ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братство

Настройки текста
      Минут через пять она предложила вступления в братство и с самого начала предупредила, что в данный момент в этом братстве живут только парни и я буду первой девушкой там. Еще меня предупредили, что ребята из этого братства вряд ли будут хорошо со мной обращаться. В ответ я сказала что я с ними смогу справиться и только после этих слов Юлиана дала мне адрес этого братства и ключи от дома поскольку они всегда закрывают дверь когда выходят. Она пообещала, что предупредит ребят о том что теперь я буду жить вместе с ними, чтобы они не удивились когда увидят меня в там.       Пока я шла к своему авто я думала о том, что наверняка после того как Юлиана им позвонит ребята будут ожидать милую девочку-ангела, очень доверчевую и хорошую. Но я им не ангел сошедший с небес. Возможно для кого-то я и ангел, но этот ангел не раз падал и даже побывал в аду. Еще я та кто не имеет тех розовых очков из-за которым мир кажется прекрасным и замечательным. Так что… я точно выживу в такой среде.                   Поскольку у меня есть адрес этого так называемого братств, то я смогу к нему добраться. Поэтому немного повозившись с картой (минут 15) я всё-таки смогла понять куда мне ехать и добралась к этому братству в котором мне в лучшем случае придется жить год. Конечно эта перспектива вообще меня не радует, но я не могу отказаться от этого предложения. Потому что это будет означать, что я сдалась и мой папа сможет и будет думать, что он победил, а я никак не могу этого допустить.       Так что я забираю свой рюкзак, выхожу из машины беру из багажника свой чемодан (конечно он черный) и захожу в большой, и современный двухэтажный дома открыв двери ключом. Что-то здесь очень тихо и это меня настораживает, но никак не пугает. Потому что если их сейчас никого нет в Братстве, то я считаю, что мне очень повезло. Поэтому Решаю осмотреть комнаты на первом этаже. Здесь я нахожу такие комнаты как: кухня рядом с ней небольшая ванная комната прямо напротив кухни просто огромная комната отдыха с различными мебелью от журнального столика к дивану, на левой стене этой комнаты были какие-то двери и конечно мне захотелось узнать что там находится. Я осторожно подошла к двери и открыла ее: там находился длинный коридор с множеством дверей которые как назло оказались закрытыми. Поскольку я еще не потеряла здравый смысл, то я решила подождать пока кто-то не придет, а не выбивать двери и тогда я смогу спросить, что это за комнаты и для чего они нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.