ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С того дня прошло достаточно времени. Сначала ученики побаивались Джису и всегда старались держаться на определенном расстоянии от неё. Маршрут Ким теперь ограничивался лишь домом и классом. Девушка никуда выходила, все перемены она сидела в кабинете. В обеденные перерывы она перекусывала каким-нибудь батончиком. Было трудно. Никто не подходил к ней просто поговорить. Ким было очень тяжело. Но самое худшее происходило во время физкультуры. Где одноклассники давали себе волю поиздеваться над девушкой. Подножки, во время пробежки, летящие в сторону Джису мячи. Больнее всего приходились удары бейсбольными мячами. После школы она стояла перед зеркалом и рассматривала следы от бейсбольных мячей и до крови разодранные колени. Спортивные штаны постоянно перешивались, а вот отстирать кровь не удалось. Покупать новые не хватало денег. Как-то в шутку, после замечания преподавателя по физкультуре, кто-то бросил перед Джису свою запасную спортивную форму со словами: - Чего же не украла? Для тебя это должно быть так просто? – после чего все присутствующие покатились со смеху. Ким сжимала кулачки и повторяла себе терпеть это. В детстве, когда мальчишки задирали её, мама как-то сказала: - Не обращай на них внимания и они отстанут. Джису так и сделала. Тогда это сработало. Но сейчас был иной случай. Тогда это была детская шалость. Они просто игрались, а сейчас все было слишком серьезно. Возвращаясь со школы, Ким постоянно ощущала чье-то присутствие. От этого чувства, кровь стыла в жилах. Вместо того чтобы добираться домой спокойным шагом она бежала. Бежала от этого неприятного ощущения. Сердце в груди замирало от страха, когда под окном комнаты слышался малейший шорох. А ещё Джису начала часто звонить матери. Она переживала, но не могла объяснить женщине свое беспокойство. Мать Джису начинала злиться на дочь и иногда просто не отвечала на звонки или же ругала её, за то, что девушка мешает ей работать. Что из-за неё она может упустить важный звонок. Джису прекращала звонить, но переживание и беспокойство никуда не уходили. Лишь с возвращением женщины домой, Ким успокаивалась.

***

На улице была зима. Середина ноября как-никак. Сегодня физкультура была смешана между тремя классами – В, Е и Ж. В «В» классе учились Рюджин и Чонгук. Только вот у парня была справка, освобождавшая его от занятий на неделю. В классе «Е» учились Чеён, Джису, Юна, Тэхён и Чимин. А в классе «Ж» - Юнги, Джин и Дженни. Урок проходил в спортзале из-за гололеда и обильного снегопада на улице. Из-за такого количества детей, преподаватели с трудом провели зарядку, пропустив пробежку. Трудно было бегать в таком тесном пространстве. Несколько человек были выбраны для игры в волейбол, остальные же сидели и наблюдали за игрой. Дженни сидела рядом с Рози. Ким бросала короткие взгляды в сторону Джису, а затем словно что-то анализировала в своей голове. Некоторое время спустя губы девушки расплылись в усмешке. Она повернулась к Чеён и начала что-то шептать на ухо рыжей. Рози внимательно слушала подругу и изредка кивала, соглашаясь с ней. - Ну как? – спросила Дженни, прекратив свой рассказ. Она видела, что Чеён не очень нравилась эта идея. Но ведь Дженни не просто так была популярной и умной девушкой в школе. Она знала куда надавить, чтобы люди подчинялись ей. - Хорошо, - кивнула Рози. Она внимательно посмотрела на, одиноко сидевшую, Джису. Девушка была поглощена игрой. Потому не замечала, пристальных взглядов одноклассницы. Дженни протянула бутылку воды рыжей. Чеён на некоторое время засомневалась. Но ведь Дженни её лучшая