ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
И как только я подошла к холодильнику, то увидела на холодильнике сообщение наверное для меня, но оно было несколько странное оно было написано на французски. Но мне не стало в тяжело понять что там написано ведь я в совершенстве знаю французский. Salut Rose, j'espère que tu es arrivé dans notre fraternité sans aucun problème. Je suis sûr que tu ne sais pas dans quelle pièce tu peux emménager, alors j'ai pris soin de ça. Dans le coin supérieur gauche, vous trouverez les clés de votre chambre, située au deuxième étage. Si Max vous dérange dans la pièce, jetez-moi tout le blâme. J'espère que vous aimez toujours le chocolat au lait. Comment va ta maman? Dis-moi tout dès notre rencontre. Où es-tu allé alors? Tu m'as manqué… Привет Роза надеюсь ты без проблем добралась до нашего братства. Я уверен, что ты не знаешь в какую комнату тебе можно заселиться поетому я об этом позаботился. В левой верхней шухлядке ты найдешь ключи от своей комнаты, которая находится на втором этаже. Если Макс будет тебя заёбывать из-за комнаты, то скидую всю вину на меня. Надеюсь ты до сих пор любишь молочный шоколад. Как твоя мама? Расскажешь мне все как только встретимся. Куды ты тогда делась? Я скучал по тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.