ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Идея помириться с Чеён совершенно не нравилась парню. Но сейчас он стоял перед дверью дома своей девушки, не решаясь постучаться. Подсознание так и кричало ему о том, чтобы он шел сегодня на уроки. Не стоит морочить голову рыжей несуществующей любовью. Пак развернулся, чтобы сесть в свою машину и поехать в школу, однако дверь резко распахнулась и парень увидел мать Чеён. Женщина увидев, парня дочери, заулыбалась, впуская его домой. Она сказала, что Рози в своей комнате отдыхает. Затем, попросив Чимина присмотреть за дочерью, убежала куда-то. Пак разулся и прошёл в комнату Чеён. Девушка сидела в своей удобной одежде и смотрела мультфильмы. Рыжие волосы были собраны в пучок, на глазах очки и наушники в ушах. Рози не сразу заметила незваного гостя. Но когда она заметила его, то тут же убрала наушники. Улыбка с лица пропала, и на её месте теперь на губах девушки играла презрительная усмешка. Рыжая выжидательно смотрела на Пака, который мялся у дверей в её комнату и не мог придумать с чего начать разговор. - Зачем пришёл? – спросила Рози. Вопрос был риторическим. Девушка хотела скорее спровадить парня. Чимин и сам был рад свалить. - Я хотел поговорить, - вырвалось у парня. Пак хлопнул себя по губам, жалея о том, что не может вовремя что-то сказать или наоборот промолчать. Разговор с Чеён был долгим. Чимин уже и сам не понимал, зачем он пытается вернуть её. Зачем возвращаться к тому, чего не вышло. Тем боле, что он любил другую. Другую, но не ту, которая сидела прямо сейчас перед ним и лишь закатывала глаза на очередное извинение или оправдание парня. К концу Чеён начала оттаивать. Девушка со скучающим видом водила ручкой по тетради рисуя круги. Она даже не знала, зачем это делает. Болтовня Чимина настолько достала, что Рози начала отвлекаться, а затем решила согласиться начать все с начала. И зачем спрашивается им это нужно, но от человека не так легко избавиться. Чимин и вправду был влюблён в Чеён. Был влюблен в неё до того как она согласилась стать его. Он оберегал её, относился к девушке как к самой дорогой вещи. А потом парню открылся истинный облик рыжего ангела. И вроде, когда они расстались, в жизни все стало проще. Но не так легко избавиться от человека, к которому ты привык. И сейчас лишь привычка, что Рози всегда рядом не позволяла Чимину развернуться и уйти. А Чеён жалела, что соглашается. Она не признавала себе, что влюбилась в него. Не многие девушки сумели бы устоять перед такой заботой. Вот и Рози растаяла, а когда он её бросил, ей было плохо. Она страдала. Больше не было человека, который готов был сдувать с неё пылинки. И сейчас, осознавая свои чувства и, наблюдая за Чимином, Пак готова была кричать от счастья. Ей хотелось верить, что парень тоже чувствует к ней, то же, что и она. До самого вечера парень провел время с Чеён, помогая ей с уроками. Только ближе к ночи он вернулся домой. Самая популярная пара школы вновь помирилась. На следующее утро, около дома Пак стояла полицейская машина. Мать разбудила сына, сообщив, что за ним пришли. Чимин быстро оделся и вышел навстречу следователям. Хосок сидел на диване гостиной, откинув назад голову и потирая виски. Хёнвон осматривал дом Паков, подмечая про себя каждую деталь. Мать Чимина собиралась на работу, поэтому женщина недовольно поглядывала то на сына, то на следователей. С появлением парня незваные гости сами ушли. Сидя в машине, Чимин гадал – говорили ли они с Джису, а может он первый? Спрашивать о ней парень не решался. - С Джису-щи мы разговаривали вчера. Благодаря её показаниям мы, наконец, сумели найти орудие убийства, - сказал Хёнвон, продолжая следить за дорогой. А вот следователь Шин молчал. Мужчина был зол на Чимина за то, что он оставил его дочь одну на балу. Паку и самому было неловко, находится рядом с отцом Рюджин в качестве свидетеля. Услышав новость о Джису, парень разочарованно выдохнул. Он обещал ей быть рядом, а в самый важный момент пропал. Чимин уже запутался в себе. Не знал, чего хочет его сердце. С одной стороны его тянуло к Чеён, а с другой была Джису, которую хотелось оберегать и защищать. Рядом с которой, он чувствовал себя самым сильным человеком на всем белом свете. Опрашивая Чимина, следователи не выяснили ничего нового. Даже наоборот, они услышали меньше, чем ожидали. Из-за того, что Чимин стоял спиной к убийце, желая закрыть собой Джису, он практически ничего не видел. Только слышал. Разочарованные следователи отпустили парня. - Ну и что? – устало вздохнул Хосок, опускаясь на стул, где недавно сидел Чимин. – Снова тупик? – мужчина взглянул на своего помощника. Хёнвон не расслышал его. Парень выглядел очень сосредоточенным. Словно что-то не сходилось в рассказах подростков. Кто-то знал больше, а кто-то меньше. Но почему ему кажется, что один из них лжёт? - У меня тут одна мысль, - сказал Чхве, прекратив усердную деятельность своего мозга. Однако когда он взглянул на Хосока, мужчины нигде не было. Шин куда-то исчез. Хёнвон решил самому проверить свою теорию. Он оделся и выбежал из полицейского участка, вспоминая адрес школы ребят.

