ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В смысле???

Настройки текста
После того как я прочитала письмо я поняла, что кое-кто позаботился о том, чтобы я заняла нужную комнату, но в то же время возникло очень много вопросов. Откуда этот человек знает мое имя? Почему он спросил люблю ли я еще молочный шоколад? Я конечно люблю этот шоколад поэтому возникает еще один вопрос. Откуда он знает, что мне нравился молочный шоколад? И что это за Макс? И почему он должен ко мне приставать из-за комнаты? Почему он спросил меня про маму? Неужели мы когда-то были знакомы? И в каком это смысле он скучал по мне? Куда я тогда делась? Когда это тогда? Даа… Вопросов больше чем ответов. Но я решила поискать ответ на них позже, после того как распакую свои вещи и перенесу в комнату которая по-идее теперь моя. Но после того как нашла ключи от своей комнаты в ящичке, я внезапно вспомнила, что я собиралась приложить лед в своей руке. Поэтому этим и займусь. Слава богу в холодильнике был лёд. После того как минут пять посидела с холодным на руке я решила найти свою комнату и отнести туда из машины все свои вещи которых было достаточно. Просто я брала все что может мне пригодиться, ведь я хотела и хочу как меньше раз видеть своего '' прекрасного '' папочку. Поэтому положив лед назад в холодильник и взяв портфель в котором был ключ от своей комнаты я пошла к чемодану который я оставила у входной двери. Мне повезло и я очень быстро нашла свою комнату, что очень странно. Следующие Несколько часов я носила коробки и конечно я не смогла обойтись от музыки поэтому для меня это время прошло незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.