ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы приедем!

Настройки текста
Как только Даша закончила разговор с Олей, она сразу поняла, что та что-то скрывает. У неё была мысль про ребёнка, но потом Дашка решила, что это нелепость. Ну конечно, кто в 21 год заводит ребёнка, ей ведь ещё остался последний курс университета. Оставив свои подозрения на потом, Даша быстро позвала Петю и Кирилла в гости по делу. Мальчишки усмехнулись, но прибежали как можно скорее. — Лавря, когда уже Олька с Крузом приедут? - спросил Петька — Да уж - поддержал Хованский. — Поэтому я вас и собрала. Они почему- то не смогут приехать, но приглашают нас на июль к себе. -девушка рассказала всё, что узнала от подруги, не умолчав о своих мыслях. - Я тут подумала, всё равно мама с Кириллом целыми днями на работе, Стасика нету, а тётя Витя уже 6 раз на свидание ходила, так что я смогу поехать. — Мда... Я спрошу у мамы. А с кем это тётя Витя на свидания ходит? - поинтересовался Петя — Не знаю, я просто один раз спросила где она была, а она сказала, что с Аркадием в ресторан ходила. - пожала плечами девушка. — У меня есть небольшая проблема из-за которой я наверное не смогу поехать- печально сказал Кирилл. — Ты чего Хованщина, тебя родители не пустят? - удивился Квитко. — Да он наверное влюбился - в шутку сказала Лаврецкая. И тут все заметили что Хованский покраснел. — Суду всё ясно. - усмехнулась Даша - Как твою проблему зовут? — Ну вы и сыщики, с ходу просекли - всё ещё смущался Кирилл - а зовут её Аля. — Александра что ли - поинтересовался Петька. — Ну да- ответил Кирилл — А где ты с ней познакомился? - задала вопрос Даша — На сессии. Я пришёл сдавать сессию, и вдруг вижу, девушка стоит у кабинета моего а я раньше её не видел. Ну подошёл к ней и начал расспрашивать что да как. Оказалось, что она переехала к нам из Краснодара, жила там с бабушкой, училась на экономиста, а в апреле бабушка умерла, а родители её в Англии на зароботках. У неё в Москве квартира была из наследства вот она и переехала. И поступила, теперь мы с ней будем вместе учиться на четвёртом курсе. - рассказал историю Хованский. — И ты ей в любви признался? - спросила Даша. — Да, на следующий день после знакомства я её на свиданку позвал, а через три дня признался. И она сказала что я тоже ей понравился - Кирилл говорил это с таким блаженным лицом, что было понятно, что никуда он не уедет. — Ладно Лавря, мне пора, я спрошу у мамы с папой и позвоню. - Петька и Кирилл ушли. Даша решила уже сейчас позвонить Оле и всё рассказать. К её удивлению Оля предложила этой девушке Кирилла тоже приехать. — Всё, позвони, когда всё будет готово - и Оля сбросила трубку. Даша позвонила снова Кириллу и сказала о предложении Ольги. Кирилл был в восторге. — Я сейчас с ней приеду - крикнул Кирилл и сбросил. Даша не хотела быть наедине с влюблённой парочкой и позвонила Петька. — Привет, Петь, прийди пожалуйста сюда снова, сейчас Кирилл со своей девчонкой прибежит. Оля сама предложила её тоже позвать. - вывалила всё Дарья. — Видимо соскучилась Олька по Кирке нашему. А у меня новость. Отец позвонил по телефону по вопросу а я решил у него спросить, а он даже сказал, что мы поедем на его машине, он нас отвезёт у него дела с 5 по 8 июля в Питере, а потом уедет. Правда классно? - обрадованно сообщил Петр. — Ой как круто Петя, я как раз именно из-за дороги волновалась. - пролепетала Даша. — Ладно Лавря, я побежал к тебе, боюсь, что Кирилл сейчас тормозить не будет. - бросил Квитко — Ладно жду - и они разъединились. — Как хорошо всё складывается - подумала Даша - я волновалась, что мама не отпустит только из-за дороги, а так. И даже если Кирилл со своей девушкой не поедет, то всё равно будет классно. Интерксно, а какая эта Аля? Но обдумать этот вопрос она не успела, раздался звонок в дверь — Кто там? - спросила Девушка Свои - голос был Кирюхин Даша открыла дверь, и её виду представилась очень красивая девушка с косой до колена светлыми волосами, и удивительно большими зелёными глазами. — Да, у Кирюхи вкус ,что надо - мельком подумала Даша. Девушка была очень хороша. — Аля, это Даша, Даша, это Аля. - представил девушек друг другу. — Как ты смогла отрастить такие длинные волосы? - спросила Даша, у которой волосы почти всегда были по плечо. — Я с рождения подстригала только кончики волос, ну и вот... - занялась девушка. — Класс, ну проходите - и Даша кивнула в гостиную. Они вошли, Аля внимательно рассматривала комнату и вдруг чуть не вскрикнула. Даша прибежала в комнату. — Ты чего - удивилась она — А это кто? - изумлённо спросила Аля, указывая на фотографию Дашиной бабушки. — Моя бабушка . - всё ещё удивляясь спросила Даша. — Эта женщина, я хорошо её помню. Она училась в одном классе с моим отцом. Он много про неё рассказывал -разъяснила девушка. — Точно, бабушка же из Краснодара. - вспомнила Даша. В дверь позвонили, и Даша пошла открывать Пете. — Всем привет - поздоровался он - Кирка, вы едете? — Едем - за двоих ответил Кирилл. Тогда четвёртого вечером выезжаем на папиной машине. — Ок, я собираться- и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.