ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без Петьки

Настройки текста
— Дашка, я уверена, ты знаешь, что случилось с Петькой - наезжала Ольга. — Поддерживаю, вы ведь вместе шли гулять. - подтвердил Игорь. — Ребят, его для меня больше нет!- резко сказала Даша. — Даш, ты чего? - ужаснулась девушка. Она до сих пор мечтала свести Дашу с Петькой. - И куда ушёл Квитко? — Оля, отстань пожалуйста. Петька - сволочь, какую ещё надо поискать. Я не ожидала от него такого поступка! Пусть хоть под мостом живёт. - Даша в гневе хлопнула дверью и заперлась в комнате. — Мда, хороший подарочек на свадьбу. - расстроилась Аля. - можете мне рассказать, что вообще между ними было? — Петька с первого класса в неё влюблён, а она держит его во френдзоне. - пояснил Кирилл - вот и вся песня. — Ясно. - ответила Аля. - Ему надоело ждать и он её поцеловал. — Дорогая, ты плохо знаешь Петьку. - мягко сказал Кирилл - твоя версия имеет право на существование только в том случае если она дала для этого повод. — Друзья, у меня идея. - восторженно сказал Крузенштерн - Ольга, номер Петькиных родителей, быстро! — +7921*******. - отчеканила Ольга - Зачем? — Узнаете! По телефону: — Алло, здравствуйте это Игорь — Какой Игорь? — Крузенштерн. — Ах, Игорь. Помню. По какому поводу звонишь? — У вас случайно нет загородного дома в Лен.области? — Ммм. есть! — Откуда ты знаешь? - шёпотом спросила Оля — Тсс. - шикнул Игорь. — Извините, отвлёкся. вы не могли бы сказать адрес? — Да Игорь. Вы можете им воспользоваться. Город Пушкин, ехать на электричке, разберётесь, улица... Дом...квартира... Вот! — Спасибо большое. Не смею больше вас задерживать. Гудбай. — Звони Игорь. Кстати, как Петенька? — Извините, я тороплюсь- спешно ответил парень и бросил трубку. — Игорь, у тебя интуиция от бога - восхищалась жена. — Нет, дорогая, это сплошная логика.- рассказал Игорь - 1. У Петьки было среднее количество денег, следовательно уехать он не мог. 2. Этих денег бы хватило на питание. 3 Через две недели вас заберёт Петин отец. 4. На жильё не хватит. Из этих пунктов выходит, что у Квитко есть какое-то жильё в Лен.области. Оля с любовью посмотрела на мужа. — Хоть ты и сказал, что логическая цепочка простейшая, но додумался до неё только ты. - сказал Хованский. — А теперь мы должны действовать. - сказал Круз - завтра с утра мы едем по адресу. — Едем - ответили все хором. *** Тем временем у преступников дела не спали, а быстрым шагом шли вперёд. — Привет брат, этого парня за любую цену надо укокошить - шёпотом сказал Модест - он в Питере ещё две недели. — Так Модик, пользуясь твоим предложением... 15 штук! - ответил киллер Ростик. — 15? - в ужасе переспросил Модест. - зелёными? — У меня много заказов... - киллер сделал вид, что откажется. — Я согласен - удурченно сказал Модест.- Аванс? — Сколько у тебя с собой, горемыка? - спросил Ростик — Одна... - слабым голосом ответил Модест — Учти, только по старой дружбе - и киллер быстро взял купюру в руки и ушёл. — Миланочка, спасибо за ребенка. Ещё одна просьба, может встретимся - заверещала по телефону Аврора - и деньги отдам — Через час в "Тюльпанах" на Большой Морской. - отчеканила Милана и бросила трубку. — Вот блин, - про себя обругалась Аврора - ещё в эти "Тюльпаны" опереться. Но.. То, что вытворял под гипнозом Кирилл было неимоверно приятно. Ради этого я готова на всё. — Привет. - поздоровались девушки. - Вот её - Аврора показала Милане фотографию - Твой муж ещё работает? — А откуда иначе у меня такие шмотки? - пафосно осведомилась Милана - Киллерам неплохо платят. - и правда, одежда на Милане была очень дорогая. Мини-юбка, кожаная фиолетовая и светло-розовая майка с большим декольте. — Она в Питере ещё две недели. За 10 сделаете? - осведомилась Аврора — 15! - отчеканила Мила. — Давай по старой дружбе, 10 - начала умолять подругу девушка. — Ты сказала, что любой ценой хочешь это повторить.Расплачивайся!. - Милана впервые услышав эти слова, поняла, как заработать больше. — Это было феерично. Я согласна - восторженно сказала Аврора — Ааванс 3 - Милана знала правила — Держи. - Аврора протянулась жене киллера деньги. — Пока - Милана махнула рукой и ушла В итоге, не сговариваясь ч друг другом, Модест и Аврора ради невзаимной любви испортили друг-другу жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.