ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверь в Нетландию

Настройки текста
Так, что, я вышла из того коридора и пошла на кухню, чтобы у меня не было соблазна выбить эту дверь в Нетландию. Мне очень понравилась эта комната она была выполнена в черно-серых цветах и была довольно милой. Здесь было все необходимое и ничего лишнего и как и в большинстве современных кухонь здесь был так называемый кухонный островок. И как только я заканчивала осматривать кухню в дом кто-то пришел. И он сразу пошел на кухню: возможно услышал, что я кто-то на кухне и решил проверить кто там лазит, а там оказалась я. На кухню зашел коротко подстриженный брюнет увидев меня он как-то странно улыбнулся я конечно это заметила, но не стала обращать на это внимания. И еще заметила что этот человек мне не очень нравится, но решила не зацикливаться и на этом. — Привет я Дима. А ты у нас? — Он пытался разговаривать дружелюбно и у него это получалось (здесь только 2 варианта или он хороший актер, или я ошибалась и он хороший человек, что как по мне очень маловероятно). — Я Роза, если ты хотел узнать мое имя, — с ноткой сарказма ответила я. — Если я не ошибаюсь ты пришла к Максу? — С ухмылкой спросил Дима. — Ты ошибаешься, — уверенно и быстро сказала я. — Ну хорошо не хочешь признавать то, что и так очевидно, твое право, — чтобы не врезать ему мне пришлось изо всех сил держать себя в руках, что было очень сложно, но я смогла. — Ладно я так понимаю ты довольно хорошо знаешь жителей этого дома, — спокойно сказала я. — Ты это правильно подметила я знаю здесь каждого, — похвастался он — Ну тогда ответь на мой вопрос, что это за коридор рядом с гостиной? — Он начал странно улыбаться (мне уже начинает казаться, что он все время так делает для того чтобы привлечь мое внимание, но мне кажется, что он не только мне так улыбается). — Это просто комнаты в которых могут остаться на ночь люди после вечеринки в нашем доме, потому что есть такие, что так напиваются, что не могут идти поэтому они пользуются этими комнатами. Если хочешь я могу показать их тебе, что это за комнаты и как они выглядят изнутри. — Если можно, я бы посмотрела, что это за комнаты .Но когда я была в том коридоре все двери были закрыты и я не смогла попасть ни в одну из комнат — объясняла я Диме.       Но он меня не слушал, потому что когда я спросила как он собирается открыть дверь он повернулся ко мне и сказал, что не услышал мои последние слова. Из-за этого мне пришлось повторить все заново для него. И после этого Дима просто сказал следовать за ним. Как только мы зашли в коридор вместо того чтобы пойти в сторону двери в комнаты, он вернулся к стене которая была справа от входа и взял ключи (блин как я не заметила, что на стене висели ключи от комнат наверное из-за того, что я их и не искала) и подошел к одной из комнат и конечно с помощью ключа открывает дверь. И как настоящий джентельмен пропускает меня вперед я оказываюсь в комнате небольшого размера. В которой есть только кровать и небольшой окно. Я решила выглянуть в окно, но не успела я рассмотреть соседний дом, как услышала звук который мог означать только одно: Дима закрыл комнату изнутри. Думать зачем он это сделал не было времени. Знаете то чувство когда вы так стоите и думаете: Что вообще сейчас за херня происходит? Вот и у меня сейчас было такое ощущение я стояла в ступоре и охуевала от того, что сейчас происходит. С этого ступора меня вывел вопрос Димы: — Ну что поиграем? -двигая бровью спросил он. — Ты что припух? — задала я чисто риторический вопрос. — Ну ты же сама просила показать для чего эти комнаты — облизнулся Дима глядя на меня. Затем все произошло очень быстро. В Итоге он лежал на кровати без сознания поморщившись от боли наверное в него будет довольно красивый синяк под правым глазом. Чтобы открыть дверь мне пришлось покопаться и найти ключи у него в одном из карманов рубашки. И ура, я наконец вышла из той гребаной комнаты. И хоть я ударила его не так сильно как хотелось моя рука все равно сильно болела, и я решила поискать лед или на крайний случай воспользуюсь холодной водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.