подруга. Рози взяла бутылку и направилась к Джису. Ким не могла перестать смотреть на Юнги. Парень играл отлично. Можно сказать летал. Парни позабыли обо всем на свете, полностью отдавшись игре. По волосам начала стекать вода, затем попадая и на белоснежную футболку, которая начинала просвечивать. Джису дернулась и вскочила с места. Рядом, довольно ухмыляясь, стояла Чеён. В руках она держала перевернутую пустую бутылку из-под воды. Народ потихоньку начал собираться вокруг девушек. Джису была напугана, а рыжая лишь сильнее убедилась в правильности своих действий. - Зачем ты это сделала? – Ким пыталась прикрыть грудь руками. -Хм, - Чеён кивнула Дженни, стоявшей позади брюнетки. – Чего же ты стыдишься? Или это хуже воровства? Какие-то девушки подошли к Джису и схватили девушку за руки. Ким не желая сдаваться начала сопротивляться. Одна из девушек умудрилась порвать футболку Джису. Затем Ким заметила движение в свою сторону. Рюджин явно была не в духе. Девушка уверенной походкой шла к Чеён и уже могла влепить той хорошую пощёчину (а удар у Рюджин был очень сильный, благодаря волейболу). Джису помотала головой, останавливая Шин. - Это простое предупреждение, - сказала Рози, впиваясь ногтями в нежную кожу подбородка Чичу. Затем Пак ушла. Все разошлись, словно ничего и не было. Парни не знали, как в это вмешиваться. Они просто стояли спинами к девушкам. Никто из них не мог посмотреть в сторону Джису, правила приличия не позволяли этого. Девушка и дальше бы стояла, пока на её голову не приземлилось что-то теплое и мягкое. Ким убрала это «что-то». Рядом стоял слегка смущенный Чимин. Парень принес свою толстовку и теперь ждал, когда она наденет его. - Спасибо, - поблагодарила Джису друга. Она быстро надела толстовку. - Прости, - Пак начал извиняться за поведение своей девушки. Он взглянул на местами мокрые волосы Ким. Джису выдавила измученную улыбку. - Все в порядке. Тебе не зачем извиняться, - она прошла к стене, где почти никого не было. Некоторые смотрели на девушку враждебно. Пак хотел оставшееся до конца урока время поговорить с Джису, оберегая её. Только вот в планы Рози не входило наблюдение за тем, как её парень ошивается с какой-то воровкой. Чимин виновато посмотрел на Ким. - Иди, - девушка даже подтолкнула друга в сторону Чеён. – За меня не беспокойся, - в подтверждении своих слов, она встала в очень странную позу. Но это успокоило парня, поэтому он ушёл к своей девушке.

***

С того случая на физкультуре прошло немного времени. Учителя даже не поняли, что произошло. Джин, Тэхён и Юнги тоже молчали. Первых двух терзало чувство вины, что они ничего не сделали. Ничем не сумели помочь. А Шуга не мог разобраться в себе. Парень все думал, что он почувствовал тогда. Чонгук, Хосок и Намджун первое время злились, когда узнали о произошедшем. Но все быстро забылось. Друзья не ссорились из-за таких «мелочей». Им было достаточно того, что Чимин ей помог. А Пак все так же продолжал видеть во снах мертвеца. Джису была для него и спасением, и гибелью. Ким не особо переживала об издевательствах. Она продолжала хорошо учиться. Проделки одноклассников казались ей детскими шалостями по сравнению с событиями той ночи. Так же девушку не оставляло чувство, что её преследуют. - Кажется у меня паранойя, - пробормотала она, вновь чувствуя чье-то присутствие. Страшнее стало в день, когда мама сказала, что едет в командировку на два дня. Джису опять не могла спать. Девушка пошла на кухню, чтобы выпить воды. А когда вернулась в комнату, окно было слегка приоткрыто. Даже было слышно, как кто-то упал, а затем побежал. Ким тогда не задумываясь звонила Паку. Но