было заметно, что все испугались, но никто не подал виду. — Да ну тебя, Алька - сказал Круз - никому мы не нужны, парень-киллер встречался с Лаврей, но вовсе не ради нас!. — А это мы ещё узнаем - зловеще сказала Оля. — Выходите, братва - открыл дверь Ауди Миронов и все вышли.- сейчас мы проверим ваши догадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.