***

Всю дорогу до школы Джису не покидало странное ощущение. Девушка опять не могла заснуть ночью. В этот раз кошмар был немного иначе. Девушка увидела, как убийца убивает сначала дорогих ей людей, а затем говорит, ей, что это её вина. Что это она их убила. Ким опустила голову, рассматривая свои руки. Они были в красной жидкости и отовсюду словно доносился запах металла. Когда она вошла в школу, многие ученики замерли на месте, чтобы разглядеть Джису. Пока она добиралась до кабинета, ребята расступались, освобождая ей дорогу. Девушка не могла понять их странного поведения. За время её отсутствия кто-то умудрился пустить слух, что Джису ограбила кого-то. Учителя не знали об этом слухе, они были заняты воспитательной работой над заядлыми хулиганами школы, которых вряд ли уже можно исправить. Одноклассники и вовсе избегали смотреть на Ким. Группа каких-то парней-ботанов начали сопеть с появлением девушки. Они сидели на своих местах, обняв свои рюкзаки и периодически оглядываясь на одноклассницу. Кто-то даже бросил, что не хочет находиться в одном кабинете с Джису. Ким сделала вид, что не слышала слов одноклассника, но в груди неприятно защемило. Девушка перечитывала конспекты, надеясь отвлечься. До начала уроков было ещё десять минут. За пять минут весь класс успел столпиться в одном месте и теперь все стояли с опаской, а кто-то с вызовом поглядывая на Джису. Когда Чеён пришла в класс, девушка немного была удивлена такому поведению одноклассников. Создавалось ощущение, будто стадо баранов было загнано в один угол одной голодной волчицей. А волчицу из себя представляла Джису. Девушка сидела, не обращая на одноклассников внимания. В её руках была тетрадь с конспектами по биологии. Послушав рассказы некоторых одноклассников, Пак хмыкнула и села на свое место. Рыжая была убеждена, что знает истинную сущность Ким и была рада, что остальным теперь тоже известно это. Вскоре за две минуты до начала урока в класс пришли Чимин с Тэхёном. Пак нахмурился, увидев такую картину. Видя, что хён раздражен Ви, осторожно коснулся рукава его одежды. Он хотел, чтобы парень не вмешивался, ведь теперь Юнги-хён не в очень хороших отношениях с Джису. Однако Пак вырвал свою руку и прикрикнул на одноклассников. - Совсем рехнулись?! – заорал Чимин. Громко топая, он буквально упал рядом с Чеён. Парень бросил короткий взгляд в сторону Джису, чтобы убедиться, что та в порядке. На губах девушки играла, плохо скрываемая, улыбка. Тэхён, который видел все это, недовольно поджал губы и ткнул в спину Чимина. Пак только отмахнулся от него. После его замечания класс потихоньку начал рассаживаться по местам. Те, кто сидел совсем рядом с Джису, не могли прекратить с опаской оглядываться на девушку. Им все ещё было не по себе, но мест больше не было, а злить Чимина во второй раз не улыбалось. Буквы, что были прямо перед глазами девушки, расплывались, а затем и вовсе исчезали. Ким вспоминала, как Юнги ушёл из медпункта. Как после этого он прошёл мимо неё. Словно её нет. И никогда не было. Девушка вспомнила, как они ходили на крышу. Юнги постоянно приносил ей какую-нибудь вкусную еду. Благодаря ему она смогла узнать, что иметь друзей не так уж и плохо. Джису грустно улыбнулась, вспомнив, как он впервые назвал её Чичу. Именно он дал ей это прозвище, которым ребята её часто называли. Она даже не заметила, подошедшего к ней преподавателя, который уже минут десять пытался достучаться до ученицы. - А теперь позвольте ответить на мой вопрос, - учитель грозно навис над девушкой, скрестив руки на груди. - Извините, - Ким виновато опустила голову. Она не знала, что за вопрос был, а этот учитель по не первому опыту, терпеть не мог повторять свои вопросы. Он ненавидел, когда кто-то отвлекался на его уроках. Мужчина быстрыми шагами подошёл к журналу и что-то записал там. Было ясно, что ничем хорошим это не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.