ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну блин опять?

Настройки текста
После того как я отнесла в свою комнату последнюю коробку я спустилась на кухню чтобы попить воды. Конечно я могла попить воду и в комнате потому что у меня в комнате есть собственная кухня, но я еще не успела распаковать ничего тем более коробку с посудой. И вот стою я на кухне пью воду и думаю, что завтра у меня утром будет болеть все, что только можно. Никого не трогаю и тут слышу шум и маты (похода Дима ''проснулся '') представляю насколько ему сейчас больно и какой он злой, но меня это не пугает. Я допила воду, поставила чашку на место надеясь, что она никому конкретно не принадлежит и уже собиралась идти в свою комнату как Дима перекрыл мне выход из кухни. Я попыталась его обойти, но ничего не получилось. - Думала от меня так легко избавиться? - Злобно спросил он. - Ну я так надеялась-с сарказмом ответила я. Конечно я догадывалась, что в таком состоянии его лучше еще больше не злить, но кто говорил, что я делаю так я нужно и требует того ситуация? Иногда мне просто хочется вывести человека чтобы узнать какой он на самом деле. Как говорила когда-то моя мама ''Пьяный или злой человек никогда не будет врать в него нет времени чтобы придумывать ложь ''. Поэтому я иногда проверяю эти слова в действительность и еще ни разу не ошиблась. Но после того как подумала что Дима глупее мой стул, потом и сказала ему он не выдержал и схватил меня за руку и потащил меня в зал который был рядом с кухней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.