ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты раскрываются

Настройки текста
Ребята зашли в отделение. Капитан Миронов провёл их к Лавре, сходил за ещё двумя полицейскими, они зашли. Один был бодрый старичок по имени Георгий Павлович Стрельников, а второй... — Ба, да это же наш дядя Володя - воскликнул Игорь - что вы здесь делаете? — У меня командировка в Петербурге - ответил Крашенинников- а вы куда опять вляпались? — Я вижу вы знакомы с Владимиром Петровичем - сказал Миронов - приступим. В этот момент Даша оклемалась и быстро проговорила. — Я сейчас снова усну, так что слушайте и запоминайте! Он киллер, потому что хотел убить Алю. Я закапризничала и не пошла к вам в Пушкине, а он обозвал меня и я ушла, а он сказал, что уже и не надо. Я на инстинкте обернулась и Пит выстрелил. Ну и вот... Спасибо Петенька. Спасибо вам всем! - девушка снова потеряла сознание. — Теперь мы пойдём к киллеру. - сказал Георгий Павлович - отведите девушку в скорую, и увезите больницу. Компания двинулась к подсудимому и начала опрос. Георгий Павлович оказался настоящим психологом и начал издалека — Зачем вы выстрелили девушке в руку? Пит отвечал — Это вышло случайно — У вас есть разрешение на оружие?- задал вопрос лейтенант — Нет- ответил преступник — Откуда у вас пистолет? — Он мне нужен — Вы убийца? — Ммм.- замялся киллер — Значит да!- Стрельников знал, что делает. Он был уверен в своём методе — Пусть- это сработало, пришлось согласиться — Кого вы хотели убить? — Я не хотел... — Я делаю вывод, что вы киллер? — С вами не поспоришь... — Вам надо было убить девушку, которой подтрелили руку? — Нет! — В данный момент я вам верю. У меня есть подозрение, что это кто-то из этой компании. Я прав? — Я не скажу кто из них. Ребята похолодели... — Я уверен, что у вас есть жена. — Камилла, есть. — Жена или девушка? Она знает о вашей работе? — Я выдам свою жену. Сидеть так вместе. Она моя пособница.- неожиданно сказал преступник В этот момент ребята поняли, что кому-то из них угрожает смерть. — Вы скажете кого должны были застрелить? — Умолчу об этом. — Я настаиваю. — Это девушка из их компании, она замужем и живёт в Москве.- выдал Пит и посмотрел на... Но Аля и так всё поняла. — Кирилл, это Аврора! Ей понравилось с тобой. Иди к ней ради меня. — Нет, с Авророй я разберусь. Главное быть осторожными. - ответил муж жертвы. — Не особо-то задавайся. Модест тоже не дремлет - мстительно сказал преступник. — Вы имеете ввиду, что Модест тоже нанял киллера на меня ради Авроры.- ошеломлённо сказал Хованский. — Но это же... - вдруг Игорь расхохотался - это же заколдованный круг! — Игорь, это не место для шуток - строго сказал Крашенинников. — А-а-аврора - заикался смеха парень - наняла киллера на Алю ради любви с Кириллом, а Модест нанял киллера на Кирилла, ради Авроры. По логике преступников, Кирилл умрёт и Модест окажется с Авророй, но тогда Аврора будет не счастлива и ей нет смысла убивать Алю. — Ты хочешь сказать, что это киллерство не имеет смысла? - спросила Ольга. — Именно, дорогая, осталось только объяснить это Авроре и Модесту.- ответил Круз. — Погнали спасить жизни и любовь! - крикнула Оля . — До свидания, спасибо. - и Кирилл с Алей, Круз с Олей ушли. Один Петька остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.