ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— Але, Оль, все приедут, мы поедем в четверг вечером с Петиным папой, он там на три дня а потом останется на месяц. - выдала Даша. — Хорошо, ждём - попрощалась Оля — Стой, а адрес - Даша решила что Оля не в себе — А, извини девушка продиктовала подруге адрес. — Вот теперь пока - подруги попрощались В четверг вечером все четверо собрались с вещами и сели в машину, где уже сидели Петя и его отец. — Ну что, едем - сказал Петя и машина тронулась. *** — Игорь, я боюсь, вдруг им будет скучно, что я с Андрюшей. - Мама жетко волновалась. Ещё бы, на прошлых встречах они весилились, пили алкоголи, играли в настольные игры, обсуждали подростковые проблемы и распутывали дела. — Да ну тебя - отмахнулся Игорь. - ну стали мы родителями, что изменилось? — Всё, мы теперь не сможем развлекаться. - и Оля расплакалась — Ты совсем сдурела - Круза взбесило поведение жены- а кто говорил "Игорёчек, дорогой, мы уже три года вместе, нам пора иметь ребёнка". Кто? Нет, я конечно был не против, но затеяли это ты. Разве Ты хочешь, чтобы Андрея небыло? — Ну Игорь, ну не кричи - Оля успокоилась. Она поняла, что не хотела бы, чтобы Андрея не было. - просто мне не привычно, они все ещё свободные люди. — Ну не скажи. Вот Кирилл мне кажется подумывает о женитьбе. Что может быть лучше, чем пожить месяц со своей девушкой. - возразил Игорь — Ладно дорогой, забудем - ответила Оля Наскоро поцеловавшись, они встали с кровати и начали готовиться к приезду. Друзья могли приехать уже через несколько часов. Настало 11 утра и раздался звонок в домофон. Игорь открыл дверь внизу, и распахнул дверь в квартиру. Оля спраталась с ребёнком в гостиной. Четверо человек ввалилось в прихожую. — Здорово, Круз. - Петька и Кирилл подали руки Игорю — Неплохо вы тут обустроились- почесала подбородок Даша Аля смущённо стояла — Ну Кирюха, показывай свою невесту - засмеялся Крузенштерн. — Это Аля, а это Игорь. Кстати, где Оля? - Кирилл ничуть не обиделся за невесту. Он втайне надеялся на это. — Точно, где моя подружка? - спросила Дашка — Она в гостиной, готовится, пошли к ней - Ответил Игорь Ребята зашли и открыли рот от изумления. В гостиной стояла Оля и... Покачивала детскую колыбель. — Это кто? - только и смогла промямлить Даша. — Это наш сын, Андрей - Гордо ответили молодые родители Мальчики только ошарашенно смотрели на них, и только Аля догадалась спросить — вы поэтому не смогли приехать? Именно - ответил Игорь Они рассказали как всё произошло, и про Андрея тоже рассказали. — Да, и женились в 18 и в 21 сына родили. Молодцы, нечего сказать - Квитко не переставал удивляться. — А вот жена волнуется, что вам будет с нами скучно. - вставил словечко Игорь — Да что вы - уверили друзья пару. — Ладно давайте на обед, а затем гулять. - Позвала Оля и все стали есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.