парень не отвечал. Его телефон был отключен. С того дня она стала ещё пугливее и каждый шорох, особенно по ночам сильно пугал девушку. Ким долго раздумывала, стоит ли говорить об этом следователю Шин. Она представляла, что скажет, какие у неё аргументы, причины и какая будет реакция следователя. Финал всегда был не обнадеживающим. Как ни посмотри, а они расследовали убийство, а паранойя школьницы в их планы не входила. И она молчала. Даже не сказала Паку, что звонила ему всю ночь. Что нуждалась в нем. Она уверяла себя, что со всем справится сама. В одиночку. Не стоит вмешивать других в свои проблемы. Джису вновь наступала на те же грабли. Она вернулась к тому началу, когда была одна. Когда тихонько умирала в своем одиночестве и до последнего отказывалась верить в это. Ситуация повторялась. Только сейчас все во много раз хуже и во много раз запутаннее. - В холодильнике есть еда, разогрей и поешь, - сказала мать Джису, обуваясь. Женщина уезжала в деревню на выходные к родителям. Дочь с собой не брала, потому что считала, что сейчас важная каждая минута, ведь совсем скоро экзамены. Когда за женщиной дверь закрылась, Ким вздохнула и прислушалась. Стояла громкая тишина. Девушка слышала, как быстро колотится её сердце. Она закрыла дверь на ключ и проверила все окна дома. Лишь убедившись, что все закрыто Чичу направилась в зал, думая о том, какой фильм можно посмотреть. Она даже не заметила, разрывавшийся от звонков телефон. Чонгук очень любил повеселиться. Особенно, когда его родители уезжали на месяц, чтобы провести выставку. Друзья парня, да и вообще любой, кто хоть немного знаком с парнем знал о месяце вечеринок, проводившихся в доме Чонов. Эти вечеринки не были чем-то грандиозным. Туда удавалось попасть только избранным. На самом деле не нужно быть популярным, чтобы потусить там. Достаточно и того, что у тебя хорошие отношения с Гуком и путь в «Рай», как это его друзья в шутку называли, открыт. Вот и сегодня, подготовка к торжеству шла полным ходом. Парень бегал по комнатам, проверяя колонки и их громкость. Он несколько раз протер пыль, потому что прислуга всегда брала отпуск, когда хозяева уезжали куда-то. Проверив наличие еды и выпивки, Чон начал обзванивать своих хёнов, которые только-только проснулись. Сам не замечая того, парень бегал по дому, рассылая приглашения. Хотя не у него одного были планы на сегодняшний день. Даже если прошло приличное количество дней с разговора со следователями, Чимин никак не мог избавиться от мысли, что им рассказала Джису. Парень уже в который раз набирал номер девушки, но кроме длинных гудков ничего не слышал. Очередная попытка была прервана Чонгуком. Младший торопил старшего, чтобы тот пришёл на вечеринку. И тут Пака осенило. Он может просто поехать к ней домой и спросить напрямую. Парень быстро собрался и выскочил из дома. За каких-то полчаса он доехал до дома Джису. Припарковавшись, парень вышел из машины и уже стоял у дверей. Пак, не переставая, нажимал на дверной звонок. Парню не терпелось расспросить девушку обо всем и, в то же время он беспокоился, что с ней, возможно, что-то случилось. Дверь дома открылась и парень увидел побледневшую от страха Джису, которая увидев Чимина облегченно выдохнула. Затем девушка нахмурилась, прикидывая в голове причины, почему Пак приехал. - Пожалуйста, отвечай на мои звонки, - парень потряс телефоном перед Ким. Впустив друга в дом, Чичу поспешила в комнату, где и остался лежать телефон после отъезда матери. Девушка была слегка удивлена, когда увидела больше десяти пропущенных от парня. Когда она вернулась в коридор, то не обнаружила там Чимина. Пак ставил кипятиться воду в чайнике. С видом, словно он живет в этом доме, парень открыл холодильник и выложил на стол, все, что казалось съедобным. - Что случилось? – спросила Джису, сев на стул. Девушка поставила локти на стол, подперев рукой подбородок. - Я хотел спросить, что ты рассказала следователям? – Пак закончил раскладывать еду и уже заваривал чай себе и Джису. Ким немного помолчала, когда услышала вопрос друга. Затем рассказала, все то же, что и следователям. Услышав её рассказ, парень облегченно выдохнул и сделал глоток горячего напитка. Пак обжег язык и тут же сморщился. Сидевшая напротив Джису, запрокинула голову и расхохоталась. Девушка давно так не смеялась. Корчащийся Чимин был действительно смешным и забавным. Благодаря ему она даже позабыла, о своей паранойе. - И ничего смешного в этом нет! – пробубнил парень отворачиваясь от девушки. Его губы тут же расплылись в улыбке. Ситуация действительно была абсурдной и глупой. Все последние дни он только и думал, что о мертвеце (ммм, некрофилия (простите не удержалась)). Сейчас он обжег язык, а рядом сидит Джису и смеется над ним. Видимо спокойно попить чаю в этот вечер Чимину не удастся. - Останешься на ночь? – спросила Ким. Чичу не смеялась. Девушка сидела, помешивая чай ложкой и, сосредоточенно наблюдая за образовавшейся маленькой водной воронкой. В этот раз Пак чуть не поперхнулся. Парень наблюдал за движениями брюнетки, что сидела перед ним. - Ты уверена? – удивился Пак, коря себя за двусмысленность вопроса. - Да. Мне просто скучно. Чимина уговаривать не нужно было. Парень и так знал, что сделает все, о чем его попросит Джису. Дом Чонов. По всему дому громко играла музыка. У кого были силы, танцевали до последнего. Парочки сидели на диванчиках или же находились в одной из многих комнат. Ребята во всю веселились на вечеринке. Чонгук оглядывал собравшихся и следил за тем, чтобы никто ничего не разбил. Затем парень плюнул на это и тоже начал веселиться. Чимин прислал ему сообщение, что не сможет прийти. Чеён и Дженни тоже присутствовали на вечеринке. Пак сидела на кухне и стакан за стаканом опустошала запасы выпивки Гука. Узнав, что Чимин не придет она разозлилась, а затем расстроилась. И вот уже совершенно пьяная Рози изливала Дженни, что сильно влюбилась в своего парня. Ким некоторое время слушала бредни подруги, но когда ей это поднадоело, она просто ушла туда, где был весь основной народ. Рыжий ангел даже не заметила ухода Дженни. Девушка изливалась слезами, ненавидя себя за мысли о любви к Пак Чимину. Юнги тоже изрядно подвыпил, но парень все же хоть немного но контролировал свои мысли. Шуга сидел на диванчике, где недавно только сидела какая-то парочка, но была прогнана хмурым пианистом. Парень наблюдал за движущимися в такт музыке девушками. В голове крутилась мысль о том, что ему срочно нужно отвлечься. Мин внимательно рассматривал каждую девушку, оценивал взглядом, но ни одна не удовлетворяла его. Вскоре он все же заметил силуэт, отдаленно напоминавший Джису. Но эта девушка уже была в компании Тэхёна. Шуга даже не стал соображать и контролировать себя. Парень просто бросился с кулаками на Ви. Бедный даже не успел понять, что произошло. На крик девушки, тут же сбежались Чонгук и Джин. Парни вмиг оттащили пьяного Юнги от Тэхёна. С трудом успокоив собравшийся народ, Чон помог хёну затащить Мина в одну из гостевых комнат. Парни уложили пьяного и спящего друга на чистую заправленную кровать. Они немного повозились с Юнги и, убедившись, что он не проснется еще ближайшие два часа, ушли дальше веселиться. Хоупа попросили проверить выпивку. Хосок ожидал что угодно, но только не пьяную Чеён. Девушка сидела и заливалась слезами, повторяя, что очень сильно любит Чимина. В следующее мгновение она затихала на несколько минут, а потом вновь открывала глаза и начинала рыдать. Девушка протянула руку к новой порции «счастья». Увидев её намерения, Хоуп тут же отобрал бутылку и убрал её подальше от девушки. Он осторожно убрал мешающиеся волосы с лица девушки. Пьяненькая Чеён выглядела ужасно мило. Не было той известной стервы. Была лишь слабая и беззащитная Пак Чеён, с разбитым сердцем. - Я хочу домой, - прохныкала девушка, схватив Хоупа за руку. – Но мама меня убьет… ик… Затем девушка нагнулась и… Хосок вмиг вырвал свою руку и отскочил в сторону. На полу появилась небольшая лужа рвоты. Чонгук успел пожалеть раз сто, что решил сегодня устроить вечеринку. Парень с недовольным лицом убирал «подарочек» рыжего ангела. Рядом ходила, помогая Рюджин. Поддавшись уговорам подруг, девушка решила заглянуть на вечеринку, развеяться. В итоге она ползала на коленках и помогала Чону с уборкой. Хосок все никак не мог найти Дженни, с которой пришла Чеён. Он хотел, чтобы Ким отвезла рыжую домой. Сам парень не знал адреса проживания Рози. Однако Дженни нигде не было. Точнее она была сейчас очень занята. Хосок хотел остаться, повеселиться ещё немного, но жалостливый вид Пак растопил сердце парня. Он аккуратно усадил Чеён на заднее сиденье машины и повез её к себе домой. Конечно, родители парня были удивлены тому, что их сын привез девушку, ещё и пьяную. Но парень быстренько уложил спать Рози в своей комнате, а сам постелил себе на диване гостиной. Дом Джису. Ребята даже не заметили, что за окном начало рассветать. Казалось, даже вечности не хватит, чтобы поговорить обо всем на свете. Чимин все больше убеждался, что ему нравится просто проводить время с Джису. Он не притворялся кем-то, не строил из себя всеми обожаемого красавчика Пак Чимина. Он был собой. Джису тоже чувствовала себя спокойно в его компании. Не нужно было переживать, что кто-то проберется в дом. Она не могла скрыть улыбку, когда Чимин увлеченно рассказывал о любимой манге или компьютерной игре. Джису мало в этом разбиралась и все же слушать Пака было интересно. - Так значит у тебя были девушки до Чеён, - задумчиво протянула брюнетка. Она пристально смотрела на Пака, которому казалось, что Чичу не просто смотрит, а изучает его душу. - Ну да, - кивнул парень. Эту тему ему не очень хотелось затрагивать, но одна навязчивая мысль не давала ему покоя. - Эх, а я даже не знаю имени человека, который украл мой первый поцелуй, - Джису разочарованно цокнула и обняла подушку. - Не знаешь? – удивился Пак. Парень аккуратно спросил, когда именно это произошло. - Это было совсем недавно. На школьном балу, - Чичу начала рисовать круги указательным пальцем. Чимин был шокирован и рад одновременно. В комнате повисла тишина, словно в доме сейчас абсолютно никого нет. Джису продолжала рисовать указательным пальцем невидимые круги. Чимин разглядывал лицо девушки и не мог поверить в услышанное. Парень не мог оторвать взгляд от губ Джису. - Я… - начала Чичу, но не успела договорить. Чимин поддался вперед впиваясь в желанные губы. В этот раз это был не просто легкий поцелуй, напоминавший чмок. Парень углубил поцелуй, а Ким и не сопротивлялась. Но затем она начала отбиваться и отталкивать Пака. Почувствовав сопротивление, Чимин отстранился и, извинившись, быстро собрался и выскочил из дома девушки. Солнце уже полностью виднелось на востоке. Парень сел в машину и положил голову на руль, желая остудиться и хорошенько обдумать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.